@Jurcamper
Vor einer Woche. Wunderschön gelegener Campingplatz an einem See mit schönen, geräumigen Stellplätzen. Freundlicher Empfang. Die Rezeption ist zwischen 12:00 und 14:00 Uhr geschlossen. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Es gibt ein großes Badezimmer zur freien Verfügung. Die Sanitäranlagen für Männer und Frauen sind nicht getrennt. Waschmaschine und Trockner werden per App gesteuert; mir persönlich gefällt das nicht. Man muss Guthaben aufladen; ein eventueller Überschuss wird abzüglich 20 Kronen Bearbeitungsgebühr erstattet. Zu teuer.
Vor 4 Tagen. Schöner, ruhiger Campingplatz. Schöne Küche und Spülmöglichkeiten. Duschen und Toiletten sind sauber und in Ordnung. Gutes WLAN überall. Schöne, geräumige Stellplätze. Bushaltestelle in wenigen Gehminuten von Faaborg entfernt. Mit dem Bus nach Odense dauert die Fahrt 50 Minuten. Faaborg ist ein gemütliches, nettes Städtchen. Odense hat uns enttäuscht.
Vor einer Woche Ich stimme der vorherigen Bewertung zu. Wir waren etwas spät dran, daher waren die besten Plätze bereits belegt. Es gab aber noch freie Plätze auf dem Parkplatz in der Nähe der Boote für Reparaturen. Auch für einen Zwischenstopp gut geeignet. Der Weg zu Toilette und Dusche ist etwas länger, aber wir brauchten ihn nicht. Entsorgungsmöglichkeiten für Abwasser, Wasser und Chemietoiletten sind vorhanden.
Vor einer Woche. 2 Sterne wegen der schiefen Stellplätze. Die Sanitäranlagen sind renovierungsbedürftig. Überall hängen Duschvorhänge. Zu teuer für diesen Campingplatz. 115 € für 2 Nächte inklusive Strom. Die Bushaltestelle direkt vor dem Haus ist praktisch für einen Ausflug nach Aarhus.
Für eine Nacht okay, sonst nichts Besonderes. Viele Stammgäste.
Vor anderthalb Wochen. Wunderschöner Wohnmobilstellplatz und Campingplatz. Wir waren mit dem Wohnmobil da, und die Stellplätze sind schön eben geschottert, mit zwei Reihen Fliesen vor dem Fahrzeug. Ribe ist ein nettes kleines Städtchen, etwa 40 Gehminuten entfernt. Tolle, schöne Duschen und Toiletten. Wir fanden es allerdings etwas teuer. 95 € für zwei Nächte inklusive Strom. Im Preis inbegriffen sind zwei Duschen und je ein Eintritt ins Schwimmbad für zwei Personen. Ohne Zusatzleistungen würde es schätzungsweise 85 € kosten.
Wir haben vor zwei Wochen auf dem Weg nach Ribe hier übernachtet. Ein wunderschöner, geräumiger und sauberer Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind ebenfalls ausgezeichnet. Sauber und ordentlich. Kochmöglichkeiten sind vorhanden. Der Preis ist allerdings etwas hoch; wir haben 42 € für eine Nacht mit einem Wohnmobil für zwei Personen bezahlt, inklusive Strom. Es gibt sogar einen Swimmingpool.
Guter Standort für einen Zwischenstopp. Check-in am Automaten. Optional kann man Guthaben für Strom, Toilette und Dusche erwerben. Wir fanden es super.
Sitecode: 19118
Sehr schöner und ruhiger Campingplatz. Schöne und günstige Stellplätze, nicht riesig, aber ausreichend. Wir hatten einen Platz mit Blick auf den Fluss. Geräumige und gepflegte Sanitäranlagen. Brötchenservice verfügbar.