@JurgenCindy
- 2020
- Rollerteam Zefiro 267
- 2023
- Integriert
Wunderschöner Campingplatz mit tollen Wander- und Radwegen. Erst am Wochenende fand eine abendliche Radtour mit Flutlicht statt. Sehr freundlicher Besitzer. Bäckerei, Gemüsehändler und Café sind vorhanden.
Sitecode: 72035
Wir waren Anfang Mai 2026 für 10 Tage dort und hatten einen wunderschönen Urlaub. Der Campingplatz war erstklassig, der Pool ein Traum – sowohl zum Schwimmen als auch zum Sonnenbaden am Rand. Restaurant und Shop waren ebenfalls sehr gut. Das Personal an der Rezeption war überaus freundlich. Wir haben Benidorm zu Fuß und mit dem Fahrrad erkundet.

Wir hatten ein sehr schönes Wochenende, die Stellplätze waren wunderschön und alle mit Stromanschluss. Die Aussicht am Moselufer war traumhaft (nur eine kleine Straße trennt die beiden Plätze).
Was für ein paradiesischer Ort! Hier kann man die Natur förmlich riechen. Wir sind nach einer langen, kurvenreichen Fahrt durch die Pyrenäen hier angekommen. Wir waren ganz allein hier. Es liegt hinter einem Einkaufszentrum, das aber bei unserer Ankunft bereits geschlossen war. Wir verbrachten eine sehr ruhige Nacht, nur das Plätschern eines kleinen Flusses war im Hintergrund zu hören.