@JustGo_rookie
Sitecode: 162029
Teil des Übernachtungsprogramms von Forestry Scotland. Drei Stellplätze in Upper Cheviot und sechs in Lower Cheviot. Fantastische Aussicht von meinem oberen Standort. Die Parkplätze sind eben und geräumig. Steiler Schotterweg. Picknickbänke neben den Parkplätzen. Sehr ruhig. Keine öffentlichen Einrichtungen in der Nähe.
Schöner, ruhiger Ort. Die Zufahrt erfolgt über einen einspurigen Weg mit Ausweichstellen. Die Ausweichstellen sind groß und häufig. Der Parkplatz ist eben. Frischwasser steht an der Seite des Besucherzentrums zur Verfügung. Toiletten sind nachts geöffnet. Es gibt keine Abfallentsorgungsmöglichkeiten außer einem einzelnen Mülleimer. Das Gelände ist nachts nicht beleuchtet. Der Verkehr im Besucherzentrum beginnt vor 8 Uhr morgens. Der Überlaufparkplatz hinter dem Spielplatz ist ruhiger. Der Fahrkartenautomat ist defekt. Bezahlen Sie im Besucherzentrum.
Parkplätze für Übernachtungen befinden sich auf dem Hauptparkplatz. Es gibt keine Höhenbeschränkung. Die Parkplätze sind eben. Mit Ringo-Zahlung können Sie von 22:00 bis 8:00 Uhr übernachten. Nur eine Nacht. Andere Parkmöglichkeiten sind über Nacht nicht gestattet. Tagsüber ist das Parken gebührenpflichtig. 3 £ ganztägig. Touristeninformation und Toiletten sind nur tagsüber geöffnet. Keine Wasser-/Abwasserentsorgung. Mülleimer vorhanden. Kurzer Fußweg zum Spielplatz oder Strand.
Der Platz wirkt aufgrund seiner Aufteilung kleiner, als er ist. Die Sanitäranlagen sind gepflegt. An der Rezeption werden Lebensmittel verkauft (Barzahlung möglich). Freitagabends kommt ein Pizzawagen zum Platz. Man kann den ganzen Weg über den Strand nach North Berwick laufen, ideal für Hundebesitzer. Der John Muir Way führt für Wanderer direkt am Platz vorbei. Handyempfang ist auf dem Platz praktisch nicht vorhanden; am Strand hingegen ausgezeichnet! WLAN-Hotspot an der Rezeption. Gutes TV-Signal.