@Justgoandexplore
- 1992
- Andere
- Alkoven
Sitecode: 20205
Bei unserer Ankunft auf dem Campingplatz Triocamp wurden wir sofort herzlich vom engagierten Besitzer begrüßt. Wir durften uns sofort einen Stellplatz aussuchen und später zum Einchecken wiederkommen – das ist wirklich Vertrauen schenken und empfangen. Die Einrichtungen waren hervorragend: Die Duschen waren super sauber und schön warm, die Toiletten waren ordentlich und mit Toilettenpapier ausgestattet. Was diesen Campingplatz besonders macht, ist das eigene Restaurant. Wir hatten
Sitecode: 19669
Wir sind mit unserem Wohnmobil hier angekommen, aber leider stellte sich heraus, dass man nur mit Voranmeldung übernachten kann. Ohne Reservierung gab es keine Übernachtungsmöglichkeit, sodass wir abreisen mussten. Das war ein herber Rückschlag, vor allem, weil man nach einem Reisetag einfach nur einen Stellplatz möchte. Daher nicht empfehlenswert für Wohnmobilfahrer ohne Reservierung; unbedingt vorab buchen oder gleich eine Alternative wie Triocamp wählen.
Camper City Carlsbad fanden wir zunächst etwas teuer, aber es hat sich absolut gelohnt. Die Lage ist super zentral: Man ist fußläufig in der Innenstadt und auch Kaufland und Lidl sind für den täglichen Einkauf gut zu Fuß erreichbar. Die Ausstattung ist hervorragend: Die Sanitäranlagen sind sauber und modern, Duschen sind im Preis inbegriffen und alles ist gepflegt. Der Besitzer ist sehr hilfsbereit.
Was für ein wunderbar ruhiger Ort für unsere erste Übernachtung im Wohnmobil! Der freundliche Besitzer nahm sich Zeit für uns und wir fühlten uns sofort willkommen. Die Übernachtungen beinhalten Duschen, Strom ist gegen eine geringe Gebühr verfügbar. Die Umgebung lädt zum Wandern ein und das Sportzentrum selbst ist super sauber mit Sauna, Tennisplätzen und Fitnesscenter. Ein Aufenthalt hier ist sehr zu empfehlen – egal ob für eine Nacht oder mehrere Tage!