@JustmelCamper
- 2021
- Alkoven
Sitecode: 20585
Schöner, ruhiger Campingplatz in den Bergen mit herzlichen Besitzern, bei denen man sich sofort wohlfühlt! Wunderschönes Gelände mit etwas in die Jahre gekommenen, aber sauberen Sanitäranlagen. Toller Pool zum Abkühlen. Leckere Burger, Pizzen und Salate – bitte vorbestellen!
Wir haben zwei Nächte dort verbracht. Die Sanitäranlagen sind veraltet. Alles muss separat bezahlt werden, auch die Duschen. Strom kostet 6 Euro pro Tag (Klimaanlage zusätzlich 6 Euro). Wir haben für zwei Tage (2 Personen – Wohnmobil – Strom – Klimaanlage) weit über 80 Euro bezahlt. Zu viel für diesen Campingplatz, obwohl er wunderschön an der Mosel liegt. Das Restaurant/der Biergarten auf dem Campingplatz ist komplett geschlossen. Es gibt also keinerlei Einrichtungen.
Ruhiger, gepflegter, kleiner Campingplatz mit 20 Stellplätzen auf der Wiese und 4 Wohnmobilstellplätzen. Sehr saubere und ausreichende Sanitäranlagen. Für Wohnmobile gibt es 4 breite Stellplätze mit festem Untergrund und einer Rasenfläche unter dem Vorzelt. Ein idealer Ausgangspunkt für Radtouren nach Maastricht und Valkenburg. Für Reservierungen rufen Sie bitte +31 6 54717951 an. Wir wurden von Lucy herzlich empfangen. Bitte aktualisieren Sie die Telefonnummer des NKC.

Schön angelegter Stellplatz für 26 Wohnmobile. Schotterbelag. Gut gepflegt. Ein kleines Dorf ist fußläufig erreichbar. Stromanschluss ist sauber installiert. Eine Euromünze ist vorhanden. Toiletten befinden sich neben dem Spielplatz. Im Sommer zwischen 8:00 und 20:00 Uhr sauber und ordentlich. Empfohlen für die Strecke von Stassburg nach Saarbrücken. Schöne Route durchs Hinterland.