@Jutta
Campercontact-Mitglied seit 2026
Ein sehr schöner neuer Campingplatz. Er wurde 2025 eröffnet. Die Lage ist sehr ruhig, die Stellplätze recht großzügig. Es gibt auch Zeltplätze. Der Sanitärbereich ist sehr schön und sauber. Zudem kann man in einer Outdoor Küche kochen und dort auch essen. Es gibt auch zwei Kühlschränke zur öffentlichen Nutzung. Was toll ist, ist ein Automat für Grillsachen (Steaks, Würstchen, Kartoffelsalat). Man kann den Platz nur empfehlen.
Ein einfacher Stellplatz. Der große Pluspunkt ist die Lage direkt an der Schleuse zum Nord-Ostsee Kanal. Es ist faszinierend, wenn die Schiffe vorbei fahren. Es muss aber klar sein, dass auch nachts geschleust wird. Der Platz ist nicht Gepflastert, nur geschottert. Es gibt eine veraltete Toilette. Ein kleiner Imbiss ist in der nähe, der täglich geöffnet ist. Der Preis von 28€ ohne Strom ist etwas zu hoch. Man kann keinen Platz reservieren.
Schöner Stellplatz, zentrumsnah. Wir haben am Tag vorher angerufen und für zwei Nächte reserviert, hat super geklappt. Sanitär und V/E-Sorgung alles am Platz und sehr sauber. Den Platz kann man gerne empfehlen.
Sehr schöner Platz. Wir hatten einen Stellplatz direkt am See, obwohl wir nicht reserviert hatten. Der Platz ist nicht ganz billig. Wir haben 45€ für eine Nacht mit zwei Personen (ohne Strom) bezahlt. Aber es ist alles da, Duschen ist kostenlos, sehr schöner Sanitärbereich, auch die Spül- und Waschküche ist super sauber. Es gibt ein kleines Restaurant und einen Shop. Im See kann man schön schwimmen und auch anderen Wassersport betreiben.
Ein schöner Platz nah am Centrum Wismars. Wir sind ohne Reservierung hin. Es stand ein Schild dort, dass der Platz voll ist. Eine freundliche Camperin hat gesagt, dass wir trotzdem reinfahren können, uns an der Seite hinstellen und wenn ein Platz frei wird, hin fahren. Wir hatten Glück und haben bald einen Platz bekommen. Der Platz hat leider wenig Sanitärbereich. Für den ganzen je 2 Duchen für W/M. Die Männerduchen sind nur mit einen Vorhang.
Ein netter kleiner Stellplatz, ruhig gelegen. Der Betreiber und seine Mutter sind sehr nett. Der Zugang zur Spree ist zu Fuß in ein paar Minuten zu erreichen. Kanus kann man vom Platzbetreiber ausleihen. Leider sind die Kosten für die Kanus und Strom nirgends einsehbar. Somit wir für zwei Nächte mit Strom und einmal Kanufahren 78€ bezahlt. Dafür dass nichts weiter (Müllentsorgung, Wasser, Toiletten) dabei ist, also nicht ganz günstig.