@Juulmarie
Wer ein Wohnmobil besitzt, weiß, dass die Nutzung in diesem Jahr deutlich teurer geworden ist. Dasselbe gilt für viele Campingplätze. Dieser Campingplatz hingegen ist sehr preisgünstig und bietet alles, was man sich wünschen kann. Lindedal wurde daher völlig verdient zum Campingplatz des Jahres gekürt!
Ein echter Geheimtipp! Bei schönem Wetter fahren viele Boote vorbei, die Stellplätze sind geräumig, der Platzwart ist überaus freundlich und die Übernachtungspreise sind ebenfalls günstig. Radtouren nach Drachten, Beetsterzwaag, Heerenveen und in viele weitere malerische Dörfer sind problemlos möglich. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Wir haben hier fünf Nächte verbracht. Sehr freundlicher Besitzer. Toller Campingplatz. Wir würden sehr gerne wiederkommen.
Freundlicher Empfang und ausgezeichnete Sanitäranlagen usw. Schade ist jedoch, dass der Preis eher einem Campingplatz als einem Wohnmobilstellplatz entspricht.
Der Campingplatz ist auf Reisen sehr günstig gelegen. Er ist bemerkenswert ruhig und alles ist bestens organisiert! Die Schotterstellplätze sind hervorragend. Leider waren die Rasenstellplätze im Dezember völlig matschig geworden.
Ein toller Ort. Wir kommen schon seit Jahren hierher. Der Preis im Dezember beträgt nicht 10,72 €, sondern 12,72 €. Nachteil: der Müll. Die Container quellen oft über.
Es ist ein toller Campingplatz. Aber seit der Übernahme dreht sich alles um Gewinnmaximierung, wodurch die Kundenzufriedenheit verloren geht.
Zum ersten Mal hier. Der sehr freundliche Besitzer hat an alles gedacht. Und alles ist blitzblank sauber, sogar das Waschbecken für die Chemietoilette. Für eine Übernachtung zahlt man 15,50. Das ist ein toller Stellplatzpreis.
Ein wirklich guter Wohnmobilstellplatz. Freundlicher Besitzer. Das ist viel wert! Mit geräumigen Stellplätzen, darunter fünf gepflasterten. Wir hatten eine tolle Zeit hier mit dem Fahrrad bei schönem Wetter. Und das alles zu einem freundlichen Preis.
Kundenfreundlichkeit wird groß geschrieben. Dieser Eigentümer oder Manager ist alles andere als. Wirklich schade.
Ein stark befahrener Parkplatz sowohl für Spaziergänger mit Hunden als auch für Gäste vor dem Restaurant. Aber das macht es nicht weniger. Sie können dort 24 Stunden lang bleiben. Danke Community!!
Kommen Sie jedes Jahr ein paar Mal hierher. Guter Preis und alles gut gepflegt. Genießen Sie eine Radtour ins Zentrum von Nunspeet (direkt um die Ecke), Harderwijk oder Elburg. Registrieren und abmelden nach einem praktischen System.
Wunderbar hier. Wir hatten eine schöne Radtour und sahen besondere Vögel im Naturschutzgebiet. Und was für ein Frieden. Wohnmobilstellplatz ist schön. Ausreichend Plätze. Regelmäßig fährt die Polizei vorbei. Das gibt ein sicheres Gefühl.
Zweieinhalb Sterne. Das ist viel zu wenig. Um es um fünf Sterne zu erhöhen. Schöner Ort. Schattenplätze, Sie können aber auch einen sonnigen Platz wählen. Zwei Bäckereien und der Lidl zwei Kilometer entfernt. In der Hochsaison können Sie auf dem Campingplatz duschen. Die Loire ist zu Fuß erreichbar.

Fantastisch, dass es diesen Wohnmobilstellplatz gibt. Sie können die Einrichtungen kostenlos nutzen. Markt am Mittwoch, Bäckerei in der Nähe und Le Clercq im Dorf nebenan. Das Interesse an einem Platz ist hier groß, aber die Plätze sind wirklich zu eng. Aus diesem Grund 4 Sterne. Aber vielen Dank, Gemeinde Nonancourt!!

Man ist hier ganz nah beieinander und hört die Straße. Aber das muss man als selbstverständlich betrachten, um die schöne Stadt Rouen zu besuchen.
Schöner Ort!! Stand mit der Nase zum Meer. Sehen Sie sich die Stadt bei Ihrer Ankunft an. Bezahlen Sie beim Verlassen an der Schranke. Das Gerät am Fahrradschuppen ist außer Betrieb.
Stand auf dem hinteren gepflasterten Wohnmobilstellplatz. Und das ist großartig. Die Umgebung ist sehr schön, ebenso die Stadt. Runter mit dem Fahrrad und rauf mit dem kostenlosen Aufzug. Diese Gemeinde weiß, wie man Touristen anzieht!!
Die Flecken [6] sind gelb markiert und haben wenig Abstand zwischen ihnen. Jetzt kleinere Orte als zuvor, aber immer noch ein schöner Ort zum Übernachten, wenn wir nach Süden fahren. Gemeinde Woensdrecht, vielen Dank!!
Komme schon seit Jahren zu diesem tollen Wohnmobil. Anfang des Jahres habe ich bereits gesehen, dass hier viele Plätze reserviert sind. Und nun war alles vorbei. Für eine Nacht war nur noch ein Platz frei. Schade. Ich fahre nicht mehr wahllos zu diesem recht großen Wohnmobil.
Schöner, ziemlich neuer Ort. Wir sind seit Beginn regelmäßig hier. Aus 10,00 Euro wurden bald 12,09 Euro. Dies ist ein einfacher Ort: Hoffentlich bleibt das so und der Preis auch. Die Einrichtungen sind in Ordnung.
Als Bewertung sehr gut, da dieser Ort die Möglichkeit einer Gratisnacht bietet, wenn man auf der Durchreise ist. Das haben wir in den Niederlanden nicht genug!
Ist es nicht toll? Vielen Dank Stadt Verl für all die Annehmlichkeiten und den schönen Ort!
Wundervoller Ort. Hatten ein Zimmer zur Außenseite mit Blick auf die Elbe. Mit dem Rad nach Stade gefahren.
Schade ist, dass auf Platz 5 ein großes Zelt (mit Sanierungsboot) steht und dass Platz 6 sehr uneben ist: sieht aus wie ein Sandkasten. Die Wohnmobilstellplätze verdienen eine Erneuerung. Die Sanitäranlagen sind bereits in Ordnung und der Standort des Wohnmobils ist in Ordnung. Zum Glück durften wir statt zu sechst parallel zum Wasser stehen.

Guter Platz. Schöne Radtour entlang der Weser. Seien Sie pünktlich, es kann schnell reichen
Ruhiger Ort. Bei warmem Wetter können Sie abends den Schatten genießen. Große Supermärkte fußläufig erreichbar. Auch eine schöne Eisdiele. Das Geld (6 Euro) wird zu Beginn des Abends abgeholt. Es sind nicht 3, sondern 6 Euro. Wenn Sie später kommen, können Sie das Geld in den Briefkasten werfen.
Wir bleiben jedes Jahr ein paar Tage hier. Alles ist gut hier! Nette Besitzer. Es gibt Verkehrslärm, der für uns aber überhaupt nicht störend ist!
Am Pfingstmontag bekamen wir am späten Nachmittag den allerletzten Platz, der gerade an diesem Wohnmobil frei geworden war. In der Nähe der Pferdewiese: ein Top-Platz für uns. Gastfreundliche Besitzer! Sehr schöne Umgebung. Wir kommen gerne wieder.
Hygiene ist sehr gut. Der Campingplatz sieht gut aus. Aber Sie sollten nicht auf dem Wohnmobil sein. Denn dann muss man immer an zwei festen Stellplätzen vorbei zum Sanitärgebäude laufen, dessen Anwohner den neu errichteten Wohnmobilstellplatz gar nicht mögen, hieß es. Sie waren also sehr unfreundlich.
Stand hier mit unserem Bridgeclub. Wunderbarer kleiner Campingplatz. Kundenservice eine Zehn! Alle Speisen und Getränke sind in Ordnung. Hygiene ist erstklassig. So sieht man nicht viel!

Schön, dass Sie an diesem Ort übernachten konnten. Wenn wir in den Süden fahren, übernachten wir gerne in Hoogerheide. Bevor wir morgens losfahren, holen wir uns noch ein leckeres Brot beim Bäcker Wilbrink. Danke Hoogerheide!!
Stand hier für einen Tag. Alles übersichtlich. Und das für 5 Euro mit Strom. Wunderschöne Stadt. Bäcker in der Nähe und das Konsumieren. Am Nachmittag fuhren wir durch das Flussbett. Nett. Danke Selva!!
Habe hier auf der Durchreise angehalten. Ankunft um 13:30 Uhr; um einen Platz zu gewinnen. Wir hatten einfach Glück. Aber ... auch auf dem Feld daneben, wo keine Camper erlaubt sind, war es später am Tag und in der Nacht voll. Neulich morgens waren es insgesamt 21. Zum Glück keine Kontrolle, vielleicht wegen Weihnachten.
Schöner Ort. Übernachten Sie hier, wenn wir auf der Durchreise sind. Annehmlichkeiten sind da. Was möchten Sie sonst noch. Danke, Mailly LeCamp!
Schöner öffentlicher Ort. Gemeinde Woerden vielen Dank!!
Das gefällt uns am besten. Sie müssen nicht reservieren, Sie können Ihren Platz selbst wählen. Der Rasen ist groß und gut gemäht. Und niemand fragt, wie viele Nächte Sie bleiben möchten..... Netter Besitzer. Und der Übernachtungspreis ist in Ordnung. Viele Städte und Dörfer mit dem Fahrrad erreichbar. Alles in allem: ein Top-Platz!
Ausgezeichneter Ort für uns. Klein und einfach. Sollte auf dem Rasen liegen. Freundlicher Restaurantbesitzer.
Vier Sterne. Ein großartiger Ort in der Nähe von Haaksbergen mit einer sehr freundlichen Dame an der Rezeption.
Toller Campingplatz. Großes Feld. Gemütliche Umgebung. Dusche mit Münzeinsatz. Der große Nachteil dieser Dusche ist, dass man sehr lange unter der Dusche stehen kann bzw. muss: Man kann den Wasserhahn nicht schließen. Verschwendung des Wassers. Dieser Abfall passt nicht zu einem Naturcampingplatz!
Gemütlicher Hafen, der von sehr netten Freiwilligen betrieben wird. Die Buchung über das Internet läuft noch nicht gut. In diesem Fall müssen Sie Strom kaufen und wenn das Wohnmobil zu diesem Zeitpunkt voll ist, können Sie nicht für einen der folgenden Tage oder für eine weitere Woche buchen. Aber sonst ist hier alles sehr gut. Schöne Lage direkt neben dem Zentrum und schöne Sanitäranlagen. Kompliment!!
Schöne Orte… nicht mehr. Aber der Preis für eine Übernachtung ist für einen Campingplatz angemessener als für einen Wohnmobilstellplatz.
Schönes Wohnmobil, wenn Sie an einem Ort sind, an dem Sie "wegsehen" können. Sie sind da, aber meistens außerhalb. Wenn Sie in der Reihe stehen, schauen Sie auf die Seite eines vernachlässigten Bungalows. Und das macht nicht so viel Spaß.
Freundliche und engagierte Besitzer, die es gut miteinander haben. Schöne Rasenfläche und die Stellplätze haben eine gute Größe. Der Preis für eine Nacht beträgt 10 Euro. Letzteres macht dieses Reisemobil für viele Wohnmobilbesitzer attraktiv.
Und sehr gepflegtes Wohnmobil. Mit allem was benötigt wird. Strom ist im Preis inbegriffen (15.00). Sie können keinen Platz reservieren. Das halten wir für einen Vorteil.
Schönes, sehr gepflegtes Wohnmobil und freundlicher Besitzer. Schade, dass hier alle Plätze für eine große Gruppe wie für dieses Wochenende reserviert waren. Ein solches Reservierungssystem erwartet man auf einem Campingplatz, aber nicht auf einem Wohnmobilstellplatz.
Es sollte viel mehr dieser Arten von Wohnmobilstellplätzen geben. Einfach, erschwinglich, schöne Lage, ruhige Gegend und freundliche Besitzer. Hoffentlich bleibt dieses Wohnmobil so!!
Da kommen wir gerne hin. Trotzdem hat es abgenommen. Der freundliche Carlos, der das Wohnmobil betreibt, ist etwas weniger involviert. Bei der Ankunft wird man nun von einer unwirtlichen Dame, die in einer Fleurette auf dem Wohnmobil steht, an einen Ort verwiesen. Preisqualität ist in Ordnung. Internet ist gut.
Neue Erfahrung und eine lustige. Zugang an der Schranke anfordern, die Nummer steht dort auf dem Schild. Die Polizei wird in wenigen Minuten da sein. Anschließend wird Ihr Reisepass geprüft, Ihre Registrierungsnummer vermerkt und Sie werden begrüßt. Der Ort ist auch eine ausgezeichnete Umgebung. Schade, dass ich kein Foto von der Gendarmerie gemacht habe!
Freundliche Gastgeberin, geräumige Stellplätze mit Informationspunkt. Das Wohnmobil befindet sich auf einer gepflasterten Oberfläche mit einem großen Grasstreifen daneben. Leider ist der Rasen dieses Streifens von so mittelmäßiger Qualität, dass wir nur kurze Zeit dort blieben.
Schöne Ankunft. Kein Tor, keine Barriere oder Gegensprechanlage. Sehr netter Besitzer. Glücklicherweise ist Strom nicht im Preis inbegriffen. Die Umgebung ist wunderschön. Viele kleine Dörfer, Natur und eine Stadt in unmittelbarer Nähe.
Gastfreundlicher Hafenmeister. Hochsaisonpreis ist 15.00 ohne Strom. Schöne Aussicht auf die Waal. Beschäftigt mit Personenkraftwagen .. viele Bootszuschauer.
Ich war hier mit sehr warmem Wetter. Schön, so nah am Wattenmeer und eine schöne Brise. Eine Reservierung machen. Schade, dass Camper hier bis spät abends einen Platz suchen. Auch nach 22 Uhr.
Toller Ort. Wir hatten Glück bei der Ankunft, dass ein Platz frei war. Inmitten von Naturweiden und Vögeln. Danke Gemeinde. Es war eine Erfahrung. Vier Camper dürfen parken, aber in der Nacht zuvor waren es vierzehn. Die Durchsetzung erfolgte am folgenden Abend. Dann waren es sechs zu viele. Ging glücklich auf Warnung. Hoffe, dieser Ort geht trotz großem Erfolg weiter!
Sitecode: 20940
Entlang der Straße unter den Bäumen (fast keine Sonne) gegenüber der Burg. Schöne Umgebung! Viel Spaß beim Radfahren nach Arnheim. Vielen Dank, dass Sie Lingewaal Gemeinde.
Lovely stand auf diesem Wohnmobil. Der Ort bewegte sich ungefähr 100 Meter, aber immer noch in Ordnung. Bis zu zwei Nächte. Keine Ausstattung. WiFi. Schöne Gegend zum Radfahren und Geschäfte in der Nähe. Für Vergnügen bezahlen; Umschlag in Box.
Toller Ort für einen kurzen Aufenthalt. Am Eingang sehen Sie "ständige Bewohner", aber links und rechts zwei weitere Felder. Keine Probleme mit der Straße, gute Ausstattung.
Sehr schöner Ort in der Nähe der schönen Stadt. Nachts herrlich ruhig!
Schönes Hotel, zahlen Sie im Restaurant auf der anderen Straßenseite. In der Nacht viel Ärger mit Karaoke Zelt bis halb drei in der Nacht.
Wunderbares Wohnmobil, sehr freundliche Besitzer. Geschirrspülplätze, Toiletten und Duschen. Sauber und alles ist in Ordnung! Die Gegend ist auch sehr schön zum Radfahren!
Was für ein schöner Ort. In einem gepflegten Park wurden drei Wohnmobilstellplätze geschaffen. Bakker um die Ecke und auf einem Parkplatz in der Nähe einer Pommes-Frites-Pfanne reicht eine Portion Pommes-Frites für zwei Personen. Hier ist alles in Ordnung! Und das alles kostenlos.
Schöner Wohnmobilstellplatz. In der Nähe der Schelde, ideal zum Radfahren. Sie sind auf etwas Angenehmeres als unten. Und das für nur 2,00 pro Tag. Tolle Arbeit, Temse!
Wir durften einen Platz für uns finden. Empfohlen, auf der rechten Seite zu stehen. Sanitär dort auch. Alt aber sauber Sanitär. Freundlicher Empfang. Tournai in sehr kurzer Entfernung, sehr alte Stadt. Viele Häuser und Gebäude mit überfälliger Wartung. Aber auf jeden Fall einen Besuch wert. Großes Einkaufszentrum in unmittelbarer Nähe des Campingplatzes.
Wunderbares Wohnmobil in (3 km) Stadt Frévent. Es gibt Bäcker und es gibt auch einen Lidl. Vermieter Reisemobil sehr freundlich, dort ist alles bestens aufgehoben. Sie können in der Umgebung entlang kleiner Dörfer Rad fahren.
Wunderbarer Ort. Sie bezahlen 6,40 für 24 Stunden ohne Strom. Kann mit der Seilbahn runter und zum Glück auch wieder rauf. Le Treport ist wunderschön, aber eine Stadt nebenan, Mers les Bains ist viel schöner. Es gibt viele Restaurants und eine überdachte Fischhalle in Le Treport. Großartig!
Wurde ein schlammiger Ort ohne Gras zugewiesen. Nach unserer Meinung werden diese Plätze für eine Nacht an Camper vergeben. Chemietoilette kann hier nicht geleert werden. Erst nach zwei Uhr, kurz vor Mittag, war nicht erlaubt. 18,00 Euro mit Acsi-Karte. Veraltete Sanitäranlage mit nur 1 Haken in einer zu kleinen Dusche. Dusche schön heiß. Stadt schön, Promenade auch.
Sie können auf dem Parkplatz in einem neueren Teil des Hafens oder am Kai des alten Hafens parken. Der letzte Ort ist viel schöner. Gut beschäftigt früh am Morgen mit Autos. Schönes Dorf oder Stadt. Gesundheitspflege
Toller Ort und mit allem, was Sie brauchen. Einladender Besitzer. Rostock auf Radstrecke. Preisqualität ganz richtig.
Dieser Camper ist sehr enttäuschend. Got Ort (auf trockener Mulde) entlang der stark befahrenen Straße zugewiesen. Um einen Radweg zu erreichen, musste man zunächst 1 km über die vielbefahrene Autobahn fahren (sehr gefährlich). Preis 18,00, ohne Kosten für Wasser, Strom und Nutzung von Dusche und WC. Freie Entladung von chemischen Toiletten und Schmutzwasser.
Ruhiger Camper Platz, Hausmeister nicht wirklich freundlich. Alles eng arrangiert. Schöne ruhige Stadt zu Fuß erreichbar. Großartig für eine Übernachtung!
Kleine sehr ruhig mit allen notwendigen Einrichtungen mit freundlichen Hausmeister. Sie können Radfahren entlang der westlichen Region. Wahrlich ein Ort, weiter zu gehen.
Ruhige Lage im hübschen Dorf in einer wunderschönen Umgebung. Nur Wasser und Müll. Ein paar Kilometer entfernt Chadonnay und das ist ein attraktives Dorf mit Donner Morgen Markt.
Attraktive Wohnmobilpark ganz in der Nähe des Zentrums. Direkt auf die Straße bringen, oder Sie können auf dem Sportplatz neben stehen. Auch gibt es Leistungspunkte.