@Juvamo
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 27 Tagen
Juni 2026
Wir kamen für zwei Nächte an, blieben aber schließlich vier. Leider mussten wir heute Morgen wieder abreisen. Ein wunderschöner Campingplatz mit großen Stellplätzen, sowohl sonnig als auch schattig. Wasser- und Stromanschluss sowie eine Abwasserentsorgung sind vorhanden. Die Sanitäranlagen sind sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Restaurant ist gut und bietet sogar etwas mehr als ein typisches Campingplatzrestaurant. Kurz gesagt: großartig!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wunderschöner Ort. Sehr saubere Badezimmer. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Besitzer. Wir sind heute Morgen abgereist. Wir kommen auf jeden Fall wieder! 😃
Schöne Orte. Sanitäranlagen nicht sauber und kein heißes Wasser in den Duschen.
schöner Campingplatz mit Sanitäranlagen so schön und sauber! Ruhige Lage. Geräumige Plätze Freundlicher Besitzer. Ideal als Zwischenstopp im Süden.
schöne Orte, makellose Sanitäranlagen. freundlicher Empfang. köstlicher Wein, aus unseren eigenen Trauben. gutes Essen. auf jeden Fall ein Ort, an den man zurückkehren kann.
Bin heute Abend von einem wundervollen Wochenende nach Hause gekommen. Schöne, geräumige, gepflegte Wohnmobilstellplätze und saubere Sanitäranlagen. Freundliche Besitzer. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!