@Jv8980
viel zu teuer
Toller Campingplatz, guter Start. Es war sehr nass, aber wir konnten unsere Stellplätze schön hintereinander auf einem Schotterweg aufbauen. (Es waren zwei Wohnmobile für nur eine Nacht dort.) Tipp an den Besitzer: Wählen Sie eine etwas gröbere Schotterfläche; bei Nässe bleibt der Schotter zu leicht an den Schuhen kleben. Wir wurden sehr herzlich empfangen!
Toller Campingplatz für Wohnmobile. Wir waren mit zwei Wohnmobilen ohne Reservierung da; es dauerte etwas, bis wir das System verstanden hatten, und wir mussten auf die Bestätigungs-E-Mail warten, aber im Nachhinein betrachtet war es sehr gut. Wir hatten zwei Stellplätze in verschiedenen Kategorien für 19 Euro, der Preis ist also angemessen.
Im Allgemeinen ein angemessener Campingplatz. Vorsicht, manche Plätze sind sehr klein und bei uns hängen tief hängende Äste. Ich habe nach einem anderen Platz gefragt und ihn auch bekommen. Überall auf dem Campingplatz nervt es ständig (Piepen). Der Reisepass wird während des Aufenthalts am Schalter einbehalten, ich habe es gar nicht bemerkt.
vorbeigefahren, Platz geschlossen. definitiv
wunderschöner Platz am Wasser und 10 Min. vom Zentrum entfernt. eine Stelle länger und breiter als die andere. einige Tage im Voraus über die Website gebucht. Zugangscode für die Schranke am nächsten Tag erhalten. recht teuer 35€.