@JvD1704
- 2016
Die Lage ist super, etwas abseits der Hauptstraße, aber machbar. Die Stellplätze sind klein und schmal, und es ist schade, dass man das Abwasser nicht entsorgen kann. Es gibt auch keinen Telefonanschluss.
Was für ein Chaos auf dem Campingplatz! Die Camper kommen bis 1 Uhr nachts. Es ist ein einziges Schlammloch, und das Verhalten der Camper ist unfassbar. Sie werfen ihren Müll einfach ins Gras und stellen ihre Toiletten an die unmöglichsten Orte. So etwas habe ich noch nie erlebt. Nie wieder!
Große Stellplätze, aber die Anlage wirkt tatsächlich verfallen. Schlecht instand gehalten. Schade!
Schöner und sauberer Campingplatz. Geräumige Stellplätze und ein sehr freundlicher Empfang. Die Sanitäranlagen sind sauber und werden regelmäßig, sogar täglich, gereinigt. Das Duschen ist allerdings etwas umständlich, da man hinter einem Duschvorhang duschen muss. Man hat also keine Privatsphäre und kann sich nicht in Ruhe an- oder ausziehen. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag. Ansonsten ein toller Platz.
Ein wunderschöner, ruhiger Campingplatz, auf dem Sie herzlich willkommen geheißen werden. Köstliche Tapas mit Weinprobe. Absolut empfehlenswert, denn es ist wirklich fantastisch!
Sehr schöner Campingplatz/Wohnmobilstellplatz, der sich definitiv lohnt. Sehr freundlicher Empfang und super gepflegte Plätze. ACSI-Rabatt 5%. Schöne Umgebung und auf jeden Fall für ein paar Tage Übernachtung lohnenswert.
Schöner, ruhiger Campingplatz mit tollen Plätzen am Wasser. Freundlicher Empfang und es ist ratsam, im Voraus einen Platz zu reservieren. Auch eine kleine Bucht ist natürlich wunderbar zum Schwimmen. Kurz gesagt, ein kleines Paradies zum Übernachten.
Super freundlicher Empfang, wenn man Ruhe und Natur mag. Dann sind Sie hier genau richtig. Wunderschöne Aussicht über die Hügel der Veluwe und mit etwas Glück Damhirsche und natürlich schottische Hochlandrinder. Eine Top-Lage und wir kommen bestimmt wieder.
Verbrachte Weihnachten im Camperplaats Weert mit Corrie und Paul. Genossen ihre Gastfreundschaft, Dusche und Toilette sehr sauber. Leckerer Kuchen an Heiligabend, habe auch eine Fotopuzzle-Tour durch das Zentrum von Weert gemacht und bin in der wunderschönen Umgebung des Eisenmanns spazieren gegangen! Kurz gesagt, es war großartig in diesem Camperplaats! Schade, dass das Wohnmobil vom 3-1-2022 bis 20-3-2022 geschlossen ist ☹️. Werde aber auf jeden Fall wiederkommen!
Ein wunderschön gelegener Camperplace mit einem sehr freundlichen Empfang von Jacqueline und Geert. Alles gepflegt und sehr ordentlich! Ruhige Lage mit vielen Möglichkeiten in der Umgebung bezüglich Radrouten! elektr. Fahrräder können separat aufgeladen werden und die Wohnmobilstellplätze selbst sind so, wie sie sein sollten, also auf keinen Fall zu klein, da jeder Wohnmobil eine eigene Liegewiese oder eine gepflasterte Terrasse hat. Wenn Ihnen dieser zu klein ist, müssen Sie auf einen Campingplatz gehen. nach oben👍
Steht derzeit auf diesem feinen Wohnmobil. Alles ist super sauber und ordentlich und die Plätze sind schön angelegt. Der neue Sanitärraum ist wirklich eine große Bereicherung! Schöne Gegend zum Radfahren und in der Nähe des schönen Zentrums von Schijndel! Werde auf jeden Fall wieder hierher kommen! 👍
Letzte Woche standen wir hier auf diesem wunderschönen Wohnmobil, wunderschön gelegen und ein sehr gepflegter Ort. Sehr freundlicher Empfang und voll ausgestattet. Alles sehr ordentlich gepflegt und ein gutes Beispiel für viele Wohnmobilstellplätze! Hier strahlt Frieden aus und Sie können viele schöne Radrouten nutzen, wie die Tulpenroute im April / Mai und andere Routen natürlich. Auch regionale Produkte werden hier zum Verkauf angeboten. Ein Spitzenplatz! 👍
Dieser Mini-Campingplatz ist wirklich ein Topper. Freundlicher Empfang und alles vorhanden, was man sich als Camper wünschen kann. 800 Meter vom schönen Strand entfernt. Wander- und Radwege nach Middelburg und durch die Dünen und über den Strand nach Vlissingen! Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen, weil es ruhig und sehr sauber ist 👍
Dieses Wohnmobil ist ein Gewinner. Sie werden von den Administratoren Corrie-Paul mit Unterstützung von Rosa und Wil sehr freundlich empfangen. Die Corona-Regeln werden strikt eingehalten, wobei die Hygiene von größter Bedeutung ist. Chapeau !! In der Nähe des Zentrums von Weert und einer schönen Gegend für Radwege. Es ist jedoch kein Whirlpool verfügbar, wie unten beschrieben. Möglicherweise ein Fehler in einer Bewertung eines Mitreisenden. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Jetzt bleib auf diesem Campingplatz. Schöne Orte und freundlicher Empfang. Wi-Fi funktioniert und die Toilette und Dusche werden jeden Tag gereinigt.
Schöne und gemütliche Camperplaats. Leckerer Limburger Kuchen serviert und genossen die Gastfreundschaft. Schöne Duschen und Toiletten und werden aufgrund der Koronaregeln täglich desinfiziert. Schöne Orte mit mehr als genug Platz, damit sich die Markise ausdehnen kann. Viele Radwege und in der Nähe des Zentrums von Weert. Ich komme auf jeden Fall wieder hierher!
Super Camper Platz, schade, dass einige Camper Besitzer einen Camper Platz für einige Freunde Tage im Voraus reservieren. Dies war letztes Wochenende der Fall. Ich glaube, das sollte nicht möglich sein. Also Hafenmeister bei der Arbeit, sehen Sie sich das an.
Schönes und gepflegtes Wohnmobil. Freundlicher Empfang. Lage mit vielen Radwegen. Ein bisschen laut vom Verkehr in der Gegend! Aber sonst ein Top-Standort!
Schönes Wohnmobil und ein sehr freundlicher Empfang. Komm auf jeden Fall wieder!
Wir gingen wieder zum Wohnmobilstellplatz in Weert. Völlig voller Camper, aber es war sehr gemütlich. Ein wunderbarer Empfang, bei dem Sie sich mehr als willkommen fühlen! Auf jeden Fall eine Wiederholung wert!
Große Camperplaats, nahe dem Zentrum von Breda. Supermarkt, Bäckerei! Keine Annehmlichkeiten!
Schönes Camping in der Stadt und ordentlich! Sehr freundlicher Empfang trotz der Tatsache, dass wir nicht auf dem Parkplatz parken durften! Schöner Ort mit vielen Sehenswürdigkeiten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Schöner Campingplatz, gepflegt und groß. Unter anderem 3 große Schwimmbäder und eine lange, modernisierte Küste / Strand. Kurz gesagt, ein super Ort, an dem auf diesem Campingplatz alles vorhanden ist, was Sie brauchen. Sehr gut geeignet auch für Kinder.
Schönes und ruhiges Wohnmobil. Sehr freundlicher Empfang und man kann den Biergarten genießen. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Idealer Zwischenstopp für den Transit nach Süden.
Sitecode: 51917
Schöner Campingplatz mit Strom und Wasser. Geräumige und super schöne Toilette und Duschen. Campingplatz mit vielen Einrichtungen für Groß und Klein. Spielparadies für Kinder. Ausgezeichneter Empfang vom Campingplatzbesitzer! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Viele Radrouten in der Umgebung und in der Natur.
Bei drei Campern standen hier einige Tage. Netter und kinderfreundlicher Minicamping. WC und Dusche ordentlich und sauber. Sehr freundliche Begrüßung durch die Gastgeberin. Reiten für die Kinder und ein großartiger Ort zum Radfahren nach Middelburg, Zoutelande und Vlissingen. Kurz gesagt, eine Top-Lage
Die Gastfreundschaft ist hervorragend, Duschen und WC werden jeden Tag sehr schön gereinigt. Ein großartiges Beispiel für viele Stellplätze! In der Nähe des charmanten Zentrums von Weert. Kurz gesagt, ein TOP-Platz.
Sitecode: 20146
3 Tage haben einen Platz auf diesem Campingplatz reserviert! In der Nähe der Nordsee und ideal für eine schöne Radtour nach Rennese, Ouddorp oder Burgh Haamstede. Schöne, große Plätze und saubere Toiletten und Duschen. Personal an der Rezeption super freundlich, damit Sie sich willkommen fühlen und mit der Asci-Karte oder ANWB-Camping-Karte einen schönen Rabatt!
Gemütliches Wohnmobil an der Mosel! Gastgeber super freundlich! Bakker jeden Morgen für frische Brötchen. Auch mit frischem Gemüse kommst du regelmäßig wie das Eis mit. Kurz gesagt, ein schöner CP! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Netter CP mit Strom und Toilette im Restaurant. Bäcker und Metzger um die Ecke! Vor allem für eine Nacht ein schöner Ort. Und 10 Euro inkl. Strom. Nettes Dorf!
Zum ersten Mal im Wohnmobil! CP schön und sehr warm willkommen! Ziemlich gute Ausstattung und ein gutes Beispiel für viele Camper Websites, wie es könnte oder sein soll. Compliments !!!!
Gestern unser erster Besuch in dieser CP. Sehr freundlicher Empfang und unterhielt sich mit dem Eigentümer. Ein schöner und ruhiger Ort, wo man sehen kann, dass es funktioniert es schwer zu machen alles nach seinem Geschmack. Neuer Zaun zu setzen und fallen leicht zu erreichen. Insgesamt lohnt sich, hier zu bleiben. Wasser, Strom und Grauwasser inklusive.
Ein schönes Wohnmobil, wo Sie die freundlichen Besitzer begrüßt werden. Sehr zu empfehlen hier einmal zu bleiben und in dem viele Wohnmobilbesitzer viel noch lernen können! Wir werden auf jeden Fall wieder !!