@JvanderMeer
- Karman Dexter
- 2023
- Kastenwagen
Mai 2026
Ein toller Campingplatz! Wir waren während Pfingsten dort. Der Platz war gut belegt (ca. 90 %). Die Sanitäranlagen waren in einwandfreiem Zustand, und das Toilettenpapier wurde regelmäßig aufgefüllt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ein guter Tipp aus der vorherigen Bewertung: das kleine Restaurant an der Fähre. Sehr lecker und gut, allerdings mussten wir reservieren.
April 2026
7 Fotos hinzugefügt · vor 6 Monaten

Wir kommen seit einigen Jahren regelmäßig mit unserem Wohnmobil nach Spekdonken. Wir haben miterlebt, wie sich der Campingplatz von einem einfachen, manchmal etwas matschigen Platz mit einer simplen Sanitäranlage zu einem schönen, gepflasterten Gelände mit Rasen neben den Stellplätzen und einem ansprechenden Sanitärgebäude entwickelt hat. Wir werden auch weiterhin regelmäßig hierherkommen; ich hoffe nur, dass dann noch Platz ist. Eigentlich ist es falsch, eine positive Bewertung zu schreiben.
Campingplatz am Anfang des Stevenson-Wanderwegs. Eingerichtet für Wanderer (Frühstück und Abendessen). Camper können dort auch essen (Tagesmenü 15 Euro). Alles ist in Ordnung. Der Weg zum Dorf ist steil. Der Fluss ist vom Campingplatz aus nicht gut sichtbar.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Schöner Campingplatz, alles bestens. Eine Woche WLAN 10 Euro. Brötchenservice. Gute Informationen an der Rezeption. Die Administratoren sprechen gut Englisch und wahrscheinlich auch Französisch, aber das habe ich nicht überprüft. Bei einer Anreise zwischen 12 und 15 Uhr finden Sie an der Rezeption ein Schild mit den verfügbaren Plätzen. Wählen Sie eines aus und registrieren Sie sich nach 15:00 Uhr.
Toller Campingplatz, wir waren für 3 Nächte dort. Die sanitären Anlagen sind in Ordnung. Freundliches Personal. Auch ein Brötchenservice ist praktisch. Das Restaurant war etwas enttäuschend, aber vielleicht haben wir den falschen Koch getroffen. Der Nachtisch war sehr lecker.
Wir waren für 3 Nächte hier. Toller Campingplatz, super saubere Sanitäranlagen. Duschen war ok, man muss wirklich etwas Kälte dazu geben. Kann man auch alles einstellen. Ich würde hier und da selbst etwas reparieren. Aber ich bin pingelig, und es ist Frankreich. Deshalb gehen wir hierher. Sehr freundliche Manager und exzellenter Service. Wir hatten ein schönes Essen im Restaurant. Entlang des Kanals können Sie Rad fahren und Geocaching betreiben. Wir werden auf jeden Fall nochmal hierher zurückkommen.
Stimme den vorherigen Bewertungen zu. Auf der Website gibt es einen Button, um die aktuelle Belegung anzuzeigen. Wir standen zwei Tage hier und überprüften den Knopf. Ergebnis: Button funktioniert einwandfrei, genaue Darstellung der Belegung.