@Jveldhuis
- 2010
Wunderschöner Ort auf einem Weingut, eine sehr informative Weinprobe in gutem Englisch durch Marie, die Tochter des Hauses. Freundlich, interessiert und begeistert. Mit viel Liebe und einem Vorrat an gutem Wein können wir diesen schönen Ort zu Hause bei dieser Weinfamilie genießen. Für einen solchen Ort muss man autark sein und einige Einkäufe erledigt haben.
In der Campercontact-App wird nicht darauf hingewiesen, dass Campingverhalten NICHT erlaubt ist. „Das Herausnehmen jeglicher Elemente ist verboten“, „ist nur Parken“ usw. Für uns ist das ein No-Go, bei 30 Grad und mehr drinnen bleiben zu müssen, ist kein Urlaub. Es handelt sich also um einen frischen Wohnmobilstellplatz mit ausreichend großen Stellplätzen, sodass man auch neben dem Wohnmobil sitzen kann….. Bitte erwähnen Sie daher in der App, dass Campingverhalten nicht erlaubt ist, um Enttäuschungen zu vermeiden.
1 Stern wegen der vergeblichen Mühe, unsere Gasflaschen füllen zu lassen. Als Wohnmobilstellplatz nicht sehr attraktiv. Unsere Gasflasche war jedenfalls nicht gefüllt und soweit ich weiß, haben sie damit aufgehört.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Der perfekte Ort, um Ihre Reise durch Marokko zu beginnen und/oder zu beenden. Gepflegte, ebene Stellplätze mit Strom. Schönes Resort/Hotel mit Swimmingpool und Restaurant. Freundlicher Empfang durch Rezeptionist Ahmed. 24 Stunden Sicherheitsdienst und das Tor wird vom freundlichen Sicherheitspersonal geschlossen und geöffnet und geschlossen. Sehr sicheres Gefühl und die Stadt ist fußläufig erreichbar, inkl. Besorgung einer SIM-Karte/Internet. Tipp; INWI SIM-Karte 300 Dirham 30 Tage unbegrenztes 4G-Internet
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Mit dem Wohnmobil ist es in der Tat ein bisschen wie ein „Aufstieg“. Die Steigung von 15 % ist mit dem Wohnmobil im richtigen Gang problemlos zu bewältigen. Der etwas versteckte Wohnmobilstellplatz ist durch ein Schild gekennzeichnet. Camper sind herzlich eingeladen, auf der Website des Restaurants Lärchenstadl vorbeizuschauen. Lassen Sie sich also nicht abschrecken und nutzen Sie diesen Platz auf der Skipiste. Freundlicher Empfang und Erklärung. Hatten ein schönes Essen im Restaurant. Schön, so ein Zwischenstopp in der Nähe der Autobahn.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Ein freundlicher kleiner Campingplatz, kein eng geharkter und asphaltierter Campingplatz wie Polari und Vestar. Sanitäranlagen sind neu und sehr gepflegt. Sogar der Raum für die Chemietoilette ist ordentlich und verfügt über Möglichkeiten zum Händewaschen und trockenes Papier. Die Stellplätze können unter Bäumen liegen, mit Kies versehen und mit Hecken begrenzt sein. Was für den einen „Unkraut“ ist, ist für den anderen grün. An der Rezeption/Bar können Sie einen schönen Drink genießen. Strand mit Strandbar 200 Meter entfernt.