@K.T.
Mai 2026
Ostalgie pur 🤣.
Grün, schattig und gut ausgestattet. Am Pfingstwochenende war es recht voll aber nicht zu eng. WiFi dabei. Einkaufsmöglichkeiten fussläufig.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 5 Monaten

Ein Traum von einem Campingplatz. Direkt am Meer. Tolle Leute, saubere sanitäre Einrichtungen. Mit dem Fahrrad nach Trogir ist es nicht weit.
Ein Erlebnis neben einem über 500 Jahre alten Haus zu campen. Geführt von einem Grafen 😉. Sanitäre Einrichtungen sauber auch wenn in die Jahre gekommen. Weg nach Dubrovnik mit dem Bus machbar aber man muss sich auf Wartezeiten einlassen können. Uber geht auch. Blick - traumhaft. Nur die Magistrale stört ein wenig aber Ohropax gibt es schließlich auch. Einkauf um die Ecke.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 5 Monaten

Grün, schattig, großzügig und mit freundlichen Menschen, die einem die Wünsche von den Augen ablesen, auch in Englisch. Außerhalb der Saison nicht überlaufen. Self-Service an der Bar - eine tolle Idee! Restaurant daneben wird morgen ausprobiert.
Man zahlt (50€) für den Abendblick auf die Alte Brücke und die kurzen Wege in die Altstadt mit. Sanitäre Einrichtungen sauber. Für eine Nacht - OK.
Ein kleiner (4 Stellplätze) wunderschöne gelegener Campingplatz. Es ist alles da, was notwendig ist. Tolle Betreiberin. Zum Glück kein Platz für Riesencamper 🤣.
Rund um zufrieden. Ein toller Besitzer. Nur ein Restaurant im Ort. Rechtzeitig reservieren.