@K.T.
Rund um zufrieden. Ein toller Besitzer. Nur ein Restaurant im Ort. Rechtzeitig reservieren.
Ein mittelgroßer Platz mit versteckten, schattigen Plätzen. Direkt hinter der Düne. Sehr freundliches, mehrsprachiges und hilfsbereites Personal. Viele Deutsche und UK. WiFi nur in der Nähe der Rezeption 🤣. Sanitäre Anlagen top.
Ein emphatischer und multilingualer Empfang. Lage traumhaft. Die sanitären Einrichtungen nicht mehr die neusten aber sauber. Kein 🥐 Dienst. Spar um die Ecke. Carcasse - eine unglaubliche Restaurantempfehlung. WiFi top. 2 Personen, 2 Nächte 59,20€. 👍🏻
Ein sehr großer Platz mit vielen festen Hütten, Schwimmbad und Kinderspielplatz. Ausserhalb der Saison himmlisch ruhig. Große Stellplätze. Die sanitären Einrichtungen sind in die Jahre gekommen aber sauber. WiFi kostet extra. Croissant 🥐 und Baguette 🥖 Service vorhanden. Preis für T4 (2 Personen) - 33€ die Nacht.
Ein kleiner scheinbar familiärer geführter Campingplatz. Schwimmbad, Sauna, Hamam. Vom Meer durch eine kleine Straße getrennt. St. Jean de Luz und Biarritz mit Fahrrad 🚲 gut erreichbar.
Ein etwas versteckter schöner, ruhiger Platz mit 1A sanitären Anlagen. 26,20€ all inclusive. Golfplatz gegenüber.
Ein ruhig gelegener Platz mit total netten Besitzern. Entspannung pur. Kein WiFi aber wer braucht es beim digital detox. Sanitäranlagen ist neu gemacht. Der Swimmingpool in Entstehung.
Ein unprätentiöser Campingplatz auf einem Grundstück hinter dem Haus der Besitzer. Ruhig. Alte sanitäre Einrichtungen aber sauber. Ich kam mir vor wie bei Louis de Funes „Louis und seine außerirdischen Kohlköpfe“.
Platz liegt traumhaft unweit des Strandes. Mit dem Fahrrad sind die Orte Fluminimaggiore und Buggerru gut zu erreichen. Bei Wind kräftiger Wellengang. Wi-Fi an der Bar. Sanitären Einrichtungen gut. Super Betreiber.
Ein wunderschönes Plätzchen 🌍
Ein Traum mit Schwimmbad
Ein traumhafter Platz direkt am Meer 🌊. zum Traumstrand 10 Minuten mit dem Fahrrad. Großzügige Stellplätze, saubere Sanitäranlagen und zum Glück nur ein WiFi Hotspot.
Ein super Platz am Fuße von „Carcassonne“. 🏰
ein gut angelegter, großzügiger Platz direkt am Loire Radweg mit netter Belegschaft. Viele Radwege sind von da aus erreichbar. Toilettenpapier mitbringen 😉.
ein kleiner aber feiner Campingplatz mitten in nirgendwo. es wird abends mit Sammelbüchse abkassiert. Toilette und Dusche zwar älter aber funktionsfähig. Toilettenpapier mitbringen, es ist ja ein Gemeindeplatz 😉
ein wunderschön gelegener Campingplatz von tollen Menschen betrieben. Sancerre war eher enttäuschen deshalb in Saint-Satur Essen gehen und Wein kaufen.