@KG

Vertrauenswürdiger Rezensent

Toller Servicebereich. Und völlig kostenlos. Wie schön, dass es solche Orte gibt. Das macht dich so unabhängig ....

Parkplatz an der ruhigen E6. Nachts hier völlig still. WC ist eine altmodische Kiste mit einem Loch im Boden. Toller Ort für eine Übernachtung, wenn Sie keine Einrichtungen benötigen.

Wir wollten es zuerst ignorieren, aber danach sind wir froh, dass wir trotzdem hierher gekommen sind. Zum Glück keine Probleme mit der Masse und im Juni im Schnee aufzuwachen ist natürlich auch ein besonderes Erlebnis ....

Kleines Fischerdorf ("das nördlichste Europas"), in dem die Rentiere das Dorf durchstreifen. Wunderbar ruhiger Ort. Ideal für uns als Ausgangspunkt für das Nordkap (16 km entfernt)

Sitecode: 20913

Für uns ein hervorragender Campingplatz. Schön sauber und wo bekommt man beim Duschen eine eigene Badematte? Ausgezeichnet!

Dies ist eine hervorragende Alternative zum jetzt geschlossenen CP in Sommarøy. Es ist ein großer Picknickplatz am Kopf des Langefjords mit einer wunderschönen Aussicht auf den Fjord. Als wir dort waren, war es ruhig, wir waren allein. Und nachts schön ruhig.

Toller Ort mit super Aussicht. Es gab jetzt auch einen Dixi und eine Mülltonne. Es ist kein großer Ort, daher besteht die Möglichkeit, dass er sich schnell füllt. Wir standen ruhig mit 3 Wohnmobilen und einem Zelt.

Wenn Sie früh genug sind, um einen Platz auf dem Wasser zu bekommen, haben Sie eine schöne Aussicht. Während des Tages Hafenaktivitäten, aber in der Nacht war es schön und ruhig. Einkaufszentrum in unmittelbarer Nähe mit hervorragenden Einrichtungen während der Öffnungszeiten.

Schöner ruhiger Ort mit fantastischer Aussicht. Sanitär wurde erneuert und jetzt bezahlt (mit Bankkarte). Sandstrand nur bei Ebbe.

Toller Campingplatz. Was für kleine Klempnerarbeiten, aber ein Block wurde erneuert, als wir dort waren. Wunderschön an einer kleinen Bucht gelegen. Extra Punkt für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.

Toller Ort für die Nacht. Keine Einrichtungen. Schöner Blick über den Fjord. Wir waren hier am Wochenende und hatten keine Probleme mit dem Lärm von der Brücke. Sie kommen über eine unbefestigte Straße (mit einigen Unebenheiten) direkt nach der Brücke an (oder direkt vor der Brücke, wenn Sie aus dem Norden kommen).

Sitecode: 20905

Toller Campingplatz neben der Fähre. Neue Klempnerarbeiten jetzt im Einsatz und durch einen Ring zu bekommen. Wir waren hier mit Vergnügen

Toller Ort nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Strom und Nutzung der Sanisäule inklusive. Es gibt Broschüren und Karten von Trondheim an einem Zahlungsautomaten. Nicht billig, aber die Einrichtungen sind in Ordnung.

Ruhiger Ort mitten im Wald. Wir waren alleine hier. Es kann einfach passieren, dass die Elche hier herumlaufen. Genießen.

Sehr ruhiger und ruhiger Ort mit wunderschönem Blick auf den Gaustatoppen. Toll um hier die Nacht zu verbringen. Das Verspritzen des Wasserfalls auf der anderen Straßenseite macht es komplett.

Übernachtungsplatz 15 km von der Fähre nach Hirtshals entfernt. Nachts schön ruhig, der Verkehr beginnt früh. Kein Platz zum Schlafen.

Toller Ort, um Paderborn zu erkunden. Schöne, geräumige Plätze, € 5, - / 24 Stunden. Downtown zu Fuß erreichbar. Wenn es nur mehr so gäbe.

Wir denken, dass dies ein großartiger Ort ist. Schöne gepflasterte horizontale Plätze, saubere sanitäre Einrichtungen und ein vernünftiger Preis. Mit der ACSI-Karte haben wir 20, - ohne Strom bezahlt. Und was für leckere Sandwiches!

P3 wird derzeit "renoviert". Die Hälfte davon ist zerbrochen, aber wir konnten immer noch einen Ort finden, an dem wir friedlich die Nacht verbracht haben.

Toller Ort für eine Übernachtung am Erzberg. Schöne Aussicht Anfang April waren die Sanitäranlagen wegen des Winters noch geschlossen.

Parken ist auf der Nordseite des P kostenlos. Die grün markierten Punkte werden bezahlt. Dies ist gut mit einem Schild gekennzeichnet (siehe Foto). Tagsüber viel Verkehr aber nachts ruhig. Es ist nicht angezeigt, ob Sie hier campen können, aber wir haben hier ohne Probleme übernachtet und uns Graz angesehen. Schöne Stadt! Die öffentliche Toilette auf dem Friedhof ist von 7 bis 20 Uhr geöffnet.

Schöner Ort neben dem Supermarkt. Schöne Wandermöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Empfohlen, wenn Sie ohne Einrichtungen gehen können.

Ich habe vergessen zu erwähnen, dass der asiatische Wok (neben dem Spar) sehr zu empfehlen ist.

Toller Ort, um Wien zu erkunden. Neben U-Bahn und Supermarkt. Sanitär wird sauber gehalten. Das einzige, was fehlt, ist ein Abwaschplatz, aber das ist natürlich keine Katastrophe. Kaufen Sie keine Wiener Karte, sondern nur Fahrkarten für die U-Bahn im Automaten am Bahnhof. Die Wochenkarte (unbegrenzte Straßenbahn / U-Bahn / Bus) kostet dann nur 17.10. (Kürzer ist auch möglich)

Wenn die Ilzbrücke voll ist, ist es am besten, hier eine Nacht zu verbringen. Pro: in der Nähe des Stadtzentrums, Toilette (10 c) und Müll, Bäckerei nebenan. Und der Lärm der Züge? Nun, dann kommen die Ohrhörer wieder gut.

Sitecode: 19716

Toller freier Ort, um die Nacht zu verbringen und Eisenach zu erkunden. Keine Einrichtungen, aber ruhig. In Gehweite des Zentrums und neben dem Supermarkt. Weit genug von der Eisenbahn entfernt, um nicht wirklich zu stören.

Toller Ort, um eine Nacht zu bleiben. Sanitär ist Spitze und der Ort ist ruhig. Møgeltønder, genau wie Tønder, ist einen Blick wert.

Sitecode: 42046

Ein weiterer schöner Ort in einem Yachthafen mit guten Einrichtungen und einem All-in-Preis. Fein

Eine fast biblische Gastfreundschaft an diesem Ort. Fast peinlich, dass dies kostenlos ist. Glücklicherweise ist es möglich, einen (freiwilligen) Beitrag zur Abfallbehandlung zu leisten. Wir haben das dankbar genutzt. Ein Zehn mit einem Granger.

Toller Ort, nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Århus ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Sie stehen hier besser als an der (gebührenpflichtigen) Stelle in der Marina. Wir hatten eine wunderbar ruhige Nacht hier.

Schöner Hafen, nette Leute, schöne Stadt. Plus für die (kostenlosen) Einrichtungen, Minnetje für die belebte Straße entlang der RV-Spots.

Toller Ort mit guten Einrichtungen. An den Stellen hinter dem Wasser ist der WiFi-Empfang mäßig bis schlecht. Für den Rest ein sehr empfehlenswerter Ort. Und im Restaurant kann man sehr schön essen.

Wunderbarer Ort mit vielen lokalen Besuchern (Fischer, Hundewanderer). Aber ruhig in der Nacht. Und eine schöne Aussicht über das Wasser.

Schöner Ort am Hafen. Ausgezeichnete Einrichtungen (auch speziell für Camper). Saubere (und kostenlose) Sanitäranlagen. Wir waren hier gerne.

Wir waren außerhalb der Saison hier und es war wunderbar ruhig. Nach 1/9 sind Sie hier tagsüber und nachts frei.

Für uns sind dies die idealen Wohnmobil-Spots. Ruhe, Raum und ein funkelnder Sternenhimmel. Was willst du noch?

Guter Platz am Ende der Düne mit Abfallbehälter, Toilette und Dusche. In der Nähe von Geschäften (Bäckerei hat leckere Sandwiches!) Minus für den Lärm des Gefrierwagens warten auf den Fischhändler.

Toller Ort in der Marina. Die Bezahlung erfolgt zwar nur mit Kreditkarte, aber außerhalb ist alles in Ordnung. Perfekte sanitäre Anlagen und hervorragende Einrichtungen. Innenstadt mit Geschäften zu Fuß erreichbar.

Ein sehr glatter Ort (etwas zu unserem Geschmack), wo Sie wirklich alles und alles extra bezahlen müssen. Selbst für das kleine Wasser zum Geschirrwaschen kostet das Stehen vor Ort € 17, - ...

Wenn Sie Boote mögen, ist dieser Ort nicht zu verpassen. Wunderbar! Du bist hier nicht für eine Sekunde gelangweilt.

Prima Camping im schönen Spa. Zu Fuß vom Zentrum entfernt. WiFi läuft nicht überall auf dem Campingplatz, sondern nur in der Nähe des Hauptgebäudes. Sanitär ist gut.

Nichts ist falsch mit diesem Ort. Auf dem Fluss, schön und ruhig in der Nacht. Halten Sie die Bildschirme geschlossen.

Was Sie sehen, ist, was Sie bekommen Ein Parkplatz ohne Einrichtungen. Der Park ist absolut lohnenswert. Übernachten und Parken ist jetzt kostenlos und wenn wir die Dame hinter der Kasse verstanden haben, wird es gleich bleiben. Es war sehr ruhig heute Abend, so weit es uns betrifft ein toller Ort. Supermarkt in 1500 m.

Toller Ort, nur wenige Gehminuten von der Altstadt von Vilnius. Exzellente Ausstattung und Ruhe, was will man mehr. Wir waren hier für zwei Nächte mit Vergnügen. Soweit es uns betrifft, ist das Geld es definitiv wert.

Sehr angenehmer, schön gelegener und ruhiger Ort. Gute Ausstattung. Komplett mit frischen Eiern und Ziegenkäse. Soweit es uns betrifft, ein Muss. Wenn Sie aus Daugavpils kommen, dann fahren Sie auf der A6 bis zum Ausgang am Wohnmobil-Ortsschild.

Schöne und ruhige Lage mitten in der Natur. Der Preis beträgt jetzt € 10, - inklusive aller Einrichtungen. Sie zahlen daher nicht mehr separat für den Strom. Aber dieser Ort ist sicherlich den Preis wert. Halte die Bildschirmtür geschlossen .. :-)

Wunderschön am schönen See gelegen. Freundlicher Empfang, aber Nachteil für das Badezimmer. Schlecht betriebene und kalte Duschen.

Wir fanden dies ein Paradies, direkt am Wasser. Alle Einrichtungen waren in Ordnung. Und außerdem nur 6 km von der russischen Grenze entfernt, also ideal für einen Transit-Stop. (Es ist von hier 200km / 3 Stunden Fahrt nach St. Petersburg). Der Manager spricht ein paar Worte Englisch.

Relativ ruhiger Ort am Yachthafen. Keine Einrichtungen, aber ok für eine Nacht. Supermarkt in 500 Metern.

Schöner Platz auf einer der finnischen Rasierklingen. Keine Einrichtungen, aber schön und ruhig (wir waren dort an einem Wochentag) auf dem Wasser.

Toller Ort, um Tallinn zu besuchen. In der Nähe der Altstadt und nicht teuer. Tipp: Zum Einkaufen gehen Sie nicht zum Supermarkt neben dem Wohnmobil, sondern zur anderen Seite des Jachthafens: hinter dem Hotel Hestia Europa befindet sich das Einkaufszentrum "Nautica" mit einem großen Rimi-Supermarkt. Dort haben Sie nicht nur mehr Auswahl, sondern Sie zahlen auch normale Preise.

Platz auf dem Parkplatz der Wasserfälle. Besetzt besucht, aber nach 21:00 Uhr wurde es still. Wir waren an einem Donnerstag dort, aber an den Wochenenden konnte es sehr voll werden. Tipp: Wenn hier sehr viel los ist, gibt es auf der anderen Seite des Wasserfalls ein stilles P (auf 59.450463 N, 25.177946 O). Zurück zur 11260, biegen Sie links über die Brücke und nehmen Sie die Ausfahrt nach Jägala-Joa.

Ausgezeichneter Campingplatz. Holperiges Gelände, aber gut zu tun. Sanitär in der Hauptsaison auf der engen Seite, war aber sauber als wir dort waren.

Ein weiterer schöner Ort, wenn Sie nicht auf Einrichtungen angewiesen sind. Große Basis für Spaziergänge in der Natur. Enthält einen Spaltblock für das Holz für Ihr Lagerfeuer. (Siehe Fotos)

Eine Ergänzung zu meiner vorherigen Bewertung: aus Richtung Tallin kommend kann man dann am besten der Hauptstraße bis zum Ausgang "LEEKEtee" folgen. Von dort ist es auch fast komplett asphaltiert und daher auch für Nicht-Bus-Camper gut erreichbar.

Wenn Sie von der Seite der Stadt Paldiski kommen, ist die Straße asphaltiert und nur die letzten 50 Meter zum Strand sind nicht asphaltiert. Es gibt zwei Zufahrtsstraßen zum Ort, ca. 100 m voneinander. Der Platz selbst ist schön, aber weniger geeignet für sehr große Wohnmobile. Wir genossen eine ruhige Nacht hier.

Wenn Sie Komfort mögen, sollten Sie diesen Ort überspringen. Aber du wirst nicht viel schöner werden. Direkt am Meer und ein paar primitive Einrichtungen. (Kalte Dusche, Klosetts ohne Wasser etc.). Aber was für ein schöner Ort. Freiwilliger Beitrag € 2, - pro Nacht.

Ausgezeichneter Campingplatz, schön am Fluss gelegen und nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Inzwischen sind alle Plätze auf dem Rasen mit einer Stromabschaltung ausgestattet. Wir können uns vorstellen, dass auf einem voll gepackten Campingplatz die Einrichtungen nicht völlig ausreichend sind, aber als wir dort waren (siehe Datum Bewertung) waren die sanitären Anlagen sauber und sauber.

Wir waren am 2. Mai hier, aber das Lager war noch geschlossen. Laut dem Manager würde es Mitte Mai eröffnen. Wir durften auf dem Parkplatz übernachten, aber die Anlagen waren nicht in Betrieb und wir konnten es nicht beurteilen. Daher eine durchschnittliche Bewertung, um die Gesamtpunktzahl nicht zu beeinflussen.

Toller Ort, um in Kalinigrad zu übernachten. Sehr liebenswertes Paar, das ausgezeichnetes Deutsch spricht. Ruhiger Ort, möglicherweise weniger geeignet für größere Wohnmobile. Wir hatten per E-Mail im Voraus kontaktiert und das war auch reibungslos und angenehm.

Großzügiger Campingplatz direkt am Meer. Netter Chef, der eineinhalb deutsche Wörter mächtig ist. Die altmodischen Pooboxen wurden jetzt um einen Sanitärblock mit Wasserklosetts ergänzt. Die Dusche funktioniert auf Solarwarmwasserbereiter und war sogar in der Vorsaison einigermaßen warm. Wir zahlten 10 € für Camper und 2 Personen.

Uns wurde der Zugang auf sehr stumpfe Weise verweigert. Wir waren nicht mit unserem Wohnmobil für eine Übernachtung willkommen. Nun, dann nicht.

Toller Ort zum übernachten. Und wenn Sie vor 09:00 Uhr abreisen, ist die Schranke noch offen. Sanitär von 09:00 bis 19:00 Uhr geöffnet. Barriere geschlossen von 09: 0 bis 18: 0 Uhr. Wir waren hier sehr ruhig

Wir waren sehr ruhig hier in der Nebensaison. Es gibt jetzt ein Schild "kostenpflichtiges Parken", aber es gibt keine Maschine und niemand ist gekommen, um Geld zu sammeln. Es gibt auch Strommasten, aber wir haben sie nicht benutzt. Es ist möglich, dass dieser Ort in der Hochsaison bezahlt wurde, aber noch nicht für uns.

Toller Ort in der Marina. Gute Ausstattung, ausgezeichnete Sanitäranlagen. 80 Meter vom Strand und 500 Meter vom Zentrum entfernt. Wir zahlten 60 Zlot (€ 15, -) für Camper und zwei Personen.

Hervorragende Seite mit großen Plätzen und schön und sauber Badezimmer. Wir bezahlten unter Angabe der NKC Karte £ 14,50. Deutlich unter dem angegebenen € 40, - Bus in die Innenstadt oder von der nahe gelegenen P & R Trumpington. Dies ist das einzige P & R Cambridge, wo man mehr als 2 m mit Wohnmobilen zu gehen.

Ordentlich Camping, gut gepflegt und sauber. Viel befahrene Strasse ist ein doofer.

Wir fanden das Hotel alles andere als ruhig. LKWs und Busse haben seit sechs Uhr morgens Fahrt gegangen. Platz ist für Wohnmobile. Plus-Zeichen für Tesco mit sauberen Toiletten und kostenfreiem WLAN. Geöffnet von 06: 00-24: 00 Uhr

Schöne Lage an Restaurants, Pubs und kleinen Dorfladen. Einen atemberaubenden Blick über Loch Alsh und Skye Bridge.

Fine place auf dem Wasser in der Nähe des hübschen Dorf Culross. 200 m vom Zentrum entfernt. Ruhig, keine Einrichtungen über eine bin.

Ordentlich Camping, gut gepflegt und sauber. Bar vor Ort und authentischen tschechischen Restaurants 50 Meter entfernt. Fine place.

Schöner Campingplatz mit gastfreundlichen niederländischen Eigentümern. Alle Annehmlichkeiten vorhanden und gut gepflegt. Schöne Umgebung mit guten Wander.

Ausgezeichneter Ort. Schöne Lage, sehr freundlich (niederländischsprachige) Eigentümer. Ruhig und sauber Campingplatz.

Schön und ruhig Ort, um nach zu entspannen. Alle sehr gepflegten und freundlichen niederländischen Eigentümer. Sehr empfehlenswert.