@KHZ
- 2012
vom 13. bis 14. September. es wird gerade daran gearbeitet. daher wenig Platz. Wenig Probleme mit dem Verkehr. Wenn die Arbeiten abgeschlossen sind, ein wunderschöner Ort.
Wunderschön hier mit herrlicher Aussicht auf den See und die Berge mit all den wunderschönen Herbstfarben. Schön und ruhig! Möglichkeit eines Lagerfeuers für Enthusiasten…
schöner Campingplatz am See. Sehr saubere Sanitäranlagen mit Fußbodenheizung in der Dusche. Der Campingplatz war etwas matschig, sodass wir vor den Häusern stehen durften. es lohnt sich auf jeden Fall!
Schöner ruhiger CP, saubere Toiletten. Außerdem keine Einrichtungen - die braucht man mit einem Wohnmobil nicht. Wenn wir jemals wiederkommen….
ruhige Lage mit gepflasterten Stellplätzen für Wohnmobile. freundlicher Besitzer, in der Küche sind plastifizierte Laken mit Aktivitäten in der Umgebung. Wir hatten das Glück, die Nordlichter zu sehen.
Sitecode: 101985
Herrlich ruhig an diesem schönen Ort mitten in i. der Polder. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Gastgeber. Werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.
'Trotz' Vollbesetzung mit Himmelfahrtswochenende ein ruhiger CP. Ordentliche Einrichtungen, gut sauber gehalten. Schöne Gegend zum Radfahren..
Stand letzte Nacht hier. Der Zug kommt regelmäßig vorbei, aber zwischen 23:00 und 17:00 Uhr ist es ruhig. Fantastischer Ort, der im Sommer ziemlich voll sein wird?
Herrlich ruhige Lage mit Blick über den Fjord. Wir hatten das Glück, die Nordlichter zu sehen.
Stand letzte Nacht.. ziemlich laut von der E6, aber die Aussicht und das Nordlicht machen das wieder wett
Ich war vom 21. bis 24. September hier. Großartige Lage, nur wenige Gehminuten vom lebhaften Zentrum entfernt. Viele Fahrradmöglichkeiten in einem Waldgebiet. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Nicht stehen, wenn Sie ruhig / richtig schlafen wollen. Nachts kommen Lastwagen, um Karren zu entladen. Die Freigabestelle befindet sich direkt neben dem CP.
Großes P für LKWs entlang der Straße 3, mit Toilette und Dusche. Kein ruhiger Ort, aber gut für 1 Nacht zu tun.
Hier stand 16-9 2018 .. wunderschöner Platz und die Nordlichter gesehen !!
Am vergangenen Wochenende an diesem schönen Ort stand. Leider viel Jugend Belästigung und 40-Jährigen, die mit Musik hier an der P-Stelle und Strand Party waren (von Autos) bei voller Lautstärke. WC / Dusche wurde in der Nähe des Wohnmobils diese Gruppe geschlossen geben uriniert. Sehr jammmer diese schöne CP, so dass der Spaß dort von uns.