@KHa
- 2007
2021
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 5 Jahren

3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 5 Jahren

In der Mitte zwischen Kirche und Mairie befindet sich ein Hinweis auf einen weiteren Wohnmobilplatz. Die Koordinaten stimmen nicht. Ein Screenshot der korrekten Koordinaten wurde als Foto hinzugefügt. Übrigens ein toller Platz mit 2 gratis Münzen für 2 Stunden Strom und 15 Minuten Wasser.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 5 Jahren

Es gibt schon lange keine Bewertungen mehr. Immer noch ein überfüllter Ort. Letzte Nacht mit 12 Campern und dann ist noch Platz frei. Tagsüber wird viel von Wanderern geparkt, die sich den unspektakulären Wasserfall ansehen.
Ein schöner Ort mit unverbauter Aussicht. schön, dass Kommunen so etwas machen, aber ......... 5 Euro verlangen für zehn Minuten Wasser oder eine Stunde Strom? Das scheint ein bisschen viel verlangt zu sein
Ein fantastischer Ort. Besonders, dass es nur noch eine Bewertung gibt. An beiden Nächten (27. und 28. August) waren mindestens 5 Camper da. Genug Platz! Und aus dem Restaurant, das am Ende des Nachmittags geschlossen hat, einen schönen Snack
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 5 Jahren

7 Fotos hinzugefügt · vor etwa 5 Jahren

Was für ein Irrenhaus ist dieser ehemals angenehme Ort geworden. Als ich einen Platz einnehmen wollte, stand jemand einfach vor mir, um diesen Platz einzunehmen. Ein anderer wartete hinter ihm. Es war gegen 12 Uhr, aber wir flohen schnell.