@KJKR
- 2017
Was für ein schöner Campingplatz! Und eine traumhafte Aussicht 👌 und Stille, die wir im Westen leider nicht mehr kennen. Die Sanitäranlagen sind super!
Was für ein schöner Campingplatz! Die Sanitäranlagen waren in Ordnung. Es ist ruhig und man kann die Sterne beobachten. Wir haben zwei Nächte dort verbracht.
Wir haben auf dem Campingplatz übernachtet. Es sah sauber aus. Kein Müll. Es gab nur Strom. Und Abflüsse für Wasser und Toilette.
20. Januar Übernachtung auf einem Campingplatz. Die Duschen waren geschlossen. Toiletten waren im Restaurant vorhanden. Die Pizzeria war geschlossen.
wunderschöner Ort, so nah an der Stadt, nur wenige Gehminuten entfernt. Sanitäranlagen, Abwaschbereich, Warmwasser macht den Ort durch die Schaffung von Fächern schöner. Manche Leute stellen das Wohnmobil zu nah beieinander auf. und permanente Wohnwagen gibt es hier und da.
schöner Wohnmobilstellplatz Bäckerei auf der anderen Straßenseite am Sonntag auch vormittags geöffnet. Auf der anderen Seite können Sie die Toilette und den Wasserabfluss nutzen und Wasser auffüllen. für €2,- oder wenn du eine Flasche Wein gekauft hast, hast du bekommen ein zusätzlicher Token. dann war alles umsonst.
schöner Wohnmobilstellplatz in der Nähe einer schönen Stadt mit Wandgemälden. Der Wohnmobilstellplatz ist noch nicht fertig Siehe Fotos. Nur von der Stadt aus gut erreichbar sonst wäre es schwierig, auf den Parkplatz zu gelangen.
schöner Wohnmobilstellplatz für eine Nacht ruhiger und weiter und sternenklarer Himmel. Sanitäranlagen gut und sauber
Trotz Regen und starkem Wind wir haben eine enorme hatte ein schönes, übersichtliches Weihnachtsarrangement. 👍🏻 für Inhaber und Mitarbeiter! Würde gerne wiederkommen.
Guter Wohnmobilstellplatz Sanitäranlagen gut und sauber Gut beleuchteter Standort und nachts ruhig. stand über Nacht dort. Manager zeigte wenig Interesse. Schilf
eine ganze Woche gestanden: Woche 43 Was für ein schöner Wohnmobilstellplatz sanitär ordentlich schöner Rasen Dort können Sie wunderbar Rad fahren werde auf jeden Fall wiederkommen Ria Hellevoetsluis
Ein schöner Ort, um wiederzukommen. Alles sieht ordentlich aus RK Hellevoetsluis
stand zum zweiten Mal auf dem Wohnmobilstellplatz. ein schönes Wohnmobil, wo wir werde auf jeden Fall regelmäßig wiederkommen. Jetzt gibt es auch eine klare Angabe, wo Sie stehen sollten. So nett Familie Klerks
Wir haben 2 Nächte mit war rundum zufrieden. wir kommen bestimmt wieder! KeesJan und Ria
Schöner Campingplatz in den grünen, geräumigen Stellplätzen. Freundliche Leute, alles ist noch neu