@KK0407
Sehr nette Betreiber. Die Buchung erfolgte völlig unkompliziert. Der Stellplatz liegt in der Natur, es ist total ruhig, genial. Wir kommen gern wieder!!

Zuerst das Positive, die Landschaft und der See sind ein Traum. Leider überwiegt das Negative! Die Plätze sind mehr als nur eine Zumutung. Kuschelcamping ohne jegliche Privatsphäre und das auf Schotter. Preis-Leistungsmäßig ist das der schlechteste Platz den wir bislang hatten. Reinste Abzocke. Der Platz hat daher nicht mal einen Stern verdient, dass kann auch das neue Badehaus nicht retten. Ich rate jedem vom Besuch ab.
Sehr toller Platz. Idealer Standort um einen Besuch in der Stadt Lüttich zu planen. Auch dieUmgebung ist sehenswert . Bislang waren wir mit allen Stellplätzen der CCP zufrieden. Danke an das Team!
Sitecode: 20334
Ein toller Campingplatz, super schön angelegt und sehr sauber. Top Lage und trotz der Nähe zu Brügge, wunderschön in einer grünen Oase gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sanitäranlagen top. Preis Leistung absolut in Ordnung. Wir werden gern wiederkommen.