@KMAX
Campercontact-Mitglied seit 2020
Wohnmobilbereich in Renovierung, kein Service vorhanden, nur für Wohnmobile reservierter Parkplatz, für den Zugang muss geklingelt werden (Telefonsymbol), um die Schranke zu öffnen, kostenlos bis zu einem späteren Zeitpunkt.
Der städtische Parkplatz wurde saniert, es gibt jetzt einen kostenlosen reservierten Bereich für Wohnmobile mit CS und 4 speziellen Ständen, es gibt einen Trinkwasserbrunnen in der Gegend. Ich persönlich fand es laut durch das ständige Kommen und Gehen von Autos, da es sich um einen Austauschparkplatz für Autos und Busse von Arbeitern und Studenten handelt. Für die Nacht empfehle ich den Parkplatz in der Via Dino Bertini sehr ruhig mit Blick auf den Fluss.
Wenn ich es bewerten muss: Ich gebe 10 für die Lage und das hilfsbereite Personal, stattdessen gebe ich 2 für die wirklich drittweltlichen Toiletten und Duschen, den Camper-Service außerhalb des Campingplatzes und mitten auf einer Mülldeponie!
Aufmerksamkeit !!! Im gesamten Gemeindegebiet gilt ein Park- und Abstellverbot für Wohnmobile (Gemeindeverordnung von 2022), es handelt sich eindeutig um eine diskriminierende Verordnung und im Widerspruch zu den italienischen Gesetzen, die das Parken von Wohnmobilen regeln, muss diese Verordnung daher aufgehoben werden, da sie illegal ist , empfehle ich in der Zwischenzeit, die entsprechenden Strukturen zu verwenden, um keine Strafen zu verhängen.
Ausgezeichneter Rastplatz auf einer Höhe von 500 m, 1,5 km vom Stadtzentrum entfernt, nachts kühl aufgrund der vom Ätna herabströmenden Strömungen, mehrere schattige Stellplätze und wunderschöne Panoramablicke auf den Vulkan, etwas improvisierte, aber durchschnittliche Dienstleistungen für die Gegend, schwieriger Zugang bergauf für Fahrzeuge über 8mt.
Dieser große Parkplatz am Meer wurde als Hubschrauberlandeplatz genutzt, es ist weiterhin möglich, auf dem Parkplatz Lido Recanati zu parken, es ist kein Service vorhanden und es muss in der Hochsaison noch geprüft werden, ob eine Übernachtung möglich ist.
Mai 2022 Ich rief an, um nach Informationen zu fragen. Die Antwort des Managers war, dass das Gebiet nicht in Betrieb ist und seit zwei Jahren geschlossen ist.
Dieser Parkplatz ist für Wohnmobile nicht mehr zugänglich, folgen Sie der Beschilderung zum Parkplatz Porta Nuova, der sich 500 Meter in Richtung Zentrum befindet, wir fanden es praktisch für den Besuch der schönen Stadt, Übernachtung möglich, kein Service, Kosten 20 Euro pro 24 Stunden .
An unserer Passage 06/2021 sind noch Renovierungsarbeiten im Gange, Parken erlaubt, aber ohne Service. Basierend auf lokalen Informationen wird die Gemeinde das ausgestattete Areal komplett sanieren und übergeben.
Ausgestatteter Bereich im Jahr 2019 komplett renoviert, schön und funktional, am Fuße des schönen Dorfes, Glückwunsch an die Verwaltung für die Voraussicht.
Wir weisen darauf hin, dass die Gemeinde an unserer Passage 06/20 wegen größerer Renovierungsarbeiten geschlossen ist und die Gemeinde einen kostenlosen Parkplatz ohne Serviceleistungen auf dem Partyplatz in der Nähe der Carabinieri-Station zur Verfügung gestellt hat, bevor die Brücke, die in das Dorf führt, folgt Parkschilder.
Der Name der Firma ist Ciao Latte. Es handelt sich um ein Bauernhaus, eine Molkerei und eine pädagogische Farm. Auf den ersten Hügeln von Parma können Sie nach Vereinbarung Führungen zur Herstellung des berühmten Parmesankäses machen. In ihrem Geschäft können Sie wunderbare Köstlichkeiten kaufen. Das Parken mit dem Wohnmobil ist kostenlos.
Gemischte kostenlose Parkplätze, ruhig und für Übernachtungen geeignet, bequem für den Besuch der Innenstadt, Piazza del Popolo kann in ca. 15 Minuten zu Fuß durch typische Wohnstraßen erreicht werden.
Kostenlose Parkplätze der Abtei Burg, isoliert, aber für einen Zwischenstopp geeignet, bezaubernder Ort mit Blick auf die Latium-Maremma und die eindrucksvolle Burg, magische Atmosphäre der Vergangenheit.
Camping- und Camper-Stopp-Bereich, verwaltet vom Ridolla-Bauernhaus, ca. 1 km entfernt, einem 800 m entfernten Dorf, einem der schönsten Orte im Apennin der Romagna, Bademöglichkeiten im spektakulären Rabbi-Fluss, schöne Spaziergänge. Leider fanden wir an Sommersonntagen Menschenmassen und Autos, die wild und ohne Kontrolle des Managers parkten.
Auch hervorragend für den Winterurlaub geeignet, direkt an der Skipiste. Nur ein Teil des Parkplatzes ist für den Camper-Stopp reserviert. Elektrischer Anschluss gegen Gebühr.
Gemischte Parkplätze in der Nähe des Sportplatzes, auch hervorragend für Übernachtungen geeignet, ein wunderschönes Dorf, in dem Sie die raffinierten Uhren seiner Bewohner bewundern können.
Auch hervorragend für den Wintertourismus geeignet, Mindestpreis 6 Euro 12 Stunden, Stromanschluss für jeden Stellplatz im Preis inbegriffen, Bezahlung auch an den Skiliften sowie an dem Automaten, an dem nur Geld akzeptiert wird. Wunderschönes Tal, in dem Sie Skifahren, Langlaufen und Wandern können.
Wir waren im September, sehr schöner Ort, leider bei unserer Ankunft Tor mit einem Schild „offen Venerdi'Sabato und Sonntag geschlossen, besser sicher sein, bevor andare.Una Kritik an dem Manager, konnte nicht verläßt den Parkplatz öffnen und Was zu sammeln gehen ??? Figur tun mit Freunden Camper, die tausende von Kilometern sind und nicht die Akzeptanz in der Partie des italienischen Tourismus finden?
AA freier Kies drei Terrassen, nicht für Fahrzeuge empfohlen länger als 7 Meter, schmale Straße schmal und steil Zugang auf unebene Schotterfläche, unmöglich, die Dienste auf der Terrasse zur Verfügung Zugriff auf den meisten ‚hoch, weil die Räder des Campers alarmierend gerutscht, die CS war jedoch aber vielleicht unbrauchbar, da Wasser Dezember Eis geschlossen? Kmax
Free Area, in der Nähe des Sportplatzes und einer ausgezeichneten piadineria typisch Romagna, leider habe ich amministratoti Nachteil des Ortes tun, wie der Parkplatz für Camper als holprig und staubig nicht geeignet ist, haben Sie Türen und Fenster zu schließen, wenn Auto vorbei werden die Dienste alle schamlos mutwillig beschädigt und damit unbrauchbar. Kmax
Kostenlose Parkplätze, ausgezeichnet als Lösung der freien Parkplätze in der Nähe des Meeres, ziemlich ruhig, gute Restaurants und Fischhändler um, die charakteristisch für den Ort, schönen Spaziergang auf dem Damm Eingang des Hafens von Ravenna Sie inolra für 2,5km auf das offene Meer und voll Angeln. Eine Laudatio an die Administratoren der Stadt und danken uns kostenlos bleiben. Kmax
Rasenfläche, ruhig, 5 Minuten zu Fuß Sie den Strand, schöner Spaziergang auf dem Damm Einfahrt in den Hafen von Ravenna langen 2,5km Offshore, kleines Land, aber puo'prendere eine kleine Fähre erreichen, die den Kanal durchquert und in der Nacht und es führt zu piu'animato Zentrum von Marina di Ravenna. Paid 10eu 05-2017 tranquillita'e der Einfachheit‘. 10 Euro bezahlt.
IM STRAND GEDULDET DOGS KOSTENLOS 100 MT BAD FÜR HUNDE ausgestattet, 10 Minuten ins Zentrum des Städtchens Aufmarschgebiet AUF RASEN, nur 50 Meter vom Meer entfernt, FREE Strand durch eine CONVENIENT Stradello IM WALD PINE ERREICHT, ruhig, wo kann Restaurants und Dienstleistungen FÜR DAS MEER DER MARKT DOMENICA.POSTO GUT FÜR DIE VON ‚RUHE ROMAGNA PREVILEGIANDO SEMPLICITA'E suchen. MAX