@KO-BUS-1
Hinweis: Der Eigentümer wird vom 24.09.24 für ca. 2,5 Wochen im Urlaub sein. Der Wohnmobilstellplatz ist geöffnet, Reservierungen sind jedoch nicht möglich. Sie können nach Vereinbarung vorbeikommen und sehen, ob noch Platz ist. Bitte beachten Sie, dass die Zahlung in diesem Zeitraum in bar erfolgen muss.
4 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Ziemlich großer Campingplatz, auf dem Camper willkommen sind. Ausgezeichneter Ausgangspunkt für Ausflüge in Trebon und die Umgebung. Ableitung von Toiletten- und Grauwasser (mit Eimer) möglich. Dusche in Sauna und Fitnessraum. Wasserbefüllung möglich. Trinkwasser ist sehr eisenhaltig, also entscheiden Sie selbst, ob Sie dieses in Ihrem Tank haben möchten. Restaurant auf dem Campingplatz und Möglichkeit, zu vernünftigen Preisen ein Bier zu trinken. Entspannte Atmosphäre. Trebon ca. 25 zu Fuß.
2023
Perfekter Ort zum Entleeren, Abwasser und zur Toilette sowie zum Auffüllen mit Frischwasser.
Sehr schöner CP. Alle Dienstleistungen verfügbar. Bitte bezahlen Sie die € 5,- für den Aufenthalt im Rathaus. Schöne Gegend zum Wandern. Steile Anstiege hier und da.
Guter Ort, um Jerez zu besuchen. Freundlicher Empfang durch Pablo, der die Möglichkeiten erklärt, Jerez mit dem Fahrrad oder mit dem Bus zu erreichen. Alle Dienstleistungen, einschließlich 16A-Strom, sind für 15 € erhältlich. Mercadona und Aldi in 800 Metern Entfernung. Restaurant neben dem CP. Tagsüber und nachts sehr ruhig.
Großer Parkplatz beim Dorf Alhuirin de la Torre. Kein V/E, nur Mülleimer. Im Ort diverse Restaurants und ein Mercadona. 100 Meter entfernt befindet sich eine Bushaltestelle, von wo aus Sie mit der Linie 135 in etwa 45 Minuten zum Busbahnhof Malaga fahren können. Von dort ist es nur noch eine Viertelstunde zu Fuß bis ins historische Zentrum. Bus kostet 1,70 € pro Person, einfache Fahrt.
Ordentlicher CP mit rund 40 Plätzen. Freundlicher Empfang von hilfsbereiten Managern. Abfluss Abwasser und Toilette übersichtlich angeordnet. Auch die Wasseraufnahme ist einfach. Dusche, WC, Waschmaschine und Trockner vorhanden. Duschen 1,00 €, Waschen 4,50 €, Trocknen 3,50 €. Strand und Boulevard 100 Meter entfernt. Diverse Restaurants und Supermärkte in unmittelbarer Nähe. Ganzjährig geöffnet.
2022
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
Ordentlicher Platz auf eingezäuntem Grundstück. Mehr als die 4 genannten Plätze sind nach Absprache möglich. Entleeren der Toilette, Ablassen von Grauwasser, Ansaugen von Frischwasser möglich. Dusche, WC vorhanden. Waschmaschinennutzung gegen Bezahlung. Sie können die Küche und das Schwimmbad benutzen. Der Eingang ist schmal, aber für 8 Meter überschaubar. Freundlicher Empfang. Tochter spricht vernünftiges Englisch.
Sehr schöner und ruhiger CP. Die nahegelegene Autobahn ist hörbar aber absolut nicht störend. 8 Plätze, 6 mit Steckdosen und Wasserhahn, 2 nur Strom. Dusche mit Toilette ist rollstuhlgängig. Außerdem eine separate Toilette. Möglichkeit zum Geschirrspülen. Waschmaschine. 4 Ladepunkte für Elektrofahrräder. Schöne Umgebung zum Radfahren und Wandern. Supermärkte und Restaurants innerhalb von 10 Minuten mit dem Fahrrad. 10€ ohne und 13€ mit Strom.