@KPD57
Kurz und knapp: Sauber, toller Blick aufs Wasser. Ver-und Entsorgung komplett. Waschmaschine und Trockner leider nur mit NOK. Und mit 300 NOK inklusive Strom ok.
Wenn man nur die Möglichkeiten der Ver-und Entsorgung und der 2Duschen betrachtet, dann kann man wohl 3 Sterne vergeben. Der schreckliche Schotter ist tatsächlich bei Regen vorteilhaft. Die Stadt ist schnell und unkompliziert erreicht . Strom hat man auch. 500NOK ist für diesen völlig unbetreuten lieblosen Platz vom Grundsatz völlig unangemessen. Aber wenn es in die Planung passt , dann ist es eine persönliche Abwägung ob man bleibt oder fährt.
Freundlicher Empfang . Man darf sich seinen Platz selbst aussuchen. Wir stehen direkt am Wasser. Saubere Sanitäranlagen. Ohne Strom 400 NOK für Womo mit 2 Personen . Tolle Aussicht .
Es ist immer eine Frage der Erwartungshaltung. Ja man steht auf einer riesigen Steinplatte, ja Ver- und Entsorgung ist mangelhaft gelöst. wir haben 113€ für 2 Nächte gezahlt. Aber der Platz erlaubt es einem, zu Fuss in sehr kurzer Zeit diese wunderschöne Stadt zu erreichen. In einer Innenstadt zu parken ist mit dem Womo weder sinnvoll noch kostenfrei. Also eine königlicheGebühr🤣für einen stadtnahen Stellplatz.
Haben 2 Nächte hier gestanden. Stellplatz hinter der Rezeption.War besonders ruhig und angenehm. Aber hier an dieser Stelle eher für kleinere Mobile. 15€ ohne Strom. Sehr freundliches Personal. Toller Spazierweg durch den Park über Brücke in die Stadt. Natürlich Ver- und Entsorgung. Toiletten und Duschen sauber! Alles perfekt für einen guten Preis.
Parkplatz für 12€ und 24Stunden nutzbar. Keine Ver und Entsorgung. Tagsüber sehr voll von PKW und Bussen. Alles was man zum Besuch des Etnas braucht direkt erreichbar. Wenn der ein oder andere Camper bleibt, guter Platz zur Übernachtung . Herrliche Weitsicht bei guten Wetter. Deutlich kühler als die Temperatur von der Anreise her. Schönes Erlebnis am Fusse des Vulkans 1950 m hoch !
Super schöner Platz. Ein bisschen wie aus der Zeit gefallen. Man fühlt sich sehr wohl . sehr persönliche und angenehme Betreuung durch Mama Colette. Tolles Abendessen(Fisch) mit klasse Hauswein und Grappa. Eher für Womos bis 7,00m geeignet. 20€ mit klasse Frühstück. Top!
Funktionaler Stellplatz . Gute Ver- und Entsorgung. Sanitäranlagen sauber. Super nahe zum Strand. Gemüsehändler kommt zum Platz. Brot kann über Rezeption vorbestellt werden. Kein persönlicher Bezug des Betreibers erkennbar. Aber alles ok mit Strom für 19€.
Sehr sauberer und individuell gepflegter Platz . Erwartet man erst gar nicht. Kleine Oase in der Nähe der Autobahn. sehr freundlicher Besitzer. Wird noch erweitert. Klein aber fein für 20€ mit Strom.
Wenn der Müll alles wäre, dann könnte die gute Lage und Aussicht alles wieder gut machen. Aber wir sind in der Nacht ich nenne es mal mehr als belästigt worden. Es gab Aufbruchversuche, obwohl wir im Fahrzeug anwesend waren. Auch das Einschalten der Alarmanlage schreckte nicht ab. Wir mussten die Polizei rufen , um ungehindert den Platz zu verlassen. Wir hätten auf unser schlechtes Bauchgefühl hören sollen.
Wunderschöner Terassencamping. Anfahrt ein wenig beschwerlich. Sanitär alt. Aber sauber und voll funktionsfähig. Traumhafter Ausblick. Sehr freundliches Personal. 20€ ohne Strom . Fussläufig toller Strand. Super Atmosphäre.
Perfekte Lage für alle die Fährfahrten zu den Inseln buchen. Erster Tag 25€ danach 20€ . Freundliches Personal . Duschcontainer sauber inklusive Toilette. Erster Stopp nach Ankunft in Messina. Fussläufig ist die Stadt zu erreichen. Zu empfehlen als unkomplizierter Einstieg auf die Insel.
Sitecode: 20252
Sehr geräumige Stellplätze. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. 17€ + 1€ (Gemeindeabgabe) und inklusive Strom. Tr as umhafte Aussicht auf Meer und Berge. Basis für Kletterer. Sehr freundliches und mehrsprachiges Personal. Das Restaurant bitte tolle Fischgerichte. Super Pool mit Aufsicht. (und Aussicht) Platz ist sehr gepflegt .Das gilt auch für die Sanitäranlagen. Für alle die Perfektion suchen. Ja einige Sanitär waren defekt.
Waren Ende September Anfang Oktober auf diesem wunderbaren Campingplatz. Sind deutlich länger geblieben als geplant. Das zeigt, dass man sich wohl fühlt. Einfach ein stimmiges Gesamtkonzept mit sehr motivierten Mitarbeitern. Auch an Wochenenden immer ansprechbar. Der Pool ist riesig und sehr aufmerksam von einem freundlichen Mitarbeiter gepflegt. Sanitäranlagen neu und zweckmäßig. Camper Service auf grosser Fläche vorhanden. 20€ für die Nacht !