@KRYT
- 2021
Ein außergewöhnlich sauberer und gut gestalteter Campingplatz. Neue, saubere Sanitäranlagen. Wohnmobilstellplätze mit Strom und Wasser. Ein kostenpflichtiges Schwimmbad. Alles ist sauber. Freundlicher Service. Ein Restaurant mit guter regionaler Küche. Sehr empfehlenswert.

Der Gastgeber war sehr nett und fürsorglich. Er spricht Englisch, Deutsch und natürlich Lettisch. Eine große, gut ausgestattete Küche mit Terrasse und ein großer Gemeinschaftsraum. Toiletten sehr sauber, an vielen Stellen. Grasbewachsene, separate Stellplätze für Camper mit Zugang zu Strom. Die Herzlichkeit des Besitzers ist selten. Ich empfehle. Krzysztof und Ola.
Wunderbarer Ort. Moderne und sehr saubere Toiletten, eine der saubersten in Europa, obwohl klein. Waschmaschine und Küche vorhanden. Am Wochenende gibt es eine Pizzeria, leckeres Essen. Die Gastgeber waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ein guter Ort, um eine oder mehrere Nächte zu verbringen - Wohnmobil oder Zelt. Ich empfehle.
Ausgezeichneter Campingplatz. Ein sehr nettes Team. Ausgezeichnete und schmackhafte Küche. Sanitäranlagen sauber. Wir empfehlen.
Gestern war das Weingut geschlossen, obwohl es keine Informationen darüber gab. Natürlich könnten wir anhalten, aber der Besitzer teilte uns telefonisch mit, dass das Weingut an diesem Tag nicht geöffnet sei.
Ausgezeichnetes Camping, nettes und freundliches Personal, gut Englisch sprechend. Sehr schöner kleiner Pool, saubere Toiletten und Duschen.