@KReeuwijk
Campercontact-Mitglied seit 2020
- 2015
Hier meckert anscheinend jeder gern, aber ehrlich gesagt verstehen wir das nicht. 😄 Perfekter Campingplatz! Ordentlich, sauber und schön zentral gelegen. Die Sanitäranlagen sind gepflegt und blitzsauber. Vielleicht sind wir nicht kritisch genug, oder vielleicht sind andere professionelle Campingplatz-Tester, aber wir haben hier wirklich kaum etwas zu bemängeln.
Wir könnten hier problemlos ohne Buchung für 2 Nächte am Strand 14 Minuten mit dem Fahrrad hinfahren! freundliches Personal Lidl nebenan! Es lohnt sich, wiederzukommen
Toller Campingplatz war ein freundlicher Empfang! Dusche 50 Cent sauber! Im Kiosk konnten wir noch Pizza holen. Dies ist ein großartiger Ort, um die Schlösser zu besuchen
toller Campingplatz unglaublich sauber, man kann in der Nähe essen! Bei der Ankunft wurde der Schalter erschossen, aber man konnte schon einen Platz in der Nähe der Gondel finden für schöne Spaziergänge, lustige Aktivitäten für Kinder und eine Rodelbahn nebenan!
CP auf einem schönen Stück Ostsee, direkt am Meer. Es gibt viele permanente Camper, man zahlt überall für 2 Euro Toilettenentladung 50 Cent denken, weil es auch ein öffentlicher Strand ist. Der Camperplatz kostet 12 Euro statt 15. Kein Supermarkt in der Nähe zu gestehen, dass man sich besonders mit vielen Mücken eindeckt, aber es war schön
Einfache Camping Giga freundliche Leute jetzt kein Brot Service wegen Corona. schön zum radfahren oder fern
Sehr gepflegter Campingplatz, gute Wäsche- und Duschmöglichkeiten in der Nähe des Standes freundliches Personal