@KVeeken
- 2021
Hinweis: Es besteht oft Verwechslungsgefahr zwischen dem Campingplatz am Eichelberg und dem Naturfreunde-Campingplatz etwas weiter die Straße hinunter. Die beiden sind völlig unterschiedlich! Der Campingplatz am Eichelberg bietet einen freundlichen Empfang und ein etwas in die Jahre gekommenes, aber sauberes Sanitärgebäude. Klein, aber absolut empfehlenswert.
Schönes Sanitärgebäude. Sehr freundlicher Empfang. Trotz des Andrangs in der Hochsaison war das Personal sehr kundenfreundlich und suchte nach einem freien Platz (eigentlich ausgebucht, aber eine frühere Abreise war möglich). Das Bistro war in Ordnung; freundlicher Service, gutes Essen (wenn auch begrenzte Auswahl), allerdings war die Bedienung nicht immer gleich (späte Bestellungen wurden manchmal schneller bearbeitet). Wunderschöner Naturpool.
Wir haben einen Stellplatz direkt vor dem Campingplatz in der Nähe der Rezeption und der Sanitäranlagen ergattert. Dafür mussten wir 72 € pro Nacht bezahlen; das sind umgerechnet 3 € pro Quadratmeter oder über 1.000 € pro Quadratmeter im Jahr!!! Wahnsinnspreise! Weiter so!!!

MITTELMÄSSIG… ist das eingängige Wort für diesen Ort, AUSSER… die Aussicht; Aber der Besitzer kann nichts dagegen tun... also ruiniere es auch nicht ;-). Wenn Sie 550 NOK für einen Wohnmobilstellplatz verlangen, müssen Sie immer noch für die Dusche bezahlen; wobei 1 der 2 für Männer kaputt ist Der junge Mitarbeiter war gerade neu, hatte fast keine Erklärung erhalten und arbeitete mit einer veralteten Karte. Der Chef kam, um die Sache zu regeln, aber es hätte besser sein können Aber der Ort :-)
Einfacher, kleiner Campingplatz; aber das gefällt uns. Auch die Kosten entsprechen diesem: 320 NOK für eine Nacht, Wohnmobil + 2 Personen, inklusive Strom. Sanitäranlagen einfach, aber sauber; Lieber sauber als modern und dreckig, oder? Empfang sehr freundlich. So sehen wir es gerne.

Sehr freundlicher Empfang. Gegen 16:00 Uhr ist der Campingplatz fast voll. Die Rezeption machte einen Rundgang durch den Campingplatz, um einen schönen Platz zu finden. Es war ein schöner Platz oben mit Blick auf das Meer. Das Personal war sehr hilfsbereit. Toilettengebäude veraltet, aber sauber; gut versorgt. Schöner Ort.

Schöner, sauberer Campingplatz. Zwar ein freundlicher Blick beim Empfang, die weitere Abwicklung war distanziert und schon gar nicht freundlich. Erläuterungen zur Ausstattung der Anlage nur auf Anfrage. Eher lässig und nicht sehr einfühlsam. Musste den vollen Preis bezahlen (550 NOK); sehr darauf bedacht, dass keine Rabattkarten akzeptiert werden; CKE-Eintrag ist daher falsch.
War seit dem 10.09.23 für die Saison geschlossen. Die Seite ist bis zum 1. Oktober geöffnet
Schöner Campingplatz. Aufgrund von Krankheit und Urlaub ist die Rezeption nicht besetzt. Aber die angegebene 06-Nummer wurde sofort beantwortet, woraufhin jemand zur Rezeption kam. Er sprach nur Französisch, tat aber sein Bestes, um uns zu helfen. Habe morgen einen Platz für die Nacht, Verwaltung und Kosten bekommen. Es ist also so arrangiert
Sitecode: 82076
Anfang September mit moderaten Öffnungszeiten der Rezeption (14:00–16:00 Uhr). Einen Platz erhalten Sie nur während dieser Öffnungszeiten. Waren gegen 17:00 Uhr dort; rief Patricia (genannte Nummer 06) an, die uns darauf hinwies, dass wir uns einen anderen Campingplatz suchen sollten. So wird es nicht ausgedrückt. Ich fand es überhaupt nicht kundenfreundlich.