@KWENDIS
- 2021
Freundlicher Empfang. Wir haben auf unserer Reise eine Nacht hier verbracht. Der großzügige Stellplatz befand sich im hinteren Teil des Campingplatzes. Die Sanitäranlagen waren hoffnungslos veraltet, sodass wir sie nicht nutzen konnten. Der Campingplatz ist hauptsächlich für Dauergäste reserviert, was für eine seltsame Atmosphäre sorgte. Im örtlichen Café gab es bis 5 Uhr morgens eine Party mit lauter Musik, sodass wir kaum schlafen konnten. Nicht zu empfehlen.
Nur zum Ablassen von Grau- und Schwarzwasser geeignet. ABER es war verstopft, sodass wir die Kassette nicht leeren konnten.
Ein toller Ort für eine ruhige Übernachtung am Meer, auf einem Feld. Ein Weg zum Meer für einen Spaziergang.
Wir waren wegen des Meerblicks hier, von der Brücke aus, als letzte Station vor der Überquerung der Brücke. Außerdem: eine schöne Radtour nach Malmö, ein Strand gleich um die Ecke mit Annehmlichkeiten, einem Aussichtsturm und Blick auf Dänemark, was abends eine wunderschöne Aussicht bietet. Nachteile: veraltete, nicht sehr saubere Toiletten, kein Leben im Hafen, lange Stromkabel erforderlich. Wir waren an Nummer 9, dem besten Platz 😉 Keine klare Kennzeichnung, wo man seinen Müll entsorgen kann.
Gut für einen Zwischenstopp
Toller Platz am See! Stellplatz frei wählbar. Sehr ruhig.
Der erste Stellplatz ist für zwei Wohnmobile, drei weitere Plätze sind 100 Meter entfernt. Der erste liegt direkt am Wasser und ist daher ideal für Kajakfahrer. Herrlich ruhig!
schöner ruhiger Ort, Parkplatz!
Toller Ort mit brandneuen, schönen Toiletten! Möglichkeit zum Schwimmen im See oder Kajakfahren. Hilfsbereiter Besitzer!
Top Bauernhofcamping! sehr zentral gelegen um von dort aus mit dem Rad weitere schöne Orte zu erreichen. Kombination aus einfachem Camping mit luxuriösen Sanitäranlagen. Umgeben von Schafen und Lämmern, wie origineller kann es sein?! Sie werden von Bauer Job herzlich begrüßt! idealer Ort mit oder ohne Kinder. sehr empfehlenswert!
nostalgischer Familiencampingplatz, gegründet in den 1970er Jahren. Privatstrand ist einfach SCHÖN! Viel Spaß beim Schwimmen, die Aussicht ist super schön! Wir haben uns hier völlig entspannt. Wenn Sie eine authentische, freundliche Atmosphäre mögen, dann sind Sie bei uns genau richtig. Alles ist etwas veraltet, aber das sorgt hier für eine persönliche, authentische Atmosphäre! Wir haben es genossen! Voila! ;-)
In der Nähe eines wunderschönen Parks, ideal für eine Nacht, charmantes Dorf, nur eine Bäckerei, aber diese ist in der Nähe!
schöner Ort für einen Zwischenstopp, ruhig, mitten in den Feldern. Nicht jeder Ort hat eine schöne Aussicht, also haben Sie bei der Ankunft kein Glück. sehr schöner Wein!
Gute Adresse! geräumige Stellplätze und freundlicher Gastgeber!
schöner Ort mit einem schönen Radweg ins Zentrum von Delft! Komm zurück!