@KaLaHe
- 2015
Sehr gut gelegen. Wir wollten Wasser, aber das funktionierte nicht.... Restaurant gegenüber super!
Leider hat sich der Preis in den letzten Jahren fast verdoppelt. Wir unterstützen das nicht mehr. Ansonsten alles da was man braucht
Tolle Umgebung. Alles da was man braucht. Wir haben Silvester hier mit unserer Katze verbracht und es war herrlich ruhig!
Einfache Anmeldung über App AanUit. Hier hat man keine Ver- und Entsorgung, aber dafür Ruhe in der Natur! Wir kommen wieder!
Einfache Buchung mit der App AanUit. Lage perfekt für Fahradtouren. Ja der Lärm der Autobahn ist zu hören, aber das gehört bei der Lage dazu...
Kostenloser Stellplatz ohne Ver- und Entsorgung. Gut gelegen für Radtour ins Centrum. Aufgrund der zentralen Lage etwas lauter... Wer autark ist und einen guten Schlaf hat, sollte vorbeischauen.
Alles da was man braucht und super funktional. Hier kann man sehr gut entspannen. Viel Liebe im Detail ;-)
Für eine Übernachtung ganz nett.
Die Lage ist top! Alles ist sehr naturbelassen, man könnte den Platz sauberer halten. Die fehlenden V/E und Strom sind ok, das weiß man vorher.
Sehr schöner Stellplatz. Top Lage mit Blick auf die Ostsee von beinahe jedem Platz. 25 € für 1 Tag inkl. Wasser und Strom, sowie Entsorgung.
Wie schon zuvor beschrieben, große Parzellen, Strand fußläufig erreichbar.
Toller Platz. Wir hatten bestes Wetter. Man steht auf Rasen. 20€ inkl. Strom, Wasser und W-Lan. Top! Allein die Anreise ist abenteuerlich, wenn man glatte Straßen erwartet... Zum Entschleunigen der richtige Platz!
Schöner ruhiger Platz am Stadtrand. Wir waren nur zum Picknick dort.
Toller Platz für einen Besuch in Gibraltar. Wir haben hier ei e sehr gute und sichere Nacht verbracht.
Toller Platz am Meer. An der Ausstattung der Einrichtungen und der Organisation des Platzes ist noch Luft nach oben. Wir sind autark, daher hat uns das nicht gestört.
Guter Platz für eine Nacht. 9,55€ ohne Strom. Leider kostet die Chemie Toiletten Entsorgung zusätzlich 3€ . In der näheren Umgebung kann man gut Essen gehen. Duschen und WCs auf der a deren Straßenseite mit Zugangscode.
Keine Zufahrt, da keiner die Schranke öffnete.
Der Platz ist ok. Wir haben für eine Nacht ohne Strom 15€ gezahlt.
2 Tage haben wir hier verbracht und es war sehr schön.
Wer Erholung sucht ist hier richtig! Besitzer super freundlich! Wir wurden mit offenen Armen empfangen. Alles da was man braucht!
Der Platz war relativ voll, aber wir fanden noch Lücken um 19 Uhr. Uns störte der Krach der Bundesstraße und ab 1 Uhr nachts hat der Golfplatz den Rasen gewässert. Für 1 Nacht ok.
Muss man mögen.... Wir empfanden es tagsüber als zu laut. Ist auch nicht sonderlich schön. Zweckmäßig ist der V/E Bereich. Nachdem dann eine Ratte 🐀 zur Begutachtung aus dem Gebüsch kam, sind wir direkt weitergefahren....
Könnte aufgrund der Straße lauter werden nachts. V/E vorhanden und funktioniert super! Wir sind trotzdem weitergefahren.
Sitecode: 20921
Anfahrt abenteuerlich. Drumherum ist alles sehr verschmutzt. Aufgrund von Rezeptionszeiten viel es uns sehr leicht wieder umzukehren.
Wir haben den Weg abgebrochen, da wir über Waldwege geleitet wurden, die immer enger wurden. Die Gegend hier war super! Schade, heute war der Weg nicht das Ziel.
Schöner Platz zur Übernachtung!
Tagsüber etwas lauter. Gut gelegen für einen Stadtbummel.
Oben!!!
Top! Ruhige Nacht!
oben
Sehr ruhig gelegen, nahe Strandpromenade. Wir mussten 20 € für eine Nacht zahlen. Für eine Übernachtung ohne V/E zu teuer.
Sehr schöner und sauberer Platz. Mit dem WoMo, und wir sind nur 6,35m lang und 3m hoch, war es schwierig einen geeigneten Platz zu finden. Die vorhandenen Bäume waren teilweise sehr niedrig und es standen viele dickere Äste im Weg. Aber nichtsdestotrotz würden wir wiederkommen. Auch die vorbeifahrenden Züge stören irgendwann nicht mehr. Personal sehr freundlich!
Top Platz. Sauber und gepflegt.Fairer Preis inkl. V/E, sowie Duschen und WC. Nettes Personal. Entgegen einiger Kommentare sind die Plätze ausreichend groß, um auch eine Markise komplett auszufahren.
Schöner Stellplatz am Meer. Mit dem Fahrrad ist man schnell in der Stadt. Preis/Leistung ok. Wir waren bereits 3x hier und hatten nie Probleme.
Wir hatten eine ruhige Nacht. Der Platz ist okay, bis auf die Tretminen der Hunde...
Wahnsinns Aussicht! Schlichter Parkplatz ohne V/E aber für 1-2 Nächte okay!
Wir standen hier nur um eine Stadtbesichtigung zu machen. Übernachten würden wir hier nicht.
Alles super, der Preis ist uns etwas zu hoch mit ca. 25€ ohne Strom für eine Nacht. Ansonsten TOP!
Sehr gute Lage. Nette Umgebung.
Der Platz ist okay. Schöne Aussicht. Wir haben dort nur unsere Siesta verbracht.
Top Stellplatz! Alles da was man braucht! Wir kommen gern wieder!!!
Wir sind seit 1 Jahr immer wieder mal da und alles war okay!
Ein schöner und ruhiger Platz am Jakobsweg. Herrlicher Blick in die Landschaft. Allein der Weg ist abenteuerlich und sehr schmal.
Mitten auf einem Platz...
Netter Platz am Meer! Sanitäranlagen okay. City fußläufig erreichbar.