@KaLoPa
- Carthago C line
- 2023
- Mercedes
- Integriert
sehr freundlich und bemühen sich noch ein Plätzchen zu finden . ..auch noch um 20:00Uhr sehr ruhig sehr fairen Preis. komme gerne wieder!
Platz sehr gut gelegen mit V+E Wasser teuer am See wohl besser nur tagsüber stehen...unklar ob geduldet oder nicht. besser mit dem Rad zum See fahren ..angehen flach. Ort nur mäßig interresant.
..stehen kann man, aber attraktiv ist da nur wenig! V+E nicht mehr gefunden
Sitecode: 19334
sehr ruhiger, super angelegter Platz mit V+E sehr viel Historie... Castello selbst mit seltsamen "Erdhöhlen/Wohnungen., Kathedrale und sehr gut erhaltene Straßenzüge mit typischen Holzstützen überdachte Wege. alles sehr sauber.
ein sehr ruhiger, großer und schön gelegener Platz. Eigentlich gibt es nur eine Möglichkeit sich zu bedanken >> 1 Restaurant am Ort. ...bitte alles sauber halten!
sehr freundlich👍 .. auch ohne Kaufverpflichtung! Plz ruhig, etwas schräg, aber ok! hinterm Haus mit V.
super Übernachtungsplatz mit V&E. Ruhig und tolle Aussicht. Zu Joggen nur auf den geteerten Straße möglich. Wanderhinweise mangelhaft, aber strategisch super um Auch zu besichtigen.