@KaMi
- 2018
Ein sehr gepflegter Platz
Ein sehr ruhiger Platz in den Lyoner Bergen. Das hilfsbereite und nette Betreiberehepaar führt auch ein kleines Restaurant auf dem Platz. Strom für 3€/Tag.
Man kann das liebevolle Angagement der neuen Inhaber deutlich erkennen. Wir haben einen sehr gepflegten Campingplatz vorgefunden, der dazu einlädt, mehr als 1 Nacht zu bleiben. Eine besondere Attraktion bieten die Betreiber, indem sie ihren Gästen leckere Pizzen und Getränke anbieten.
Ein sehr schöner Ort, nicht nur der Campingplatz mit dem Pool und dem sehr netten Manager, sondern auch die sehenswerte, nahe Altstadt mit ihren vielen kleinen Läden. Zu schade, nur eine Nacht zu bleiben!
Es ist dringend geboten, die Öffnungszeiten zu aktualisieren: wir waren heute, an einem Sonntag angereist, aber der Platz ist sonntags von 10.00h bis 18.00h geschlossen.
Ich habe kein Verständnis für Leute, die ewig meckern! Wir halten diesen Platz für alternativlos, wenn man einige Tage in Madrid verbringen will. Die Metro erreicht man nach 10 Minuten und steigt mitten in der City aus, während man sein Wohnmobil so sicher wähnt, wie an keinem anderen Ort in der Gegend! Sanitäreinrichtungen sind alt, aber sauber und funktional, darüber hinaus in ausreichender Anzahl. Das Personal freundlich und hilfsbereit.
Dieser Platz ist der schönste Stellplatz, den wir bisher in Spanien erlebt haben. Sehr freundliches, nettes und aufmerksames Team um Carlos, zudem sehr gepflegte Anlage mit sehr sauberen Sanitärräumen und das zu einem sehr günstigen Preis!
Oval angelegte, geräumige Grasplätze. Sehr ruhig. Allerdings ist das Restaurant am Campingplatz seit Weihnachten 2021 bis auf unbestimmte Zeit geschlossen, sehr schade!
Etwas ungewöhnlich, aber Klasse! Auf einem Firmenparkplatz mit sehr angenehmen Inhabern mit großem Herz für Wohnmobilisten. Sehr zentral zur hübschen Altstadt oder zum Fashion Outlet Center. Bis bald!
Der Stellplatz ist schon vielfach gelobt, was wir wirklich bestätigen können. Auch das Betreiberehepaar ist sehr freundlich. Zudem bieten sich von hier sehr schöne Radtouren durch die Weingegend an. Sicher ist dabei elektrische Unterstützung sehr angenehm und hilfreich. Wir kommen sicher wieder!
Stellplatz mit Stromanschluss auf einer Wiese. Dusche/WC sehr gut. Gebühr WoMo 9€/Nacht für 2 Personen, Strom 2€ pauschal. Kein Brötchenservice mehr und ACSI völlig unbekannt.
Ein ganz toller Stellplatz mit netten, freundlichem Betreiberpaar und netten Nachbarn. Zudem ein einmaliges Erlebnis: Bei technischen Problemen kommt die mobile Caravan Werkstatt.
Der Platz entspricht voll den Erwartungen, die wir durch die vorherigen Beschreibungen hatten. Zur Anfahrt hat uns die Adresse mehr genutzt als die Koordinaten, da unser Navi auch meinte, wir hätten den Stellplatz erreicht, als wir auf der Odenwaldbrücke fuhren.
Es ist schon ziemlich ärgerlich, wie Leute unbedacht die Stellplätze bewerten: der Stellplatz kostet 16€ für 24 Stunden inklusive Strom. Pro Person kommen 2,80€ Kurtaxe hinzu, was in Feriengebieten an Nord- und Ostsee durchaus üblich ist. Auch sehen Kasernengelände anders aus. Für diese Leute ein Tipp: bleibt zuhause!
Der Platz befindet sich im Wiederaufbau, lag sicher lange brach. Manche Parzellen wirken wie lost places, man erkennt die deutliche Bemühungen des netten, freundlichen Platzwartes, diesem Platz neues Leben zu geben. Sanitäranlagen einfach, aber funktional und ok. Wer mag, kann sich im See erfrischen und das Restaurant besuchen. Für uns eine Alternative zum neuen Stellplatz in der Stadt. Preis 21€
Auch unter den derzeitigen Bedingungen ein sehr empfehlenswerter Stellplatz, sehr ruhig und stadtnah.
Eben ein offizieller Parkplatz für Wohnmobile, ohne Ver-/Entsorgung, aber ruhig. Ohne Bedenken kann man sein Fahrzeug dort über den Tag stehen lassen.
Ein wirklich schöner Stellplatz in einem sehenswerten Ort! Leider sind nicht ausreichend Steckdosen vorhanden, die sind ausnahmslos auf der rechten Seite (von der Zufahrt). Da man entgegen der Vorschrift nicht quer zur Fahrbahn parken kann, sondern nur parallel, reicht der SP ohnehin nicht für 20 Camper. Aber super Duschen hier!!
Wir waren das 4.Mal hier und es hat uns wieder ganz gut gefallen. Mittlerweile hat sich die Stellplatzanzahl auf 40 erhöht, der Preis ist angehoben, Zugang über Pass d'Étappe. Ärgerlich ist nur, dass einige Camper ihre Vierbeiner frei laufen und deren Kot liegen lassen.
Wirklich schöne Aussicht auf den Fluss. Allerdings ist nur 1 Stellplatz auf dem Parkplatz am Friedhof. Hier ist keinerlei Ver-/Entsorgung möglich, Einkaufen kann man hier auch nicht, nicht einmal Brot.
Ein wundervoller Stellplatz, mit ebenso wunderbaren Betreibern! Sehr entgegenkommend, überaus freundlich und hilfsbereit, sogar mit Brot haben sie uns ausgeholfen. Der Platz ist ideal, um mit dem Fahrrad Erfurt und/oder Weimar zu besuchen, allerdings braucht man dafür stramme Waden oder den eingebauten Rückenwind!
Bei schönem Wetter ein herrlicher Stellplatz, eben nur Parkplatz. Nach ca.15Min. Fußweg erreicht man einen wunderschönen, weiten und breiten Sandstrand. Der Weg lohnt!
Ein schöner und ruhiger Platz, der zum Entspannen sehr gut geeignet ist. Der Ort entwickelt sich positiv. Man hat das Gefühl, man ist hier sehr willkommen. In diesem Jahr waren wir 3 Tage hier und kommen sicher wieder.
Eigentlich kein besonderer Platz, aber schön und ruhig. Wir waren zum 2.Mal hier und kommen sicher noch öfter. Der Ort bietet nicht viel, aber zum Entspannen genug.