@KaSchi72
Campercontact-Mitglied seit 2026
Stellplatz auf zwei Wiesen, einmal davon direkt am See, die andere Wiese schattiger unter Bäumen. Dusche, WC. Wasser und Entsorgung inklusive. Im angrenzenden Restaurant am See kann man gut essen zu vernünftigen Preisen.
Ein ruhiger Platz an einem tollen, klaren See mit Strand. Wir haben hier ein entspanntes Wochenende verbracht, eine Pizzeria befindet sich auf dem Gelände, Brötchen können bestellt werden.
Der Campingplatz liegt direkt am Meer und ist sauber und ruhig. Es gibt einen kleinen Shop und ein Restaurant. Zu unserem Aufenthalt hielt auch gerade ein Fischwagen zum Verkauf von frischem Fisch. Mit dem Fahrrad kommt man auch gut in das kleine Städtchen Burg. Für Fehmarn ist der Platz eine Empfehlung.
Sitecode: 19697
Der Stellplatz liegt inmitten der Kleinstadt an der Therme, die sich gerade im Umbau befindet und daher geschlossen ist. Es war sehr ruhig und entspannt, Bezahlung erfolgt in der Touristeninformation im Schloss. Außerhalb der Öffnungszeiten wird der Platzwart angerufen. Alles sehr unkompliziert. Ein guter Ausgangsort zum Erkunden der Umgebung. Der Bäcker in der Altstadt hat täglich geöffnet, Brötchen sind also sicher.
Schöner Platz mit herrlichem Blick auf die Weser und die dahinter liegenden Berge. Sanitäranlagen gut, alles vorhanden. Netter Kontakt mit den Betreibern.