@Kaaskop84
Die Ausstattung des Campingplatzes ist in Ordnung; allerdings standen wir dicht gedrängt auf einer offenen Wiese, ganz anders als auf den Fotos. WLAN ist zwar kostenlos, aber der Empfang ist sehr schlecht. Es ist überall überfüllt. Am meisten enttäuscht hat uns die große Wiese, auf der wir standen. Wir werden nicht wiederkommen, es sei denn, wir haben die besseren Plätze reserviert.
Schöner Campingplatz mit freundlichem Personal. Pluspunkte: • Kostenloses Internet • Schöne Ausstattung (Sanitäranlagen und Kinderbereich) • Ruhig Minuspunkte: • Relativ teuer • Duschen und Strom müssen extra bezahlt werden. Wären Duschen und Strom inklusive gewesen, hätte es 5 Sterne verdient! Wir hatten eine schöne Nacht.
Ich war schon zum zweiten Mal hier. Eine der schönsten Regionen Dänemarks und eine herrliche Fahrt zum Leuchtturm. Leckeres Eis und kostenloses WLAN! Toiletten sind vorhanden. Ein toller Ort, um Schweinswale zu beobachten!
Insgesamt ein schöner Campingplatz, auf dem man auch außerhalb der Öffnungszeiten einchecken kann. Enttäuschend war allerdings der Umgang mit dem WLAN. Man muss dafür bezahlen, und selbst dann bekommt man praktisch nichts: schlechtes Signal und sehr langsam. Er wurde außerdem von der Verkäuferin angepöbelt. Unfreundliches Personal also. Das Sanitärgebäude selbst ist in Ordnung, allerdings läuft dort laute Musik, sodass man die anderen Gäste nicht beim Toilettengang hört.
Ein schöner Campingplatz in der Nähe von Billund. Ideal für einen Ausflug ins Legoland. Allerdings sind die Preise gestiegen, und die Anzahl der Stellplätze wurde erweitert. Der Platz bietet jetzt mehr Komfort und ist deutlich gemütlicher. Duschen gibt es leider nicht. Wenn man neben spanischen Campern steht, kann es etwas lauter sein, aber das liegt nicht am Platz selbst.
Ein wirklich schöner Campingplatz mit allem Notwendigen. Schön, dass es Tiere gibt. Die Stellplätze sind schön und geräumig. Der Pool gehört nicht zum Campingplatz, sondern befindet sich auf der anderen Straßenseite!
Sehr freundliches Personal. Die Sanitäranlagen im Hauptgebäude sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Es gibt auch ein renoviertes Sanitärgebäude, das ich mir aber nicht angesehen habe, da es weiter entfernt war. Man kann die Zeit am Wasser sehr genießen. Ein schöner, ruhiger Campingplatz; ich würde auf jeden Fall wiederkommen.
Gleich hinter der Grenze. In der Nähe gibt es eine öffentliche Toilette; sie sah sauber aus, roch aber furchtbar. Ich glaube, es gibt Platz für etwa fünf Camper. Man kann direkt ins Meer gehen. Außerdem ist die Gegend super zum Wandern! Ich werde beim nächsten Mal wieder hier übernachten.
Schöner ruhiger Campingplatz. Wir kamen nach einigen Regentagen an und nahmen zunächst die falsche Route. Zum Glück sind wir nicht steckengeblieben. Es gibt ein paar schöne Orte, an denen man trainieren und spielen kann. Sanitäranlagen sehen ordentlich aus!
Toller Ort, wo Sie alle Annehmlichkeiten haben. Wenn Sie ankommen, rufen Sie einfach den Eigentümer an und Sie können sogar den Code für die Dusche und WLAN erhalten. Nach unserer Abreise aus den Niederlanden verbrachten wir dort eine Nacht.
Schöner Ort zum Stehen, direkt am Strand und geschützt zwischen den Bäumen. Hier können Sie einen schönen Spaziergang durch den Wald genießen oder im Meer schwimmen! Es gibt zwei Grillplätze, sodass Sie auch draußen eine schöne und gemütliche Mahlzeit genießen können. Das ist Urlaub!
Habe hier übernachtet. Der Weg dorthin ist holprig, aber machbar. Es gibt eine öffentliche Toilette, die für dänische Verhältnisse jedoch nicht sehr frisch ist. Es gibt auch einen Picknicktisch, der halb verbrannt ist. Sie können einen wunderschönen Tag am Wasser verbringen und einen Spaziergang durch den nahegelegenen Wald machen oder ein Bad im Wasser nehmen (mit Wasserschuhen). Wir wurden morgens von einer Schafherde geweckt, wunderbar!