@Kabe-camper
- 2018
- 2024
Unverschämter Preis für ein Wohnmobil, ich verstehe nicht, dass Camper das bezahlen wollen, 15,00 Euro dürften reichen.
Dieses Wohnmobil ist wirklich schrecklich, überhaupt keine Einrichtungen, Sie werden durch den Verkehr auf der Brücke völlig gestört, außerdem werden Sie durch den fliegenden Flugverkehr verrückt Du stehst vor dem Basballfeld und hörst den ganzen Tag und bis tief in die Nacht Pok, Pok, Pok. und um die Sache noch schlimmer zu machen Disco, die früh abends beginnt und am nächsten Morgen um 6:00 Uhr endet. Wir haben auch nicht geschlossen, schrecklicher Ort, ich rate Ihnen, das nicht zu tun
Tatsächlich ist der Campingplatz geschlossen, wir dachten, sie hätten es sich vielleicht anders überlegt Wir haben jetzt ein wunderschönes, gesichertes Wohnmobil, das mit vielen Einrichtungen für 11 Euro mit Strom großartig aussieht.
Wer ist dieser Charles? Diese Person platziert überall auf CP die gleiche Botschaft Achtet der Moderator nicht darauf? Übrigens sind viele CPlaces, die wir auf unserer Portugal-Tour haben, sehr schlecht aktualisiert Die Verwendung ist ein Sammelsurium an Falschinformationen
Was für ein unhöflicher Service an der Rezeption. Es sind keine Camper erlaubt. Warum steht diese Adresse in der App? Anzahl der Sterne 0
Wir sind jetzt schon ein paar Tage hier und sind auf dem Weg zum Küstenstreifen Portugals, aber so richtig wollen wir nicht weg. Was für ein tolles Wohnmobil und ein sehr freundlicher und netter Besitzer, Wir haben noch nie einen so schön angelegten Park gesehen, sehr gepflegt und der Preis ist absolut top. Wir empfehlen jedem, diesen Park zu besuchen, jeder ist hier glücklich, auch die schönen Strände. Grüße Joke und Frans
Wir sind seit 12 Tagen mit dem Camper hier, schöner geräumiger Platz mit einem Wasserhahn neben dem Camper auf der Rasenfläche, Sie können auf dem Kies stehen, dort zahlen Sie einen geringeren Betrag, aber Strom muss durch die Maschine gezapft werden. Der Preis pro Nacht beträgt pauschal 15,00 Euro, ein guter Preis für diesen ruhigen und schönen Platz zwischen den Bäumen. Ein Minuspunkt ist die Dusche und der Abwaschteil, der nicht ganz gut funktioniert, aber daran gearbeitet wird.
Sitecode: 20601
Toller Ort, aber schreckliche ländliche mürrische und mürrische Administratoren geh nicht dorthin
Witz und Franz schöner Pressplatz, sehr netter und sehr freundlicher Manager, der gerne mit allen plaudert, er hat einen sehr netten und süßen Hund Wir können diesen Ort wirklich empfehlen, schöner Wald, ausgezeichnete Radwege, Strand 1 km kostet 22 Euro pro Nacht inklusive Strom
Schlechter Campingplatz Geländediener ist sehr kundenunfreundlich und unhöflich Fußballcamper verursachen Ärger, indem sie Bälle gegen unseren Camper treten, und der Platzwart tut nichts dagegen. Also mein Rat ist, bleiben Sie weg, das ist wirklich ein Wohnmobilpark,
Dies ist ein großartiger Ort, um über Nacht zu bleiben. Wir durften im Zaun stehen, erhielten Strom von innen über eine Schnur, hockten Toiletten, aber mit dem Corona-Virus die beste und hygienischste Lösung und das alles für 6 Euro inklusive Wasser- und Grauwasserabfluss plus Strom und unserem Kabe ist nicht billig mit Energieverbrauch. Sehr zu empfehlen.
Tolle Wohnmobillage, Sie gehen in den schönen authentischen Gouda. Die Toilette in der Bibliothek ist auch sonntags geöffnet. Sie gibt Grau- und Schwarzwasser sowie Frischwasserschubladen ab. Es fehlt nur noch eine Dusche. Schöne Radwege kosten 8 echte Euro inklusive fantastischer fantastischer Gemeinde Gouda
Ausgezeichnete und schöne geräumige Plätze, ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Sehr freundlicher Besitzer. Hier können Sie herrliche Radtouren unternehmen. Weesp ist eine schöne Stadt und auf verschiedene Arten mit dem Fahrrad leicht zu erreichen. Wir kommen oft hierher zurück, weil der Ort ein sicheres Gefühl gibt.