@Kaber
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 24 Tagen
2018
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 8 Jahren
Am 1.11.18. Toller Ort. Zwischen den Bäumen. Sehr ruhig Bakker in 5min. Keine Einrichtungen
Sehr schöne Lage. Aber die Einrichtungen waren außer Betrieb als wir dort waren. Sehr freundlich. Leckerer Wein. Aber ich persönlich denke, dass die Leute zu beschäftigt sind, um Wein zu kaufen. Nimm an den Aktivitäten teil. Schöne Spaziergänge zwischen den Weinbergen.
Toller Ort. Sehr schöne Aussicht auf die Gironde und Zitadelle. Schönes Dorf. Zitadelle ist einen Besuch wert. La Galeria ist ein sehr schönes und schönes Restaurant. Super freundliche Besitzer. Und schmeckt leckere Weine.
Toller Ort. Gut bei viel Arbeit. Alle Einrichtungen. Leckerer Wein. Spot günstig. Und sehr hilfsbereite und freundliche Leute. Sind auch Camping Carists selbst. Besonders schmeckt die Fromage de Brebis. Super.
Vorsicht vor kleinen Kindern auf dem Spielplatz. Wir könnten Vandalenzonen einfach vermeiden.
10 von 10. Super Platz. Keine Einrichtungen. Aber in der Nähe von Saint Emilion. Und schöne Spaziergänge zwischen den - Vignes - super schöner Wein für einen guten Preis. Jedoch. Sie müssen Zeit haben, dem Hausherrn von seiner Leidenschaft für die Herstellung von Bio-Wein zu hören.
Kaum Platz für ein Wohnmobil von 8m. Das Parken ist voll von gewöhnlichen Autos. Wenn es möglich ist zu parken, ist dieser Ort ideal für einen Besuch der schönen Stadt von Saint Emilion.