@Kadam
Freundlicher Empfang und alles ist gepflegt. Viele große Bäume, die überall Schatten spenden. Sanitär ist sehr ordentlich.
Freundlicher Empfang, Sanitäranlagen einfach aber sauber. Die Lage ist fantastisch; in der Nähe des Strandes und mit dem Fahrrad nach Nizza und Antibes, über Radwege. Das Schwimmbad ist den ganzen Tag geöffnet. Supermarkt und Restaurants zu Fuß erreichbar. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wohnmobil, 2 Personen 21,10 €
Ausgezeichneter Campingplatz, um die Stadt zu besuchen. Sehr gastfreundlicher Empfang. Die Plätze sind geräumig genug. Strom ist an den meisten Orten verfügbar. Die Duschen und Toiletten werden 3 bis 4 mal täglich gereinigt. Möglichkeiten zum Waschen und Trocknen. Die Tram 17 bringt Sie in 15 Minuten ins Zentrum von Prag oder zu anderen Umsteigepunkten.
Ich hatte wunderschöne 5 Tage hier! Es gibt viel Platz und Sie können sich einen Platz rund um den Hof selbst aussuchen. Petra ist eine herzliche, angenehme Besitzerin, die bei allem mitdenkt. Duschen und WC sind geräumig und sauber. Kochen, Backen und Abwaschen in der großen Küche. Die schöne Insel hat so viel zu bieten! Das Watt ist 5 Gehminuten und das Meer 2 km entfernt. Das Dorf hat verschiedene Gastronomiebetriebe, ein super schönes Strandjut-Museum, einen Fahrradverleih usw
Ruhiger Wohnmobilstellplatz in schöner Umgebung (Radwege und Wandermöglichkeiten vom Wohnmobilstellplatz). Gute Einrichtungen zum Ablassen von Schwarz- und Grauwasser. Sanitär ist sehr geräumig und ordentlich!
Der Camperplatz heißt La Campana, diese Schilder sind auch von El Chorro aus zu sehen. Der Ort ist idd geeignet für kleinere Camper. Wenn Sie gerne wandern, klettern und Gesellschaft haben, dann ist dies ein fanatischer Ort!
Wenn Sie weder Strom noch Wasser benötigen, ist der Parkplatz an der ViaVerde ebenfalls großartig und kostenlos
Der Ort heißt offiziell La Campana (Beschilderung folgen). Besonders für Kletterer, aber sehr nett, wenn Sie Gesellschaft mögen. Es besteht die Möglichkeit, die Toilette zu leeren und sauberes Wasser zu erhalten, kein graues Wasser zu leeren. Der Preis beträgt € 9,00 inklusive Schwimmbad, Dusche und WC. Eine Mahlzeit (sehr gut) kostet € 8,00. Viele Möglichkeiten zum Klettern, Wandern und Caminito del Rey.
Wunderschöner Campingplatz, schöner Spaziergang gemacht. Die Rezeption ist sehr freundlich und spricht gut Deutsch und Englisch. Ich fand alles sehr ordentlich. Ich zahlte 20,40 € für 2 Nächte, inkl. Strom
Toller Ort, wie jeder beschreibt. Wir sind zu dem Dorf gelaufen, wo Sie ein paar Geschäfte (Metzger, Gemüsehändler, Bäckerei und viele Friseure) haben. Oh und natürlich eine Kneipe. Am Abend bekamen wir eine Demo des lokalen Musikvereins (in der Ferne).
Sehr schöner Ort. Schöner Spaziergang entlang der Küste zum ausgezeichneten Kreidefelsen (Elefant). Bei Etretat. Das ist etwas von 1,5 Stunden und 1,5 Stunden zurück, aber Sie können auch zwischen den Stränden anhalten. Zurück mit dem Essen wurden wir mit einem wunderschönen Sonnenuntergang belohnt.
Schöner Ort. Besser als die in der Nachbarschaft am Meer, wo jeder eine kleine Hütte hat (wir kamen zuerst an, wo wir mit Schwierigkeiten zurückkommen konnten). Keine Einrichtungen hier, aber eine Art Vogel-Spot-Center. Süße kleine Schafe grasten, um es noch bäuerlicher und ländlicher zu machen. Wir waren hier mit 3 anderen Camper.
Dusche mit einer 1-Euro-Münze. Das Waschwasser ist kalt. Außerdem, ausgezeichneter Campingplatz: viel Platz und während unseres Aufenthaltes war es ruhig. Schöne Wanderroute in der Umgebung zum Leuchtturm oder zum Strand. Sie können am Morgen ein Sandwich vom Eigentümer bestellen.