@Kaeptn_T
- 2018
- Adria Twin 640 SLX
- 2017
- Kastenwagen
Ein sehr gepflegter und gut ausgestatteter Wohnmobil-Stellplatz direkt in Dagebüll an der Fähre. Top Sanitäranlagen mit allen Services die man braucht. Der Preis, bei dem fast alles inkl. ist, ist absolut gerechtfertigt. Der Platz ist gut strukturiert. Aufgrund der hohen. Anzahl von Stellplätzen hat man auch in der Hochsaison gute Chancen immer einen Platz zu bekommen.

Genau so soll ein Stellplatz sein. Man kann ganz flexibel und unabhängig ankommen und am Automat einchecken und sofort alle Dienstleistungen nutzen. Sind Hafenmeister oder Hafenmeisterin da, ist es immer eine sehr nette Begenung. Die Plätze sind gut strukturiert und wirken sehr großzügig. Und der Blick auf Hafen und Elde ist super. Nicht zu vergessen der Strand mit richtigem Sand! Wir sind regelmäßig hier
Schöner ruhiger und naturnaher Stellplatz auf einem stillgelegten Bahnhof mit Lost Place Chrakter. Perfekt für Kind und Hund. Die Betreiber sind sehr nett, es sollte jedoch vorher angerufen werden. Und nachts singt die Nachtigall. Ideal für alle die mal was anderes suchen. Fühlt sich an, wie frei stehen.