@Kala-19
- Pösll Summit 600 plus
- 2023
- Kastenwagen

Sitecode: 194513
Neu eröffneter Wohnmobilstellplatz. Alles ist neu und hochmodern. Freundliche Betreiber, die lösungsorientiert denken. Anmeldung im ersten kleinen Gebäude links. Check-in-Bildschirm zwischen den beiden Türen. Siehe Fotos.

Sitecode: 20873
Ich stimme dem Gesagten voll und ganz zu.
Der Meerblick vom Stellplatz aus ist atemberaubend. Ein Imbiss ist fußläufig erreichbar. Wir benutzen unsere eigenen Sanitäranlagen und achten daher nicht auf Öffnungszeiten. Nur Nachtschwärmer (ich vermute, Jugendliche) scheinen es für nötig zu halten, Touristen mitten in der Nacht mit Fernlicht zu blenden.
Ein improvisierter Campingplatz, auf dem alles seinen Zweck erfüllt – eine pragmatische und unkomplizierte Herangehensweise –, nur 30 Gehminuten vom Kopenhagener Zentrum entfernt. Der Manager erklärt alles ausführlich auf Englisch. Die Sanitäranlagen sind hervorragend und werden bestens gepflegt. Die sehr schmalen Stellplätze (aus Sicht des Vermieters nachvollziehbar) führen zu 4 statt 5 Sternen.

Bei der Ankunft ahnt man nicht, dass die Wiese neben dem Haus zum Campingplatz gehört. Der freundliche und professionelle Manager klärte uns darüber auf. Wir waren froh, einen legalen Stellplatz gefunden zu haben. Die atemberaubende Aussicht war im Preis von 14 € inbegriffen, Stromkosten nicht inbegriffen. Auch Spaziergänge am Wasser haben hier ihren Reiz.
Gepflegte Sanitäranlagen, großzügige Stellplätze und hilfsbereite Besitzer. Auf jeden Fall einen erneuten Besuch wert.
Unkomplizierter österreichischer Campingplatz, direkt neben dem Dorf Möllbrücke. Sanitär nicht mehr neu, aber ordentlich gepflegt. Die Grundstücke sind großzügig. Personal freundlich und hilfsbereit. Im Ort gibt es alles: Bäcker, verschiedene Restaurants und ein Schwimmbad. Während unseres zweitägigen Aufenthalts haben wir keinen Supermarkt gesehen. Aber auch nicht gewollt.
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz. Stellplätze sind großzügig angelegt, sodass auch die größeren Camper hier Platz finden. Alle Stellplätze haben einen eigenen Rasen davor, mit oder ohne Picknicktisch. Die Installation ist bei unserem Besuch weniger als ein Jahr alt, und Sie können es sehen! Es ist auch gut gepflegt und daher sauber. Dazu der Empfang durch freundliche und engagierte Manager, die auch Tipps zur Umgebung geben: einfach TOP! Wir gehen wieder zurück!