@KalayRuF
Ein wirklich guter Campingplatz mit allem was das Camperherz sich wünscht. Wir wurden freundlich durch die Betreiberin begrüßt und in allen Bereichen eingewiesen. Noch nie haben wir einen so sauberen Campingplatz gesehen. Und wir sind jetzt schon seit zwei Monaten in ganz Europa unterwegs. In den Duschkabinen gibt es sogar einen Vorraum mit ausreichend Haken und einen Hocker. Der Preis von 32,60 für 2 Pers. ist daher gerechtfertigt.
Hier darf man leider nicht mehr über Nacht stehen. Wir wurden letzte Nacht um 0:30 Uhr des Platzes verwiesen. Die Herren ließen leider nicht mit sich reden. Allerdings hat man uns einen großen Schotterplatz in ca. 100m Entfernung gezeigt auf den wir stehen durften. Dieser füllt sich ab 8 Uhr schon mit zahlreichen PKW.

Haben eine Nacht auf dem Platz verbracht. Wir waren die Einzigen Camper. Den netten Betreiber konnten wir telefonisch erreichen. Er kam sofort und hat uns WLAN freigeschaltet. Jeder Platz verfügt über Wasser und Stromanschluss. Auch für die Entsorgung von Chemietoilette und Grauwasser ist alles vorhanden. Die Toilette sind einfach aber sauber. Leider nur eine für Damen und eine für Herren. Dusche gibt es nur eine und einen Raum zum Spülen.