@Kalkjes
- 2021
Sitecode: 194954
Ein geduldeter Campingplatz am Strand, den man sich unserer Meinung nach nicht entgehen lassen sollte. Sauber und ein toller Strand für Wassersport. Wunderschöne, ruhige Umgebung, die nächsten Dörfer sind mit dem Fahrrad gut zu erreichen.
Ganzjährig geöffnet! Wunderschöne Lage und ein herrlicher Strand! Der Fluss verleiht mit seinem herrlich kalten Wasser eine zusätzliche Dimension! Wir haben unseren zweitägigen Aufenthalt sehr genossen. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber.
Wir fanden, dass es ein großartiger Ort war, am Fluss in der Nähe eines Wasserfalls und einer stillgelegten Wassermühle. , stand im Februar allein. Ich habe Biber am Ufer gesichtet und viele Fische aus dem Fluss gefangen. Es ist ein schöner Ort ohne Einrichtungen. . Wir aßen im angrenzenden Restaurant zu Abend. Auswahl aus 3 Menüs. etwas Tolles essen. Wir aßen zusammen mit der Familie und einem Pelletofen. zu einem hervorragenden Preis. Sehr empfehlenswert, wenn Sie die Natur lieben.
ruhiger CP-Platz 7 km von der Mautstraße entfernt. zwischen den Weinbergen für eine ungestörte Nacht auf der Durchreise.
Wir fanden, dass es ein toller Ort an der N 21 war, mit einfachen, aber ausreichenden Einrichtungen. Wasser-, Strom- und Chemikalienentsorgungsstelle. freundlicher Besitzer, der für Sie kocht. Pizza oder leckerer Fisch. Schöner Fischteich, man kann kostenlos angeln. Gut zum Spazierengehen.
Er verdient 5 Sterne für eine Stadtsanierung. Wir waren im Feb dort, nur sanitäre Anlagen und eine kleine Kantine mit Brötchenservice. Schöne gepflasterte Stellplätze für Wohnmobile Der Campingplatz liegt im Sport- und Erholungspark Blaarmeersen. Der Park hat viele Einrichtungen. Schöne Strände, viele Spielplätze, Minigolf, Wandern, Radfahren, Fitnessparcours. 4 km vom Stadtzentrum entfernt, was mit dem Fahrrad leicht zu erreichen ist. Radwege sind sicher. für Kinder empfohlen.