@KamKirsch
Toller Campingplatz: Terassenförmig angelegt mit Burgblick. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder, saubere Sanitäranlagen und vor dem Campingplatz Möglichkeit zum entsorgen von Schwarzwasser. Direkt zugänglich vom Platz: Ein Pumptrack, Outdoor Fitnessgeräte, uvm
Ist kein offizieller Stellplatz. Für autarke Wohnmobile ein schöner Zwischenhalt mit Schatten, Picknickbänken und Blick auf einen idyllischen Teich. Wir haben hier wunderbar geschlafen und 500m vom Platz war eine Bäckerei mit vielen Leckereien. Ein netter Anwohner, der selbst 37 Jahre Wohnmobilist war hat uns angesprochen und uns eine schöne Zeit gewünscht. Ein kleines Highlight: Bei Sonnenaufgang sind Heißluftballon über uns gestartet
Pluspunkte - Sehr schöne beheizte Poolanlage mit Hallenbad - Gutes Animationsprogramm - Viele Spielmöglichkeiten für Kinder - großes Multifunktionsspielgerät Minuspunkte - Toilettenanlage in die Jahre gekommen (aber meist sauber) - Keine Seife an den Waschbecken - Duschwasser nicht einstellbar (und recht heiß) - Keine Entsorgungsautomaten für WC-Kassetten - Preis-Leistung 126.60 Euro für 2 Nächte/3 Pers. (Juli/August 2024)
Wir haben hier super geschlafen. Der Blick ins Tal ist sehr schön und für unsere Tochter war auch der Spielplatz ein Highlight. Schön sind auch die überdachten Pausenplätze für eine Brotzeit. Es ist aber ein einfacher Parkplatz ohne Strom und Wasser.
Der Campingplatz ist toll angelegt mit reichlich Schattenplätzen und vielen groß gewachsenen Bäumen. Die Sanitäranlagen sind etwas in die Jahre gekommen, aber in Ordnung. Was man wissen sollte: Das ist ein FKK-Platz. Die Zufahrt ist für Fahrzeuge über 3.5 t nicht möglich. Der letzte Kilometer zum Campingplatz ist sehr eng - also wachsam auf Gegenverkehr schauen! Die Einfahrt ist sehr versteckt kurz vor der Gabelung von 2 Landstraßen.