@KamperKoei
- 2024
- Mieten
Sehr entspannter Campingplatz, gute Sanitäranlagen (Dusche 10 Sek.), freundlicher dänischer Besitzer (schöne Küche mit Backofen/Mikrowelle). Schöne Umgebung zum Radfahren. 360 Sek./Nacht (2 Pence) inkl. Strom.
Wunderschöne Lage! Außerhalb der Kranichsaison. Ruhig/ruhig, man hört hauptsächlich die Vögel. Toiletten sind in Ordnung. Wenn Sie gerne Vögel beobachten, auf jeden Fall zu empfehlen.
Nicht für Wohnmobile geeignet? Die 25 Stellplätze, die die App anzeigt, stimmen sicher nicht (oder haben wir etwas übersehen?). Es gibt etwas Gras; keinen Strom. Sanitäre Anlagen haben wir nicht gesehen. Die Häuser sehen nett aus und man kann dort wahrscheinlich Kanu fahren.
toller Ort für 1 Nacht. 1 Toilette vorhanden. Zahlung per Banküberweisung (zzgl. 5 Euro Kosten). Auf der anderen Straßenseite scheint es auch in Ordnung zu sein, Zahlung mit der EasyPark-App.
schöner freier Platz mit Blick auf die Wiesen und das Meer, schön ruhig (jetzt). Aufgrund von Straßenarbeiten war der Rastplatz schwer zu erreichen. Die kostenpflichtigen Plätze scheinen nicht mehr da zu sein?
Campingplatz mit vielen Stammgästen. An manchen Orten ist ein sehr langes Kabel erforderlich. Sanitäranlagen sind ok.
Gepflegter Ort, (noch?) ohne Einrichtungen. Aber gut und ruhig für eine Nacht auf der Durchreise (wir waren alleine ☺). Freundlicher Besitzer.
Ruhiger Campingplatz. Freundlicher Besitzer („er redet gern“ ☺), betreibt den Campingplatz mit seiner (ebenfalls freundlichen) Tochter und seinem Sohn. Sehr persönlicher Empfang. Leckere Pizza auf der Terrasse. Gute Sanitäranlagen. Die Plätze mit Blick auf den Fischteich sind großzügig angelegt und durch Hecken getrennt. Schöne Gegend zum Radfahren, hügelige Landschaft, schöne alte Dörfer (die Route Vallées & Moulins (60 km) wird empfohlen).
Schöner ruhiger Campingplatz am Kanal von Nantes nach Brest (Radfahren macht Spaß!). Freundliche Besitzer, gute Sanitäranlagen, schöne Orte.