@Kampertjes28
Wir hatten einen wunderschönen Stellplatz direkt am Wasser (Lek). Die Toiletten befinden sich außerhalb des Sanitärgebäudes. Die vier Toiletten waren regelmäßig sehr schmutzig. Das lag unter anderem an einem Weinfest, bei dem die Toiletten von vielen Besuchern benutzt wurden. Wir werden diesen Campingplatz so schnell nicht wieder besuchen.
Wir bekamen einen Platz auf der großen Wiese, wo es sehr windig war. Viele Gänse liefen dort herum, aber sie störten uns nicht. Die Sanitäranlagen waren sauber und ordentlich. Es ist sehr schön, mit dem Fahrrad entlang der Blumenzwiebelfelder und durch die Dünen zum Meer zu fahren.
Sehr schöner Stellplatz mit herrlicher Aussicht und sauberen Sanitäranlagen. Vom Stellplatz aus starten schöne Radwege.
Schöner Wohnmobilstellplatz mit hervorragender Ausstattung. Freundliche und hilfsbereite Besitzer. Schöne Kunstwerke auf dem Gelände. Schönes Rad- und Wandergebiet mit charmanten Dörfern in der Nähe.
Schöner Campingplatz direkt am Main und nur wenige Gehminuten von der schönen Stadt Volkach mit ihren vielen Restaurants entfernt. Ausgezeichnete und saubere Sanitäranlagen. Duschen mit Münzen (1 € für fünf Minuten). Geräumige Stellplätze!
Schöner Campingplatz mit fantastischen Sanitäranlagen. Der Campingplatz ist wunderschön mit blühenden Sträuchern und Pflanzen angelegt. Entlang des Campingplatzes befindet sich ein kleines Gewässer mit vielen Fröschen. Supermärkte sind zu Fuß und mit dem Fahrrad erreichbar. Sehr freundliche Besitzer.
Schöner Campingplatz an einem schönen See. Viele Dauerstellplätze, aber keine Probleme. Schöne Radtour nach Donaueschingen. Strom veraltet, Münzsystem. Gute und saubere Sanitäranlagen.