@Kampertjuh33
- 2020
Wunderschöne Lage und tolle Ausstattung. Die Leidenschaft der Besitzer ist überall spürbar. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Super Lage. Brouwersdam und die Nordsee sind fußläufig erreichbar. Die Stellplätze sind gut befestigt, die Müllentsorgung ist einwandfrei und die Sanitäranlagen sind ebenfalls hervorragend. Auf jeden Fall ein Ort, an den man gerne zurückkehrt.
Wunderschöner Platz direkt an der Mosel. Es war zwar viel los, aber zum Glück haben wir noch einen Platz ergattert.
Sitecode: 101936
Tolle Lage. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Schöne Wander- und Radwege in der Nähe. Und eine halbe Stunde zu Fuß zum Kriegsmuseum.
Guter Campingplatz am Wasser. Die Einrichtungen sind gut, auch ein Restaurant und ein Geschäft. Preis 54 Euro für 1 Nacht...
Toller Campingplatz. Gute Sanitäranlagen, keine Duschmünzen nötig. Im Preis inbegriffen.
Toller Campingplatz. Gute Sanitäranlagen. Und ein schöner Blick auf die Mitternachtssonne. Dafür muss man nicht auf den Berg, sondern kann direkt vom Campingplatz aus fotografiert werden. Und wir haben abends direkt vor dem Campingplatz fünf Elche auf einer Wiese gesehen! 🫎
Toller Campingplatz. Netter Empfang und gute Sanitäranlagen. Der Weg zum „Gat“ ist leicht zu bewältigen, erfordert aber eine gute Kondition.
Sitecode: 101990
Toller Ort, nette Leute, veraltete Sanitäranlagen. Netter kleiner Laden für Sandwiches und Souvenirs.
Alle Einrichtungen, aber sehr beschäftigt. Etwas chaotischer Eingang...
Sehr schöner neuer Platz. Keine sanitären Anlagen, aber eine schöne Aussicht.
Schöner Ort. Gute Sanitäranlagen. Nichts falsch daran.
Tolle Lage für eine Übernachtung am weißen Sandstrand. Freundlicher Empfang.
Schöner Ort, aber sehr voll. Es füllt sich schnell!
Was für ein wunderschöner Ort! Wir sind (bisher) alleine und schauen auf einen riesigen Felsen. Sieht aus wie ein Trollgesicht. 4ondom ist auch wunderschön. Definitiv 5 Sterne wert.
Dies ist mit Abstand der schönste Ort, an dem wir je waren. Was für eine Aussicht und nur 5 Meter vom Wasser entfernt. Keine Einrichtungen, aber das ist uns egal. Wir würden gerne wiederkommen. 👍🏼🌞😁
Sehr schöne Lage! Mit Blick auf den Oslofjord. Hervorragende Sanitäranlagen. Beim Wegfahren unbedingt Anlauf am Hang nehmen, da der Schotter wenig Grip bietet. 😉
Schöner Platz am Wasser. Die Ausstattung ist gut, sogar das WLAN! Tipp: Geh so weit wie möglich nach hinten. Es gibt neue Duschen und Toiletten.
Toller Campingplatz! Mit dem Fahrrad von Leiden aus erreichbar, auch schön für einen Tagesausflug. Die Eigentümer machen gute Fortschritte.
Toller Ort. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Wunderschön gelegen an der Ourthe, in der Nähe von Durbuy, buchstäblich 10 Gehminuten entfernt. Werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Ausgezeichneter Campingplatz mit guten Einrichtungen. Strand zu Fuß erreichbar (10 Minuten). Schöne Radroute nach Renesse.
Sitecode: 20334
Toller Campingplatz! Ausstattung sehr gut. Die Entfernung mit dem Fahrrad nach Brügge ist ausgezeichnet. 1 Kleines Minus: Wenn Sie mit Ihrem Wohnmobil an der Grauwassergrube sind, könnten Sie der Gestank und die startenden/stoppenden Autos stören.
Guter Platz. Gepflasterte Flächen gelten nur für die Räder des Wohnmobils, was ausreichend ist. Leider müssen wir uns mit dem ungünstigeren Klima auseinandersetzen, was dazu führen kann, dass der Sitzbereich durchnässt ist. Die Einrichtungen sind gut. Die Entfernung nach Gent mit dem Fahrrad ist einfach.
Keine Einrichtungen, daher 4 Sterne. Sehr schöner, ruhiger Ort in einem wunderschönen Naturschutzgebiet. In der Nähe befindet sich die Geisterstadt Doel sowie das Kernkraftwerk.
Nette Begrüßung durch den Eigentümer! Empfang mit Kaffee und Check-in über die Säule. Schönes Sanitärgebäude. Wunderschöne grüne Umgebung. Besuchen Sie unbedingt die Hofterrasse des Jacobushofs und setzen Sie sich anschließend an die „Kuhtoffel“. Kurz gesagt, ein Wohnmobilstellplatz ist auf jeden Fall zu empfehlen. Grüße Henri & Yvonne
Schönes Sanitärgebäude. Der Rest des Campingplatzes ist veraltet, einschließlich der Wohnwagen. Der Preis ist ziemlich hoch.
Schöne Orte, wenn Sie den richtigen Wohnmobilstellplatz wählen. Achten Sie darauf, die schönsten Plätze sind die mit den Hecken dazwischen (Nähe Restaurant/Tennisplätze). Strom mit 1 Euro Stück bezahlen. Toilette auf 150m (über Holzbrücke) ohne Duschen. Die Grube zur leeren Toilette befindet sich neben dem Grauwasserbrunnen.
Würde lieber 6 Sterne geben. Was für ein schöner Ort das ist. Wunderschöne Aussicht auf die Berge, super super saubere Sanitäranlagen. Köstliches Essen in unserem eigenen Restaurant. Wir sind seit 3 Wochen unterwegs, aber dieser Ort war mit Abstand der beste. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Super Ort, leicht zu finden. Im Restaurant schräg gegenüber kann man gut essen und Brot für den Camper kaufen.
Sehr schöne Plätze, sowohl in der Sonne als auch im Schatten. See ist in der Nähe (zu Fuß erreichbar) zum Schwimmen oder Angeln. Zahlen Sie per Umschlag. Sanitär ist ordentlich. Ein großer Nachteil, daher die niedrigere Punktzahl, ist, dass 2 streunende Hunde in der Nähe sind. Wenn Sie einen eigenen Hund haben, darf dieser nicht draußen sein. Besonders der braune Hund ist sehr nervig. Sonde dieses Ortes...
Guter Platz. Saubere Sanitäranlagen, freundliche Menschen. An der Rezeption können Sie Tickets für das Boot nach Dubrovnik (40 Minuten Fahrt) kaufen. Klettern Sie vom Strand wieder hoch, aber Sie brauchen etwas Fitness. Auch für ein paar Tage machbar.
Sehr schöner Platz mit Blick auf die Brücke, sanitäre Einrichtungen in Ordnung, sehr freundlicher Empfang, jedoch .... Es ist eigentlich ein Parkplatz für Tagesbesucher in der Stadt. Wenn alle Autos weg sind, werden die Camper stationiert. Dies ist mit einem kleinen Buscamper machbar. Nicht mit einem 7,5-Meter-Wohnmobil. Der Platz ist einfach zu klein, hut on mut. Wir sind deshalb nochmal hingefahren, aber sehr freundlich geholfen.
Wenn die Erwartungen nicht zu hoch sind, ist dies ein guter Ort. Wir mussten uns zwischen die geparkten Autos der Hotelangestellten stellen. Nichts weiter zu tun. Deshalb fuhren wir weiter.
Sitecode: 22091
Ist schon eine Weile her, dachte aber 28 Euro ohne Duschkosten.
Schöner Platz am Wasser. Sanitärgebäude könnte etwas größer sein. Die Lage ist in der Nähe des Zentrums von Oirschot, wo man gut übernachten kann.
Sitecode: 22091
Ziemlich teurer Ort, für die Dusche muss man extra bezahlen. Schön auf dem Wasser mit einer Felswand dahinter! Sie haben hier auch einen Kamin mit dem Wohnmobil. Das sieht man an vielen Stellen nicht. Bringen Sie also Holz mit! Ort, um wiederzukommen.
Guter Platz! Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Super saubere Sanitäranlagen. Schöne Aussicht und die Duschmünzen sind in einem Tablett, die man später bezahlen muss. Wie schön. 👍
Schöne Lage, nur sehr sumpfig (dagegen kann man etwas tun). Am Abend unbedingt das Restaurant besuchen. 👍
Schöne Lage mit allen Annehmlichkeiten. Das Zentrum von Roermond liegt buchstäblich gleich nebenan. Guter Platz! 👍
Schöner Wohnmobilplatz, nahe dem Zentrum. Sehr gute Ausstattung! Da es immer mehr Wohnmobile gibt, könnte es auch mehr befestigte Flächen geben, auch mit Stromanschluss. Aber ansonsten toller Ort! 👍