@Kanariobus
- Volkswagen Crafter Anders
- 2012
- Mercedes
- Kastenwagen
Freundlicher Empfang, sehr aufmerksam. Schöner Campingplatz, alles ordentlich, gut und sauber. Schönes Schwimmbad, neue und saubere Sanitäranlagen. Schöne Aussicht. Schöner Ort. Für uns war es für eine Nacht auf dem Weg von Süden nach Hause. Sehr verkehrsgünstig gelegen, nahe der Aus- und Einfahrt zur Autobahn.
Schöner Wohnmobilstellplatz. Der schönste Ort, an dem ich je gewesen bin. In einer Masseria. Es ist eine Art Landgut mit schöner Auffahrt, schönem Grundstück, umgeben von Olivenhainen. Es gibt auch einen wunderschönen Garten (es gibt WLAN), in dem Sie umgeben von Blumen und Palmen die Ruhe genießen können. Die sanitären Anlagen sind einfach, aber sauber. Sie können mit dem Fahrrad nach Ostuni fahren.
Schöner kleiner Wohnmobilstellplatz am (Kiesel-)Strand. Schön gelegen, mehrere Restaurants zu Fuß erreichbar. Freundlicher Empfang. Einfache aber saubere Sanitäranlagen.
Wunderschöner Ort, tolle Aussicht. Perfekt! Freundlicher und hilfsbereiter französisch- und italienischsprachiger Eigentümer. Hat uns in die Stadt gebracht und wieder abgeholt. Die Sanitäranlagen bestehen aus einem Badezimmer mit Dusche, WC, Waschmaschine und Abwaschbereich. Ab und zu muss man also warten, bis jemand anderes fertig ist, aber das ist kein Problem, denn an einem so schönen Ort sind alle gut gelaunt. Und der Besitzer verkauft Olivenöl aus seinen eigenen Bäumen.
Toller Wohnmobilstellplatz in der Nähe von Matera. Schön gelegen und sehr stadtnah. 10 Minuten mit dem Fahrrad oder dem kostenlosen Shuttlebus. Sanitäranlagen sind sauber, mit Toilettenpapier, aber ohne Toilettensitz. Duschen mit Münze, 1 Euro, 5 Minuten. Große Dusche. Abwaschbereich mit kaltem Wasser, kleiner Nachteil. Wir waren Anfang Mai hier. Es ist jeden Tag voll, kommen Sie also am frühen Nachmittag, um sich einen Platz zu sichern. Kosten für Wohnmobil und 2 Personen inkl. Strom 26 Euro.