@Kanepieper
- 2020
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 27 Tagen
Was für ein toller Ort! Viel Platz und Ruhe. In der Nähe von Ermelo und Harderwijk. Freundlicher Vermieter. 14 Euro pro Nacht ohne Strom.
August 2026
Juli 2026
Sehr freundlicher Empfang. Der Campingplatz war etwas unordentlich und voll. Stellplatz 97 (96 war auch in Ordnung) hatte keinen Stromanschluss. Er lag am Ende des Campingplatzes, war geräumig und ruhig. Die Sanitäranlagen waren etwas veraltet, aber die Dusche war herrlich warm. Es gab einen kleinen Laden auf dem Gelände. Bahnhof und U-Bahn waren fußläufig erreichbar. So ist man in einer halben Stunde im Stockholmer Stadtzentrum. Wir haben für drei Erwachsene ohne Stromanschluss etwa 35 Euro bezahlt.
Wunderschöner Platz. Tolle Aussicht. Jeder Stellplatz hat Strom. 1 WC. Keine Duschen. Wasserversorgung und -entsorgung sind gut organisiert. Bezahlung in Euro möglich. 22 Euro pro Nacht inklusive Strom. Ein hübscher kleiner Hafen ist fußläufig erreichbar.
Sitecode: 194788
Ein toller Ort für einen Stadtbesuch. Die Stellplätze sind etwas eng. Die Ausstattung ist gut. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber. Supermarkt und Bahnhof sind gleich um die Ecke. Mit dem Zug ist man schnell im Stadtzentrum. Unbedingt online im Voraus buchen. 44 Euro für 3 Erwachsene inklusive Strom.
Der Campingplatz ist sehr geräumig. Die Stellplätze sind großzügig bemessen und frei wählbar. Der Eingangsbereich wirkt etwas unordentlich. Die Rezeption ist freundlich. Die Sanitäranlagen sind veraltet. Duschen kosten 5 Kronen. Der Campingplatz ist sehr ruhig. Die Umgebung ist wunderschön. Ein Spaziergang durch die Region Fyns Hoved ist sehr zu empfehlen. Wir haben 410 Kronen für 3 Personen bezahlt, inklusive Strom.
Super Platz. Autobahnnah. Guter Transit-Campingplatz. Sanitäranlagen vorhanden. Minimale Ausstattung. Die Dusche ist aber herrlich warm. Mehrere Restaurants sind fußläufig erreichbar. Wir haben 26 Euro inklusive Strom für 3 Erwachsene bezahlt. Der Flughafen ist etwas laut.
Juni 2026
Sehr freundlicher Besitzer. Wunderschöne Lage am Stadtrand. Schön angelegt. Großzügige Stellplätze. Wir konnten per E-Mail reservieren. Das Restaurant Mira ist sehr zu empfehlen. Outlet und Getränkemarkt in der Nähe. Wasserentnahme und Entleerung der Tanks möglich. Chemietoilette vorhanden. Keine Sanitäranlagen. Wir zahlten 18 Euro für den Stellplatz und 3 Euro für Strom. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Mai 2026
Toller Ort. Super freundlich und sehr hilfsbereit. Alles, was man braucht.
Schöner Campingplatz am Hafen. Herrlich ruhig. Hübscher Ort, gut zu Fuß zu erkunden. Gute Radfahrentfernung nach Zwolle. Abwasserentsorgung ist nicht möglich. Wir haben 30 Euro pro Nacht für zwei Personen inklusive Strom bezahlt.