@Kappelaar
Heute
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 8 Stunden
Vielen Dank an Rob und Aniek, dass ihr uns trotz geschlossenem Tor geöffnet und uns eine wunderbare, ruhige Nacht ermöglicht habt. Ihr seid super freundlich und habt einen wunderschönen Ort geschaffen. Wir haben eine Nacht dort verbracht, aber wenn wir wieder in der Gegend sind, kommen wir auf jeden Fall wieder!
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 16 Tagen
Ein traumhafter Ort in Prag. Die Unterkunft liegt inmitten eines Obstgartens und bietet eine gute Infrastruktur. Mit der Straßenbahn erreicht man das Prager Stadtzentrum in 25 Minuten (8 Minuten Fußweg). Die Vermieter sind überaus freundlich.
Mai 2026
Ein wunderschöner Ort. Wir sind von dort mit dem Fahrrad nach Loop Head gefahren. Wir haben einen traumhaften Sonnenuntergang erlebt und wunderbar ruhig geschlafen. Wir waren mit sieben Campern dort.
Sitecode: 20524
Wunderschöne Lage. Hervorragende Ausstattung. Nichts Negatives zu berichten.
2021
Platz ist in Ordnung. Nehmen Sie etwas Kleingeld mit. Bezahle alles mit Münzen.
Der Platz 100 Meter entfernt ist besser. Keine Annehmlichkeiten. Für 1 Nacht ok.
Sitecode: 11956
Gut für 1 Nacht. Nicht speziell. Nachts ruhig.
Schöner Ort Geräumige Plätze, netter Manager. Ausgezeichnete Fahrradumgebung. Celle macht Spaß Viel Spaß beim Anschauen. Das Dorf verfügt über alle notwendigen Annehmlichkeiten. Die Einrichtungen auf dem Campingplatz sind einfach und ordentlich. Wir denken, der Ort ist sehr zu empfehlen.
Guter Ausgangspunkt für Weimar und Erfurt. Super zum Radfahren. Der Ort hat keine anderen Einrichtungen. Sie müssen nachfragen, wo Sie Ihren Müll abstellen können, auch die Toilettenentsorgung ist nur auf Anfrage möglich. Etwas teuer für das Gebotene. Ganz ruhige Lage.
guter Platz. ruhig und zu Fuß zu beiden Orten. nette Restaurants in der Nähe. empfohlen.