@Kappelaar
Ein wunderschöner Ort. Wir sind von dort mit dem Fahrrad nach Loop Head gefahren. Wir haben einen traumhaften Sonnenuntergang erlebt und wunderbar ruhig geschlafen. Wir waren mit sieben Campern dort.
Sitecode: 20524
Wunderschöne Lage. Hervorragende Ausstattung. Nichts Negatives zu berichten.
Platz ist in Ordnung. Nehmen Sie etwas Kleingeld mit. Bezahle alles mit Münzen.
Der Platz 100 Meter entfernt ist besser. Keine Annehmlichkeiten. Für 1 Nacht ok.
Sitecode: 11956
Gut für 1 Nacht. Nicht speziell. Nachts ruhig.
Schöner Ort Geräumige Plätze, netter Manager. Ausgezeichnete Fahrradumgebung. Celle macht Spaß Viel Spaß beim Anschauen. Das Dorf verfügt über alle notwendigen Annehmlichkeiten. Die Einrichtungen auf dem Campingplatz sind einfach und ordentlich. Wir denken, der Ort ist sehr zu empfehlen.
Guter Ausgangspunkt für Weimar und Erfurt. Super zum Radfahren. Der Ort hat keine anderen Einrichtungen. Sie müssen nachfragen, wo Sie Ihren Müll abstellen können, auch die Toilettenentsorgung ist nur auf Anfrage möglich. Etwas teuer für das Gebotene. Ganz ruhige Lage.
guter Platz. ruhig und zu Fuß zu beiden Orten. nette Restaurants in der Nähe. empfohlen.
Toller Campingplatz. Freundlicher Besitzer. Umwelt ist es definitiv wert.
Schöner Ort, direkt am Wasser. Freundliche Besitzer. Nüchtern, aber sauber. Wir haben eine tolle Zeit hier.
Wir waren an einem nassen Samstagabend hier. Der Lärm von der Messe hörte um 21.15 Uhr auf. Danach war es super leise. Vermutlich teilweise witterungsbedingt. Eine trostlose Stadt. Toller Ort für 1 Nacht.
Wunderschöner Ort. Beruhige dich. Schöne Gegend. Nette Besitzer. Hervorragende Einrichtungen. Ein Juwel.