@KarThe
Idealer Ausgangspunkt für Berlin-Erkundungen. Gute Sanitäranlagen. Wir zahlten 60 € pro Nacht, was uns etwas teuer erschien. Die S-Bahn ist 25 Minuten zu Fuß entfernt, Fahrrad mitbringen also. Es gibt auch einen Bus zum S-Bahnhof, der allerdings nur stündlich fährt, am Wochenende sogar noch seltener. Sehr empfehlenswert ist das Restaurant Vietdream in Mahlow.
Ein toller Ort zum Übernachten vor oder nach einem Besuch in Lüneburg. Leider nutzten einige Camper den umliegenden Wald als öffentliche Toilette. Asoziales Verhalten.
Ein guter Ausgangspunkt für die Besichtigung von Potsdam und den umliegenden Sehenswürdigkeiten. Gepflegter Parkplatz ohne Annehmlichkeiten. Wir zahlten 27 € für 23 Stunden Parken.
Schöner Wohnmobilstellplatz mit geräumigen Stellplätzen in einer wunderschönen Umgebung. Begeisterte Besitzer, die großzügig Wissen, Erfahrungen und Tipps über die Gegend mit Ihnen teilen. Wir kamen für eine Nacht, blieben aber zwei. Wirklich empfehlenswert!
Schöner Campingplatz mitten in der Natur. Wir hatten mit unserem Wohnmobil einen Platz am Fluss, fantastisch. Sehr freundliche und hilfsbereite Manager. Viele Wanderwege in unmittelbarer Nähe des Campingplatzes.
Sitecode: 20243
Schöner grüner Wohnmobilstellplatz mit geräumigen Stellplätzen und allen Einrichtungen, die Sie als Camper benötigen. Sehr freundlicher Besitzer, der Sie willkommen heißt. Die nahe Autobahn hat uns überhaupt nicht gestört. Ich empfehle diesen Ort!
Seit einiger Zeit defekt.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz am Rande von Zutphen. Stadt und Natur in unmittelbarer Nähe. Sanitäranlagen einfach und sauber. Am Samstagabend werden Pizzas gebacken.
Schöner Campingplatz mit erstklassiger Ausstattung, schöner Aussicht und geräumigen Stellplätzen. Der Empfang war sehr gastfreundlich und herzlich!
Hervorragende Einrichtung zum Ableiten von Grauwasser und Toilette.