@KarelMatla
- 1996
Checken Sie im Hotel links vom Eingang ein. 24,00 € pro Tag. Anreise ab 13:00 Uhr, Abreise bis 12:00 Uhr am Folgetag. Ungünstige Zeiten. Wir kamen spät an und wollten Speyer noch besuchen. Das würde 48,00 € plus 2,00 € für die Kassettenreinigung kosten. Man muss die Kassette in eine Maschine geben und bekommt sie anschließend gespült und mit Bioflüssigkeit zurück. Zum Glück sind Strom, Wasser und die Abwasserentsorgung im Preis inbegriffen.
Kostenloser Servicebereich mit allem, was Sie für die Wartung benötigen. Sauber genug. Die Einfahrt ist von rechts etwas eng.
Ruhiger Parkplatz, nachts absolut still. Direkt vor der Einfahrt befindet sich eine Tankstelle, die wir aber nicht genutzt haben. Wir haben stattdessen die Tankstelle etwa 10 Minuten weiter entfernt benutzt. Dort waren genügend andere Camper, sodass wir uns sicher fühlten. Am Ende des Parkplatzes führt eine kleine Treppe hinauf, von der aus man in 10 Minuten ins Zentrum laufen kann. Forlì selbst empfanden wir als sehr ruhig und auch etwas langweilig. Hier und da wurden auf Betreiben Mussolinis, der in der Nähe geboren wurde, einige faschistische Bauten errichtet.
Teuer und tagsüber laut. Einziger Vorteil: Man darf sich wie ein Camper benehmen. Das Meerwasserschwimmbad haben wir nicht ausprobiert. Von hier aus gibt es aber schöne Radwege.
Wir konnten diesen Campingplatz nicht finden. Vielleicht ein Fehler unseres Garmin? Die Website existiert. Das Telefon wurde nicht beantwortet.
Toller Ort, wenn Sie autark sind. Rechts. viel Platz Stadt zu Fuß erreichbar.
Sehr freundlicher und herzlicher Empfang von Inke. Geräumige Stellplätze, ruhiger Campingplatz mit dem nötigen Schatten. Wir haben an einem lustigen Pizzaabend teilgenommen, bei dem Sie unter Anleitung von Jort Ihre eigene Pizza zubereiten und diese mit den anderen Gästen teilen können. Sehr gemütlich. Die Sanitäranlagen waren sauber und von Jort schön renoviert, allerdings sind die Duschen etwas klein.
Wir hatten eine tolle Zeit hier und genossen unseren großzügigen Stellplatz und die schöne Aussicht auf diesen Terrassencampingplatz mit Schwimmbad und Brötchenservice (über die App). Letzteres auch in der Nebensaison. Gute und saubere Sanitäranlagen. Und nette Leute. Sassoferato und der Eremeo di Fonte Avalana sind bequem mit dem E-Bike erreichbar. Empfohlen.

Schöner, angenehmer, ruhiger kleiner Campingplatz. gut versorgt. Die Hühner laufen herum. freundliche englischsprachige Leute. Für die Anfahrtsroute schauen Sie sich am besten die Website an. Es gibt einen Bus nach Urbino. Wir haben 35,- € für 2 Personen bezahlt. plus Wohnmobil. Auf der Wohnmobilseite empfiehlt sich eine luxuriöse Dusche unter dem Haus! Für Camper gibt es nur in der Vor- und Nachsaison Platz, dann gibt es keinen Einkaufsservice.
Wir konnten hier keinen Wohnmobilstellplatz entdecken. Autos und Busse sind dort erlaubt. Das Betreten des historischen Zentrums ist nicht gestattet. wir fuhren weiter.

Der Campingplatz liegt deutlich hörbar unter der Autobahn. Es ist ein Campingplatz mit vielen Häusern, begrenzter Platz für Wohnmobile, auch weil die Felder zu nass sind. Wir haben viel Geld für einen Platz auf dem Schotter bezahlt. 47,00 € für zwei Personen und ein Buscamper. Der Manager ist auf jeden Fall freundlich.
Ein etwas karger Ort, aber friedlich und ruhig. Bezahlen Sie mit einer App. Keine Einrichtungen, aber sie bauten sie. Dann passiert etwas mit dem Preis. schöner Park und schöne Stadt mit Schloss zu Fuß erreichbar. Auf der anderen Seite wanderst du am Bach entlang in den Wald und kommst dann an der Wasseraufbereitungsanlage vorbei. In der anderen Richtung haben wir einen Teil einer der Wanderungen. schöne, aber manchmal stark befahrene Straßen in der Umgebung.
wir sind hier allein. im Regen, aber die Oberfläche ist nicht rutschig. Die Plätze sind groß. Sie müssen ein Formular ausfüllen und es zusammen mit dem 7-Euro-Geld in eine Kiste stecken. Strom kostet 5,50 €, was ziemlich teuer ist. Morgen besuchen wir Meisenheim (1,7 km Fußweg).
Sitecode: 19008
Wir haben für 2 Personen mit Hund 28,50 € bezahlt. Aber wir haben um 13.00 Uhr im Restaurant zu Abend gegessen, Schnitzel mit Pommes. sehr leckere Pommes. Genossen einen schönen Spaziergang entlang des Baches. sehr freundliche Leute. Unser Platz war schlammig, wir konnten nicht raus, der Besitzer zog uns heraus. er hatte es offensichtlich schon einmal getan.
Wir haben 29,00 € pro Nacht ohne Strom bezahlt. Der Campingplatz war ziemlich voll. Die Stellplätze sind nicht groß. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. wir waren auf Schotter. Der Zug fährt in der Nähe vorbei, ist aber ziemlich ruhig. auch der Campingplatz.

Romantische Lage an einem Fluss / Teich. Schöne, geräumige Plätze mit viel Schatten. Sanitär reinigen. Toller Ort zum übernachten. Der zuständige Manager kommt am Abend, um zu fragen, ob alles in Ordnung ist.
Schöner beeindruckender Ort. Im Cher ein Cheval. Ansicht der hohen Felsenwände, in denen Wasserfälle abfallen. Das Foto d der Sanitäranlage erkennen wir nicht. Sanitär ist gut, aber primitiv die Duschen waren sehr heiß. Nicht schön für kleine Kinder, finde ich. Am Anfang gibt es ein Restaurant / Bar. Sie müssen für WiFi bezahlen. Der telefonische Empfang ist sehr schlecht. aber der Ort
Schöne Plätze, gute sanitäre Einrichtungen. Wir haben 15 € inkl. Waschmaschine bezahlt. Sie können nur im See außerhalb des Campingplatzes angeln. Die Lage in einem Vorort ist nicht so besonders.
Wir waren hier während der Woche. Es war eine ruhige, stille Sehnsucht. Kostenlose Einrichtungen außer Strom 4 € für 8 Stunden. Ein schönes Dorf mit vielen Buchhandlungen. Wir haben einen schönen ruhigen Spaziergang gemacht. An der Kirche steht ein Schild und im Tourismusbüro gegenüber kann man eine Wegbeschreibung für 50 ct kaufen. Sehr gut zum Stressabbau.
Es ist ein unglücklicher unordentlicher Parkplatz hinter dem Pool. Ohne Einrichtungen. Aber besser als der andere. Da war ein alter Bus mit einem Zelt daneben. Und als wir dort waren 4 andere Camper. Es war still und still. Und die Polizei kam am Abend vorbei. Verkehrslärm aber nicht störend. Rouen ist eine wunderschöne Stadt sehr lohnenswert. Gehe in der Mitte davon. Wir hatten sehr gut.
Schöner, ruhiger Campingplatz in der Nähe eines Wander- und Fahrradgebietes. Super gute Lage in der Nähe der N10. Naja neben einer Bahn aber nicht gestört. € 17,50 inkl. Power mit ASCI Karte. Empfohlen für Zwischenstopp. Oh ja mit dem Zug in 20 Minuten in Poitiers, sehr praktisch, um diese schöne Stadt zu besuchen.
Schöner Ort, ebene Plätze, alle Einrichtungen zur Verfügung. Wir sind hier zu einer Tasse Kaffee gegangen, ohne zu wissen, dass man auch 1, - € bezahlen muss. Aber für einen Ort, um einen guten Platz zu bleiben.
Guter Ort für eine Stadt. Sie hören nicht viel von den Zügen. Zentrum ist in der Nähe. Wir waren alle Geschäfte an einem Sonntag geschlossen. Nur das Viertel in der Nähe der Burg mit vielen Restaurants und dem Boulevard hat uns gefallen. Der Rest ist nicht sehr interessant.
Ruhiger Campingplatz, freundliche Leute. Viel Schatten. Weniger als 3 km von Potes ein schönes altes Bild. Sie können schöne Spaziergänge in diesem Bereich machen.
Unangenehmer Ort in roten Wohnungen
Sitecode: 19762
Ein riesiger Parkplatz in der Mitte von Nirgendwo
Es war nicht so still, weil sie nebenan bauten. Keine Macht. Wir zählten 16 Spots plus zwei Service-Spots. Der Parkplatz nebenan kostet € 0,15 ct pro Quartal mit einem Maximum von € 3,75 pro Tag. Es war 3 km zu Fuß zu einem kleinen schönen gemütlichen Zentrum.
Das schöne Zentrum ist in der Nähe. Das ist der große Vorteil. Es ist in der Gegend gebaut, so dass es morgens etwas Lärm gibt. Außerdem ein ruhiger Ort
Schönes, sauberes Hotel. In einem kleinen Park. Gute Einrichtungen. Nur keine Macht. Aber eine separate Toilette.
Die Seite ist in und um einen alten Stierkampfarena. Und, wie die Stadt ein bisschen chaotisch und überfahren. Das Bad ist sauber und ordentlich. Aktuelle dreipolige Stecker. Wir zahlten 20,80 zwei Personen € zzgl Wohnmobil ohne Strom.