@Kareldh

Sitecode: 197347
Wir sind auf Empfehlung eines anderen Campingplatzes hierher gekommen. Es ist ein kleiner Campingplatz, aber mit allem Komfort. Ideal für eine Übernachtung und einen Besuch der Wanderdünen. Der Strand ist leicht zu erreichen und in einer halben Stunde zu Fuß zu bewältigen. Die Duschräume sind sehr sauber. Außerdem gibt es ein kleines, beheiztes Hallenbad.
Wir haben hier zwei Nächte verbracht. Für einen sicheren Stellplatz mit Stromanschluss ist er gut geeignet. Der Bus hält direkt vor der Tür, oder man kann für 7 Euro ein Uber nach Vigo oder zur Fähre zu den Cînes-Inseln nehmen. Es stimmt, dass hier auch Wohnmobile stehen; es ist schließlich ein Parkplatz. Wir haben am 30. und 31. Juli 2026 16 Euro pro Nacht inklusive Strom bezahlt. Der Besitzer ist freundlich und sehr hilfsbereit. Wir würden daher gerne wiederkommen.
Ein herzlicher Empfang durch die Gastgeberin und wurden am Ende der Saison mit einer köstlichen Schüssel Suppe überrascht. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Nichts Besonderes, aber für eine Nacht machbar. nur wenige Gehminuten vom Zentrum, Museum und Kirche entfernt. Sie können ein Ticket für 3 Stunden, 23 Stunden oder länger kaufen.
wir lieben es. 6 Stellen mit Zaun auf einem Feld. Der Manager hat einen Laden mit lokalen Köstlichkeiten und dann den Preis. Für diese 7 Euro haben Sie einen schönen Platz
Gepflegter Campingplatz mit Zugang zum öffentlichen Schwimmbad. Denken Sie daran, dass Badehosen (Shorts) nicht erlaubt sind. Das Zentrum ist ca. 20 Minuten zu Fuß entfernt
5 Sterne für die Aussicht. Sie sind direkt nebeneinander, aber wir haben es so sehr genossen. Sonnenuntergang ist toll. ansonsten keine Einrichtungen. am Automaten bezahlen. 10 Euro für 24 Stunden. Sie können direkt ins Zentrum gehen. ziemlicher Abstieg.
gut gepflegte Lage. Platz für 10 und alle Steckdosen funktionieren (wieder). Denken Sie daran, dass Sie einen Pass kaufen müssen, wenn Sie zuvor noch nicht beim Betreiber waren. kostet cp 13 + 5 euro für die karte inklusive strom und 100 l wasser. für den Rest nicht viel zu tun, aber es ist noch früh in der Saison
Toller Ort für eine Nacht und einen Besuch am Strand. Keine Annehmlichkeiten außer dem Standard-CP. Sie dürfen die sanitären Anlagen des Nachbarn (Campingplatz) nicht benutzen, aber na ja. wir gehören auch zu einem echten cp. Strom ID am Wasserhahn, aber wenn du Strom brauchst, geh zum Nachbarn.

Sitecode: 20678
Wir haben letztes Wochenende eine Nacht dort verbracht. Nach einem sehr freundlichen Empfang genossen wir die Umgebung. Am Abend wurde unser Sohn eingeladen, am nächsten Tag Eier von den Hühnern zu holen. Als Stadtkind macht das viel Spaß, das zu erleben. Es gibt eine schöne Mountainbike-Strecke um die Ecke. Wir möchten uns bei den Besitzern für das schöne Wochenende bedanken. Bis bald.
was für ein wunderbarer Ort. das Meer ist kristallklar. Achten Sie auf die vielen Seeigel. Wir kamen am CP an und es war voll, aber für eine Nacht machte sie eine Ausnahme und wir sind fast gegen das Wasser. super süße Besitzer und was für eine tolle Aussicht.
Teilweise aufgrund der Bewertungen sind wir bei Felix gelandet und was für eine Freundlichkeit. Der Tipp mit der privaten Bootsfahrt ist sehr zu empfehlen. was hat uns gefallen. Felix jr. erklärt alles und geht sogar schnorcheln und angeln. Es ist nur ein kleiner CP, daher würde ich in der Hochsaison im Voraus anrufen. Sie können leicht zum Zentrum von Krk laufen, wo Sie beispielsweise im geheimen Garten köstlich essen können
schöner Campingplatz mit großzügiger Duschanlage. In der Hochsaison zahlen Sie 50 Euro für 2 Erwachsene und ein Kind.
Schön eingerichteter kleiner Campingplatz mit gepflegten Einrichtungen. In der Hochsaison zahlen Sie 40,50 für 2 Personen und 1 Kind Freundlicher Besitzer.
Parkplatz mit kostenpflichtiger Stromversorgung. Überprüfen Sie, bevor Sie 50 Cent einwerfen, je nachdem, was noch Guthaben hat. Wir haben in 12 Stunden etwa 60 Cent Strom verbraucht. Ruhige Gegend und gut geschlafen.