@KarelvanGijtenbeek
- 2011
Habe hier eine tolle und sehr ruhige Nacht verbracht. Duschen, Toiletten kürzlich renoviert. Funktioniert mit Schlüsseln. Ich habe 20,22 € inklusive Strom bezahlt und finde, dass das nicht zu viel ist. Hier und da muss noch viel im Landschaftsbau saniert werden, die gesamte Infrastruktur in der Umgebung ist bereits in Bearbeitung. Und egal wie trist es aufgrund der ständigen Wohnwagen und Co. aussehen mag, für Kinder gibt es viel zu tun!
zwei Nächte hier mit Strom (Strom) 29,10 €. sehr angenehmer Campingplatz. schöner Ort an der Mayenne. vielleicht zu ruhig für Kinder. Angeln ist möglich. freundliche, gut englischsprachige Rezeptionistin und glücklicherweise nicht zu viele Engländer auf dem Campingplatz. Sanitärreinigung mit PQ (französisch für Toilettenpapier). Nicht nur ein unbeschwerter Durchgangscampingplatz, sondern auch sehr gut geeignet für einen längeren Aufenthalt auf einem schönen und ruhigen Campingplatz. viel Spaß!
stand wieder ein paar Tage hier. Campingplatz hat neuen Besitzer und neuen Namen. heißt jetzt „Pause Loire“. Einige Kleinigkeiten wurden verbessert, aber zum Beispiel sind die Preise nahezu gleich geblieben. Es hilft wirklich, zu reservieren, sonst landet man auf der großen, offenen Rasenfläche. Der Radweg entlang der Loire nach Nantes (Les Machines 12,5 km) ist machbar, aber in St. Luce ist es aufgrund der „gens de voyage“ ein schmutziges Durcheinander. Leider.
Angenehmer Campingplatz mit schönen Stellplätzen. Dort darf man nicht Fußball spielen und die sanitären Einrichtungen sind minimal. Ansonsten schön ruhig und ein sehr freundlicher Empfang. Ich war jetzt schon zweimal hier und werde auf jeden Fall wiederkommen!
schöner Campingplatz! es wurde schon alles gesagt. Insbesondere bei größeren Fahrzeugen ist die Zugänglichkeit immer noch ein Problem. Beim Preis müssen Sie keine Kompromisse eingehen. Ich habe 10,25 € bezahlt (allein und ohne Haustier), alles andere war kostenlos, bis auf den Trockner.
wunderschöne Lage! Sanitäranlagen abreißen und neue installieren. Ich habe zusammen mit Christof einen Ort ausgewählt. Führungsehepaar belgisch/flämisch. extrem hilfreich.
stimme mit früheren Bewertungen überein. Ein überraschender und angenehmer Campingplatz, ideal für Kinder und hauptsächlich für ein paar Tage Aufenthalt gedacht. Empfang an der Rezeption vorbildlich. Wir haben es genossen. Danke!
Ich war 2019 schon einmal hier. Harte Arbeit und viele Verbesserungen! Bußgeld! Das neue Schwimmbad ist eine große Bereicherung. Ich finde es immer noch etwas überteuert, aber es gibt eine Menge Gegenleistung. Ruhe, schöne Plätze zum Aufstellen des Zeltes, Wohnwagens oder Wohnmobils. Persönlicher Favorit liegt direkt neben (teilweise unterhalb) der Weide neben dem Sanitärgebäude. Es müssen noch einige Kleinigkeiten erledigt werden, zum Beispiel die Sanitärinstallation. Es wird alles gut!
Ich war zum dritten Mal hier für einen Besuch auf der Ile des Machines (mechanischer Elefant, Thema Jules Verne). 10 km Radfahren entlang der Loire über den Radweg vom Campingplatz aus. OK, die Dusch- und Toilettenkabinen sind „suboptimal“, aber sauber. Der Empfang ist herzlich. Ein Wort Französisch wirkt Wunder, aber wo nicht?
Ich bin jetzt schon zum zweiten Mal für ein paar Tage hier. toller Campingplatz. schönes Schwimmbad und in der Nähe des Sees Plan d'Eau, wo im Bereich Wassersport alles möglich ist. Perfekt zum Beispiel zum Abendessen. In diesem Sommer fielen jedoch das Internet sowie das Restaurant und das Reservierungssystem aufgrund einer Geiselnahmesoftware aus. aber andere Einrichtungen in Ordnung. Für zwei Personen (einschließlich eines Kindes im Alter von 9 Jahren) drei Nächte 27 €. bestes Angebot diesen Sommer.
Toller Campingplatz, besonders für eine Nacht. großzügige Grundstücke, oft auch mit hartem Untergrund. viel Privatsphäre. ruhig, aber Ballsport ist nicht erlaubt. Ich werde auf meiner Durchreise auf jeden Fall wieder hierher kommen!
schöner, kleiner und ruhiger Campingplatz in schöner Lage, besonders für Radfahrer. leider nur 25 Plätze und ein paar Wanderhütten. freundlicher Empfang. wären gerne länger geblieben. Guingette am Eingang. Preis stimmt nicht mehr. nur mit Strom und VW Camper € 14,- pro Nacht
Camping für und von Briten. Es war bis auf eine Stelle voll damit. Da stand ich. Ich bin alleine aber durfte trotzdem die volle Ladung zahlen, 30€ mit Strom. Sanitär ist zu klein und zu altmodisch. Eine Dusche, eine Toilette und eine kombinierte Dusche/Toilette, alle aus Kunststoff, außer dem Toilettenpapier. Dann gibt es wieder. Vom grünen Gras ist nicht mehr viel übrig. Zum Glück viel Schatten im Wald. Weiterfahren!
Empfohlen!!!! Wurde wegen C geschlossen. Jetzt neuer Besitzer. großes Gelände neben der Vauban-Festung Neuf-Brisach. Schön. schöne Radwege, zB auch nach Deutschland auf der anderen Rheinseite. Wählen Sie Ihren eigenen Platz auf dem Campingplatz. Ruhig!! Supermarkt 5 Gehminuten vom Eingang des Campingplatzes entfernt. Viel Spaß!
Schöner, ruhiger und hundefreundlicher Campingplatz, schön gelegen mit mehreren Terrassen. Große Fahrzeuge oder Kombinationen können auch oben rechts nach dem Eingang geparkt werden. Bäckerei im Dorf, sonst nicht viel. Viele Infos und Fotos auf der Website. Sanitär veraltet.
Sanitär fantastisch, Lage wunderschön. Einkaufszentrum zu Fuß erreichbar. Bus vor der Tür. Nur der Schatten fehlt noch. Von dem Geld, das der Aufenthalt dort kostet, können ein paar schöne Bäume gepflanzt werden.
Dieser Campingplatz ist vorerst wegen Arbeit und Mangel an Arbeitskräften geschlossen

Perfektes Reisemobil ohne Unterhaltung zum Beispiel für Kinder. Ausgezeichnete Einrichtungen. Sicher und erschwinglich. Waschmaschine und Trockner 3 € inklusive Waschkapsel. Internet gerät gelegentlich ins Stocken. Gegenüber von 4 Wolkenmachern der drei Kernreaktoren auf der anderen Moselseite. Der Manager hat eine Glatze, aber das war, bevor er Manager wurde. Immer noch eine Beruhigung.
schöner, großer und vor allem ruhiger Campingplatz. freundlicher Empfang, auch während der Nachmittagsruhe (13-15 Uhr). Ich habe 16,22 € für 1 Person mit Van und 6A Strom plus Steuern bezahlt. Bußgeld!
was für ein schöner und besonderer Campingplatz. Es ist hilfreich, ein paar Worte Französisch zu sprechen. netter Empfang und tatsächlich muss das Grün noch weiterentwickelt werden. einfach und gut für Kinder. alles ist da außer PQ (französisch für Toilettenpapier). Ich bleibe einen Tag länger hier!
Auf der anderen Straßenseite befindet sich der 15-Euro-Wohnmobilstellplatz und der Campingplatz am Rheinufer. Kostet nur 32€. Es gibt noch viel hinzuzufügen. Steht immer noch hier. Hatten das Riesenschnitzel im Restaurant. Noch in Bearbeitung. Am Rhein entlang über die Schweiz nach Waldshut-Tiengen zu radeln ist schön, die Stadt auch. Sanitär in Ordnung, aber auch hier nicht kostenlos. 1 € pro Dusche. Internet gut und inklusive. 👍🏻
Nun, der Preis ist steil. Und es gibt viele Schweizer. Und es liegt auf 1700 Metern Höhe. Aber was für eine schöne Umgebung. Perfekte Hygiene! Rad- und Wanderausflüge von hier aus sind fantastisch. im Dorf Samedan neue Supermärkte in Flughafennähe. Essen im Restaurant Camping hauptsächlich Pizza etc. gutes Restaurant im nächsten Dorf Bever, die « Bever Lodge ». Vergiss deine Jacke nicht. Alle zwei Minuten wechseln. Route über Julierpass historisch (Hannibal).
Kam hier ziemlich spät am Tag mitten in einem würzigen Regenguss an. Leider ist alles "investiert". An der Rezeption nach Alternativen gefragt. Nicht nötig, immerhin wurde eine Lösung gefunden. Tolle freundliche Rezeptionistin. Wenn es nur überall so wäre. Bezahlt 23,50 € für 1 Person mit VW-Bus, inklusive 2 Duschmünzen, gutem Internet und Strom. Einziger Nachteil ist, dass es viele Saisonplätze gibt. Sanitär auch eine 10!
Terrassencamping mit schönem Wanderweg direkt zum Kapuzinertor von Assisi. Seien Sie rechtzeitig da, denn es gibt gute Plätze mit Schatten und Strom, aber die Auswahl wird schnell geringer. dort kann es auch sehr heiß werden. Sanitäre Anlagen mögen mehr sein aber sauber und gut. Restaurant, Bar und Markt nicht teuer, aber gut. nicht viel Unterhaltung für Kinder. immer noch ein Gewinner in Bezug auf Preis / Qualität
Das Schwimmbad ist jetzt geöffnet! siehe andere Bewertungen
was für ein beschissener Campingplatz. Ich habe darum gebeten, keine Kopie meines Personalausweises zu machen. Die Rezeptionistin drehte durch und ich durfte den Campingplatz nicht betreten.
Freundlicher Platz mit vielen Einrichtungen für Wohnmobile und Wohnwagen. Auf dem Campingplatz gibt es nicht viel zu tun. In den Ferien ist ein Panino-Bauer im richtig guten Sanitärgebäude (selten besser gesehen). Vorsicht vor Diebstahl in der Stadt! Mit dem Fahrrad in die Stadt gefahren, schön und schön, dann dem Fluss Po gefolgt und das nationale Automuseum besucht. Schön und es lohnt sich. Nehmen Sie den Bus in die Stadt, Camping wird es arrangieren.
schöne Lage mit atemberaubender Aussicht. hoffnungslos veraltet in Bezug auf Sanitär. nur hockentoiletten für männer. im Camper leidet man darunter nicht, aber dann gibt es das Problem der Anfahrt.Die Zufahrtsstraße vom Mont-Blanc-Tunnel ist bei zu breiten Campern sicher eine Herausforderung. Die Wanderungen tun jedoch viel Gutes! Vom Campingplatz neben dem Golfplatz ein Stück zurücklaufen, eine Brücke überqueren, weiterfahren und dann Mont Blanc!
Freiheit Glück. Ein schöner Platz zu einem sehr vernünftigen Preis, eine effektive Küche mit einer Auswahl von drei gut zubereiteten Gerichten und viel Gastfreundschaft. Umgebung wenig Möglichkeiten, aber nur Camping kann manchmal angenehm sein.
was für ein Juwel. toller Campingplatz, gutes Restaurant und guter Empfang. kinderfreundlich, nicht weit von einem Dorf, das für seine Höhlenhäuser bekannt ist. schöne Orte in der Nähe wie Olvera und Zahara. eine Übernachtung wert, vielleicht mehrere?
Was für ein schöner, unkomplizierter und wunderschön gelegener Campingplatz. Sanitär super und sauber. Heißes Wasser fast sofort. Dies ist ein weiterer kostenloser neuer Campingplatz, der von der Abwesenheit von Gästen aufgrund der Pandemie stark betroffen ist. Paula (Portugiesin) und Bobby (Südafrikaner) sind exzellente, junge und enthusiastische Manager. Geben Sie ihnen eine Chance und wir werden noch lange Freude daran haben!
Nacht 21./22. Juni stand. immer noch kein heißes Wasser. Mittag- und Abendessen gegessen. nahrhaft und preiswert. Stehen Sie nicht zu nahe an den Bungalows; kann laut sein. sanitär sauber! gastfreundlicher und freundlicher Empfang. nicht für Langzeitaufenthalte gedacht, aber gut als Passantencampingplatz.
heute Nachmittag vorbeigefahren. leider noch geschlossen.
schöner und jetzt ruhiger Campingplatz. Es ist also wieder geöffnet, muss aber noch laufen. An den Wochenenden scheint es mehr los zu sein. Ich bin auf Platz 19, vielleicht der Schönste. Aussicht ist wunderschön. Habe einen Rabatt erhalten. vwbus plus 1 Person 16€ Strom inklusive. Internet kostenlos, nicht gesichert.
schöner Campingplatz mit ausreichend und guten Plätzen für Passanten. Sanitär zentral und in Ordnung. Schwimmbad und Spielplatz neben einer Taverne mit kostenlosem Internet. Hatte keine Probleme mit dem Verkehr (Freitag Nacht). Preis Wohnmobil plus 1 Person 18,65 €.

Isabelle kümmert sich um die Rezeption. Schließen Sie sich den vorherigen Besuchern an. Ich habe (ich bin alleine) 16 € All-in bezahlt und das ist eigentlich ein ziemlich guter Preis für diesen 3 *** Campingplatz, der meiner Meinung nach noch einen * haben könnte. Auch eine großartige Durchfahrtsstelle mit geräumigen Stellplätzen.
Schöne Plätze mit genügend Platz. Mit dem Fahrrad nach Le Mans und zurück eine schöne Strecke von 25 km (über die Ostseite fahren, um steile Anstiege zu vermeiden). Besitzer freundlich und sehr hilfsbereit. Aber auf der teuren Seite in Bezug auf das, was angeboten wird. Wenn Sie auf der Suche nach Ruhe sind, können Sie wirklich hier bleiben, besonders wenn Sie Ihre eigenen sanitären Einrichtungen nutzen.
Ich war jetzt schon dreimal hier und es wird immer geschäftiger. Die Installation auf dem Feld hat sich erheblich verbessert. WiFi nur begrenzt verfügbar. 33,60 € für zwei Nächte mit 5A Strom, VW Bus und einer Person. Im Sommer werden abends abwechselnd Pizzen oder Crêpes / Galettes angeboten.
Ein weiterer echter Campingplatz! Vielleicht ein bisschen zu viele Holländer. Sie erhalten Wert für Ihr Geld. Es ist gut, am Fluss oder am oder im Schwimmbad zu bleiben. Es gibt sanitäre Einrichtungen, wahrscheinlich aus dem letzten Jahrhundert. Bakker kommt um halb neun vorbei. Nicht viel herum. Weniger geeignet für Camper, wenn Sie nicht alles dabei haben. Besonders für Zelte und Wohnwagen. WiFi Ausbaggern.
Freiheit Glück! Steh wo du Sonne hast. Wifi an der Rezeption. 15 € mit Strom pro Nacht 1 Person mit VWB Bus. Das Essen war großartig. Sanitär sauber mit Papier, aber veraltet. Gute Atmosphäre und das ist vielleicht das Wichtigste.
Es ist alles einfach nicht. Zum Glück ist Koroni ein wunderschöner Ort, wunderbar authentisch. Camping selbst hat alle Annehmlichkeiten und hatte vor zehn Jahren eine große 7.
Über diesen Wohnmobilstellplatz ist bereits alles gesagt. Klempnerarbeit ist aus dem Jahrglas heraus idd. Darum geht es nicht. Die notwendigen Einrichtungen sind vorhanden und reichen aus. Vielleicht vor 1970 besser als jetzt, aber immer noch. Was zählt, sind zwei Dinge. Der historische Kontext und Maronis Restaurant im Dorf / in der Stadt. Selbst aus Athen kommen nicht wenige Griechen, um bei Maroni zu essen. Probieren Sie es aus!
Lass es einfach regnen, als ich hier stand. Noch mit dem Fahrrad zum Großen Meteoriten Kloster gefahren. Schöne Aussichten. Ich habe dort zwei Nächte für 15 € pro Nacht mit Strom verbracht. Es gab viele gute Plätze! Sanitär sehr einfach aber sauber. Auf der anderen Straßenseite gegessen, auch in Boufidis, ausgezeichnetes Souvlaki mit Getränk und Dessert für weniger als 10 €. Steh einfach auf.
Etwas kahlköpfige Angelegenheit, aber ich stimme den vorherigen Rezensenten zu. Effe Maria kontaktiert im Voraus und alles ist möglich. Ich hatte ihr eine E-Mail mit einem Foto des Wohnmobils geschickt und sie fand das perfekt! 2 Nächte standen bei 15 € pro Nacht. Nr. 10, weil überhaupt keine Einrichtungen.
Sitecode: 41990
Ich habe mich wegen des NKC-Boards für das richtige entschieden und es war nicht enttäuschend. Wir hatten eine tolle Woche mit Dimitri und seiner britischen Frau und dem Personal. Dies trotz eines kleinen Tornados am 10. Juli, der großen Schaden anrichtete. Mit vereinten Kräften wurde der Campingplatz in drei Tagen wieder in einen guten Zustand gebracht. Hut ab!
Wieder etwas anderes. Die Sanitärkeramik ist die auffälligste. Kein Schwanenhals am Toilettenanschluss. Und doch ist es gut, hier zu sein. Ivan und Frau sind super nett und hilfsbereit. Metro und Lidl in kurzer Entfernung. 4 Lev (2 €) für eine Tageskarte im öffentlichen Verkehr. Sofia hat Sehenswürdigkeiten und eine interessante Geschichte an der Schnittstelle von Kulturen, Religionen und Zivilisationen. Einmal schön.
Ein besonderer Ort. Sie können für nichts draußen stehen. Innen ist auch möglich und kostet 20 € mit einer warmen Mahlzeit. Petronella spricht gut Englisch. Eltern ein bisschen Italienisch und Spanisch. Ich hatte einen schönen Abend auf der Terrasse mit französischsprachigen Rumänen. 3 große Biere 11 Lei (2 &). Gut für eine Nacht. Und ja, es gibt auch ein WC.
2 Nächte standen bei 30,80 €. Toller Ort am Fluss Naab. Allerdings Verkehrslärm von der anderen Seite des Flusses. Schöne Radtour nach Regensburg ca. 40 km hin und zurück. Gut zu tun am Fluss entlang. Hatte gerade ein Gewitter und dann musst du aufpassen, dass du nicht im Trubel bist. Sanitär datiert. Duschen 0,50 €. Village ist es auch wert. Im übrigen viele feste Plätze.
Schöner Ort! 2 Nächte waren nur im VW Van mit Strom € 31, - alles inklusive. Abends vor Ort gegessen. Gutes Essen zu einem normalen Preis. Perfekt für Spaziergänge / Mountainbikes. Nehmen Sie sich so viel wie möglich. Mindestbestand einkaufen. Viel Spass!
Sitecode: 12035
Schöner Ort, wenn auf der Durchreise. Sanitär sauber. Duschen separat und manchmal nicht in unmittelbarer Nähe. Die Suche nach dem besten Ort zahlt sich aus.
Wunderbarer Ort! Wenn es freien Platz gibt, stell dich hier hin und vergiss alle anderen Optionen in der Gegend.
Fett 9 für diesen Campingplatz. Super freundlich Tolles Sanitär. Etwas weniger friedlich als normal wegen der Arbeit. Guter Ausgangspunkt für Radtouren zur Prora und nach Binz. Vergessen Sie nicht, zusätzliche Sauerstoffflaschen nach Binz mitzubringen. Auf dem Boulevard gibt es viele Leute, die eine Belohnung gebrauchen könnten.
Immer noch ein idyllischer Ort. Jetzt stehen drei Tage in einem "mit Wasserblick" Platz. 27 € pro Tag inkl. Strom. Pontje fein, aber diese Woche ist die Berliner Innenstadt durch Arbeiten auf der S-Spur schlecht erreichbar. Der Standort selbst ist auch wegen der Arbeit für die Eingangsstraße schwer zu erreichen. Machen Sie einen Umweg über die Nordseite. Nicht gut angezeigt. Sanitär mäßig. Daher eine 8.
Großer Campingplatz mit vielen Möglichkeiten. Offenbar gibt es große Pläne für den Standort und viele der festen "Mobilheime" werden entfernt. Die Campingplätze sind jedoch großartig. Sanitär, tolles kostenloses WLAN. Sehr zufrieden Restaurant aus den 70er Jahren; die Preise jedoch.
Nicht wirklich ein besonderer Campingplatz, außer der Lage an der Loire. Genug Platz auch in der Hochsaison. Erreichen Sie kostenloses WiFi sehr begrenzt. Der zweite Sanitärblock ist besser. Überqueren Sie einfach die Brücke und Sie sind in der Stadt mit einem Supermarkt und viel verblichenem Ruhm; einmal durchfuhr die "ancien" RN7 die Stadt und im Sommer halb Paris. Das ist vorbei.
Was für ein schöner Campingplatz !!! Super freundlicher Empfang durch englische Besitzer und ungarische Frau. Geführte Tour durch das Gelände, Sanitär und Schwimmbad. Alles neu und von besserer Qualität. Auch die Dusche am Pool hat Wasser erwärmt. Schöne Umgebung, in der es wirklich viel zu tun gibt. Der Besitzer verfügt über eine umfangreiche Informationsmappe zur Überprüfung mit zahlreichen Tipps. Klein und fein!
Auf der Nordseite der Brücke über die Insel in Saint-Seurin sur l'Isle. Sonntagsmarkt. In der Nähe von "la guinguette du moulin" eine ehemalige Wassermühle, heute ein exzellentes Restaurant mit oft Live-Musik. Nicht geeignet für lange Camper. Tolles Wander- und Fahrradgebiet sowohl in der Stadt als auch rund um Chateau Chollet. Manchmal laute Jugend.
Ausgezeichneter Campingplatz für einen Zwischenstopp. Sehr freundlicher Empfang. Ich hatte den Eindruck, dass die Tochter tatsächlich die Kontrolle hat. Über die Klempnerei wurde schon alles gesagt. WiFi kann besser sein. Es ist schade, dass es nicht näher zu den Routen ist, aber vielleicht ist das auch besser. Tolle Preise, auch gutes Essen.
Der Tagesgeldsatz ist gerade gestiegen. Ich habe für mich selbst plus VW Bus letzte Nacht 27,50 € (20,50 € für den Platz und 7 € für 1 Person) bezahlt. Viel zu teuer für diesen Campingplatz !!
Ja, das ist er (für mich). Nur, keine Kinder, VW-Camper und ein Fahrrad mit Tretunterstützung. Hier Ruhe und alles genau richtig. Klein, Bio, Super Sanitär, Waschmaschine, Wäschetrockner, schöner Pool, gutes WLAN und kein Ruck. Das Damenpaar, das diesen Campingplatz führt, ist entspannt und hat es verstanden und gut gemacht.
Sitecode: 20235
Schöner Campingplatz. In der Hochsaison ziemlich besetzt, aber nicht überfüllt. Gutes Essen, aber für den Preis kann man gut essen und gutes Essen überall in Portugal. Leadership-enthusiastisch und das muss auch hier und da neue Konstruktionen realisieren und die Seite richtig führen. Sanitär über der Mitte. WiFi nicht. Allerdings viele Tipps für besonders Wanderwege. Ein schönes Schwimmbad für Kinder.
Ein Campingplatz mit Erfahrung, um alles zu sagen. Ciudad Rodrigo interessante Festungsstadt mit gemütlichem Marktplatz. Es ist angenehm hier geblieben. Für Kinder gibt es nicht viel auf dem Campingplatz selbst und WLAN ist gerade erst eingedrungen. Kostenlos, aber nur an der Rezeption. Immer noch schön geduscht und hier geschlafen. Ruhig. Betanken Sie hier einfach, wenn Sie nach Portugal kommen.
Sitecode: 20597
Es ist jetzt Hochsaison und ich bin nur hier mit Camper mit Prick und WLAN für 27 € und ein wenig pro Nacht. Es ist nicht überfüllt, also heb dich ab und ich habe einen Platz in der Nähe eines Baumes. Restaurant ist geöffnet, kleiner Campingladen an der Rezeption auch für Stecker und Heringe und so. Supermarkt kann auch öffnen. Sanitär ist großartig; du wagst es kaum, es zu benutzen! Pool mäßig.
Gibt es einen schöneren und ruhigeren Ort mitten in der Hochsaison? Ich bin hier allein; gerade zurück von Radtour zum Markt in Moncalvo. Wunderbar. Sanitär perfekt mit Fußsteuerung statt Wasserhähne für die Spüle. Eingang neben dem Hauptgebäude. Alle Längen sind willkommen. Kein WiFi, aber Moskitos, keine 10.
Schöner Ort! Super freundliche Leute. Am Nachmittag, gutes Essen in einem Restaurant, das leider die Woche abends geschlossen ist. Wasserpunkt bei Punkt 5, aktuell bei Punkt 3 (und 1 mehr nach Punkt 10)
Nun, in Bezug auf Lage Spaß und praktisch mit schönen Frans Jozef 1 Wanderweg auf dem Meer. Ein paar schöne Plätze in der Nähe von Strom, WiFi und Sanitäranlagen. Sanitär ist datiert. Es funktioniert, aber heißes Wasser ist ein Luxus. Übrigens spielt das leckere Wetter hin und wieder keine Rolle mehr.
Was für eine Pause zu Beginn der Hochsaison. 15 € all-in. Besitzer netter Birne, die Sie am Abend einen Drapa (Eigenbrand) anbieten. Er beobachtete Fußball auf seinem Fernseher draußen mit ihm. Toller Ort, um neben der Mautstraße zu bleiben, wo keine Probleme. Wenn sie die Leitungen so fanatisch weiterfächern, wird es innerhalb eines Jahres abgenutzt sein. Für Kinder etwas Spielplatzzeug. WiFi gut, wo ich stand.
Was für ein schöner Ort und schöner, netter Empfang. Sie sind in einem Wohngebiet, aber das stört nicht oder kaum. Schönes Radfahren. Ich bin nur im VW Bus und bezahle 7 € für mich selbst, 7 € für das Auto und 5 € für den Jab. Steuern inbegriffen, WiFi auch. Es gibt nichts für Kinder!
Ruhiger Campingplatz, geführt von einem älteren Ehepaar, Peter und Marta Èros. Leute mit einem kleinen Handbuch. Zum Beispiel müssen Sie beim Check-in 6 Blätter Familiengeschichte und Regeln lesen. Übrigens ist alles sehr sauber! Camping ist sehr schattig. Pécs ist eine wunderschöne Altstadt mit einem lebhaften Zentrum
Spezielle cp. Niemand ist anwesend. Schließlich kommen die deutschsprachigen Nachbarn vorbei, um die Pflanzen zu gießen. Kontakt Besitzer per E-Mail. Lege das Geld in den Briefkasten. Was für eine Ruhe, was für ein Vertrauen. Wunderbar!
Toller Empfang von Marta und ihrem Sohn. Toilette ist in einem alten Bunker. Siehe andere Berichte. Es ist ruhig, aber der Bus fährt pünktlich und neben dem Campingplatz ist eine fantastische Sesselbahn zum János-hegy-Gipfel mit Aussicht von Erzsébet-Kilató. Mach es!
Großer Familiencampingplatz am See. Wasserrutsche und Wasserski sind im Moment außer Betrieb. Camping ist CO2-neutral. Platz war verfügbar (Ende Juni). Internet mäßig. Supermarkt Tesco gegenüber dem Eingang. Boulevard im Dorf, schön zu flanieren. Wenn die Sonne scheint, gibt es auch warmes Wasser. Fahrrad nach Tihany.
Toller Ort, schöne Lage, ruhig, aber mit viel zu tun, wie Schwimmen und Radfahren. WiFi kostenlos, Sanitär gut. Gute Waschmaschine und Trockner, sogar eine Spülmaschine. Seltsam für mich allein ohne ACSI-Karte 30,60 € für zwei Nächte mit Strom und mit Karte 34 €.
Lage super, Radwege entlang Donau Spaß. Gesundheitspflege (es gibt einen Arbeiter mit Familie oder "hilfsbereite" Damen, die in einer Hütte gegen das sanitäre Gebäude stecken). Ich bin allein und habe versehentlich Steuern für zwei Personen bezahlt. Als ich mich daran erinnerte, ging der super-mürrische Manager ballistisch! Was für ein Stück Traurigkeit! Zwei Tage € 44 mit ACSI-Karte, die Sie nicht auf der Donau nutzen können.
Tolles Hotel, schöne Lage, aber mit regelmäßigem anderem Verkehr um. Sanitär in Ordnung. Strom inklusive im Winter Preis von € 10, -. Delicious in den Untergetauchten, das Restaurant im Hafenbüro gegessen.
Schön gelegen, sehr ruhig Mini-Camp, wo das Maximum zu genießen. Wasser, Strom und großzügige Gastfreundschaft sind im Preis inbegriffen; nicht überall kostenlos WiFi. Nizza Fahrrad Start. Für eine Nacht bezahlt ich 19,50 €.
Ruhig mit großen Plätzen und eine gute Ausstattung. Natürlich ein schöner Aufenthalt sehr vom Wetter abhängig, aber wenn die Sonne scheint, dann mehr existiert dadurch Probleme!