@KarienHendriks
- 2017
Idealer Ausgangspunkt für Radtouren. Freundlicher Empfang. Die Sanitäranlagen waren frisch renoviert und sehr sauber.
Sehr freundlicher Empfang. Idealer Ausgangspunkt für Radtouren. Die Sanitäranlagen sind etwas veraltet, daher keine 5 Sterne.
Wir haben kürzlich drei Nächte hier verbracht. Der Empfang war unpersönlich; uns wurde unser Stellplatz gezeigt (der mit halbverrottetem Zeltteppich vom vorherigen Gast übersät war) und man erklärte uns, wo die Sanitäranlagen zu finden sind. Wir sahen sonst niemanden. Die Sanitäranlagen sind sehr einfach und unprofessionell. Der Bauernhof wirkte sehr unordentlich. Kein Ort für romantische Stunden. Angesichts des Preises, den wir bezahlt haben, fühlten wir uns wie Melkkühe.
Wir hatten sehr schöne Tage auf dem Campingplatz Boogaard. Angenehme Atmosphäre, herrlich ruhig. Sanitäranlagen sind super. Gastgeber und Gastgeberin sorgen dafür, dass Sie sich willkommen fühlen. Es lohnt sich, es zu wiederholen.
Obwohl angegeben ist, dass der Campingplatz ganzjährig geöffnet ist, standen wir vor einem geschlossenen Tor. Alles leer und verschlossen. Scham....
Schöner Campingplatz, aber was für ein Preis! Wir haben für eine Nacht 48 Euro bezahlt. Hochsaison aufgrund eines freien Tages in Spanien. Während das Schwimmbad bereits geschlossen ist.
Toller Campingplatz, um das Ebrodelta zu erkunden. Sanitäranlagen sind modern und werden regelmäßig gereinigt. Das Schwimmbad war noch geöffnet (zweite Oktoberwoche), was ein ganz anderes Erlebnis war. Wir zahlten 28 Euro/Nacht ohne Rabatt. Viele Fliegen und Mücken.
Der Campingplatz liegt etwas außerhalb der Stadt. Peniscola ist leicht mit dem Fahrrad erreichbar. Sanitäranlagen sind veraltet, werden aber sauber gehalten. 14 Euro pro Nacht. Viele Fliegen und Mücken.
Guter Platz als Durchgangscampingplatz. Großes Feld, sehr geräumige Stellplätze. Die Sanitäranlagen waren veraltet, aber die Dusche war schön warm.
Wunderschön gelegen. Viele feste Stellplätze, daher viele Spanier am Wochenende. Unter der Woche sehr ruhig, kein Verkehrslärm. Leider war der Pool bereits geschlossen, als die Temperatur noch bei etwa 30 Grad lag. Das Restaurant ist in Ordnung, ein echtes Campingrestaurant mit der gleichen Speisekarte.
Schöner Campingplatz für einen Besuch in Krakau. Nur hygienisch. Geräumige Stellplätze. Mit dem Fahrrad nach Krakau zu fahren ist einfach. Der erste Teil des Radweges ist schwierig zu passieren.
Toller Campingplatz für einen Besuch in Karowice. Freundlicher Empfang. Der Dauerlärm von der Autobahn ist zwar hörbar, hat uns aber nicht gestört.
Freundlicher Empfang. Herrlich ruhige Gegend. Mit dem Fahrrad nach Dresden geht es gut, ca. 40 Minuten, aber teilweise entlang einer stark befahrenen Straße. Dresden ist wunderschön.
Sehr freundlicher Empfang. Geräumige Stellplätze. Sanitäranlagen und Duschen sind einfach, aber sauber. Zahlen Sie extra fürs Duschen, aber das System funktioniert einwandfrei. Leckeres Essen im Restaurant auf dem Campingplatz. Die Umgebung eignet sich wunderbar zum Radfahren entlang der Elbe.
Ausgezeichneter Transitcampingplatz. Freundlicher Empfang, reibungslose Abwicklung an der Theke. Ruhige Umgebung.
Ausgezeichneter Campingplatz für einen Besuch in Bilbao. Mit der U-Bahn von Plentzia ist es einfach zu tun. Feld oberhalb von Hängen. Schwierig, den Buscamper zu nivellieren. Feld unten ist nur für große Wohnmobile. Sanitär ist ordentlich. Das Licht ist sehr kurz eingestellt, damit Sie im Dunkeln duschen.
Toller Campingplatz für einen Besuch in San Sebastian. Bushaltestelle vor dem Eingang. Toiletten etwas veraltet. Plätze gut in der Größe. Guter Preis: 23 Euro/Nacht für 2 Personen mit Wohnmobil.
Ausgezeichneter Campingplatz in der Nähe des Meeres. Gute Radfahrmöglichkeiten nach Santander. Freundlicher Empfang. Plätze sind etwas eng. Jetzt in der Nachsaison gab es genug Platz.
Schöner Campingplatz, gute Plätze. In der Nähe von Strand und Meer. Herrlich ruhige Umgebung. Saubere Sanitäranlagen. Freundlicher Besitzer.
Schön gelegener Campingplatz. Toiletten vermitteln das Jugendcamp-Feeling, sind aber ordentlich und sauber. Restaurant ist in Ordnung. Nachts viel belästigt von bellenden Hunden aus der Umgebung.
Schön an der Bucht gelegen. Die Stellplätze sind nicht groß, aber in der Nachsaison ausreichend. Toiletten werden regelmäßig gereinigt. Toller Campingplatz.

Mooi gelegen aan een meertje. Vriendelijke ontvangst. Voorzieningen zijn netjes maar wat niet handig is, is dat alle toiletten bij in de douche gelegenheden zijn. Als alle douches bezet zijn, kun je dus niet naar het toilet.
Großer Campingplatz an einem See. Sehr teuer, wir haben 44,50 € für 2 Personen und Buscamper bezahlt. Wir hatten den letzten Platz am See (gegen € 4,30 extra Bezahlung). Aber verschiedene billigere Orte schienen während unseres Aufenthalts leer zu bleiben. Sanitäranlagen nicht sehr sauber von Menschenmengen. Bad Dürkheim ist sehr gemütlich, einen Besuch wert.
Schöner Campingplatz, in der Nähe von Saint-Claude. Vielfältige Möglichkeiten zum Wandern vom Campingplatz aus. Toiletten geschlechtsneutral. Benachbarte Schwimmbad ist kostenlos für Camper. Das Restaurant vor Ort ist in Ordnung
Toller Ausgangspunkt für einen Besuch in Turin. Gut zum Radfahren entlang des Po. Sehr freundlicher Empfang. Alle Camper Spots sind direkt nebeneinander ohne Schatten. Ist sehr heiß in der Mitte des Sommers. Toilettenblock ist in einer Baustelle, ordentlich aber auch sehr warm. Eine Menge Straßenlärm und andere Camper während der Nacht. Wir haben 24 € für unseren Bus Camper in der Hochsaison bezahlt. Kein Brötchenservice.
Schön gelegener Campingplatz in italienischen Alpen. Brilliante Aussicht. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ordentliche Sanitäranlagen. Wunderbare Bergwanderungen vom Campingplatz aus.
Sitecode: 20247
Ordentlicher Campingplatz in der Nähe von Freiburg. Freundlicher Empfang. Freiburg ist mit dem Fahrrad gut erreichbar, aber ein Aufstieg zurück. Sehr gepflegte Sanitäranlagen. Orte ein wenig eng.
Gepflegter Campingplatz. Schöne Orte mit verhärteten Abschnitt, damit Sie Recht haben. Sanitär sehr gepflegt, Dusche nicht frei. Koblenz leicht mit dem Fahrrad erreichbar.