@Kariesvampir
- 2017
Es handelt sich umleiten "temporären" Stellplatz. Ich habe 30€/Nacht bezahlt. Keinne Toilette, keine Spülen, keine Dusche, WLAN zwar sichtbar, verbindet aber nicht. Wasser und VE sind rund 100m entfernt. Es ist ein netter Platz auf einer Wiese. Strom hätte ich dazu buchen müssen. Jetzt wurden die Tarife geändert. Die Mühle sieht man auch nicht. Steht ein Gewächshaus vor.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Wir sind bei Nacht angekommen und standen erst nebenan auf einem Mieterparkplatz. Haben den Stellplatz jedoch noch gefunden. :) Gepflastert mit Entsorgung und Strom. Vielen Dank an die Stadt. Ein liebevoll angelegter Platz. Es ist ruhig und wir schliefen sofort ein.
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Ich kann für November leider keinen Platz buchen, weil alle Termine nach Oktober gestrichen sind. Auf E-Mails wird nicht geantwortet. Wie habt ihr denn dort einen Platz gebucht? Oder seid ihr alle auf gut Glück vorbeigefahren?
5 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

5 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Sitecode: 20892
Diese Camping-Region ist im Kommen. Stadtmauer CP, wunderschön am Trasimenosee gelegen. Logischerweise kann nicht jeder am See stehen. Toiletten sind supersauber, kleiner Minimarkt für das Nötigste. Man spricht englisch. Sehr freundliche Betreiber. Fähranlegestelle 2,5km entfernt, Stadt ca. 600m. Natürliche Spazierwege am See sind hundegeeignet.
3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Idyllisch gelegener Stellplatz mit V/E, Strom und Wasser. Man holt sich aus der Rezeption eine Fernbedienung für die Schranke und rechnet beim Fahren ab. Der Platz ist eben und teilweise/sonnig/schattig. Ich schätze, es passen rund 10-12 Fz auf den Platz
Ein toller CP am Gardasee. Szpernarkz gleich um die Ecke. Pizzeria am Platz. Und das war es auch schon. Wir kommen mit unserem kleinen Hund nicht weg, weil die Buslinien keine Tiere transportieren. Also sind Ausflüge nach Desenzano oder Sirmione nicht möglich. Abhängen und auf die Abfahrt warten... Sehr verkehrsungünsrig gelegen. Daher einen Stern weniger.